ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Было раннее утро. Солнечные лучи проникли в комнату Кагоме и стали будить её своими нежными поцелуями. И у них это вышло. Первой, кого увидела мико, была её мама. -Доброе утро, - прошептала она, - Ты знаешь, мне такой сон снился, - продолжила она, закрывая глаза от наслаждения воспоминаниями. -Доброе утро, - улыбнулась мать жрицы, - Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, - сказала она, но как только попробовала подняться, боль ощутилась в каждой клеточке тела. -Значит плохо, - послышался грустный, но очень знакомый голос из недр комнаты. Затем послышались шаги. Девушка сгорала от любопытства. -Мама, кто это? - спросила лучница, - Голос знакомый, очень знакомый, но никак не могу вспомнить чей. Шаги оповещали раненую о приближении таинственного обладателя знакомого голоса. И вот, наконец, он сел возле кровати Кагоме. Девушка долго вглядывалась в лицо парня, в его пепельно-белые волосы, в его странную одежду, но ничего не говорила. -Ну, молодые, я пойду заварю чай, - не выдержала этого напряжения мать путешественницы во времени. Девушка продолжала разглядывать парня. Он был ей знаком, но что-то было не так. Может быть то, что он сидел возле нее, может то, что он с терпением ждал ответа, но нет. Жрице показался странным его взгляд. Его глаза смотрели на нее по-новому. Что-то сильно изменилось во взгляде демона. В нем прослеживалась...не может быть...жалость? Спустя минуту девушке надоело все это и она просто повернулась к стене и с головой спряталась под одеяло. Этого парень ожидал меньше всего. Мико смотрела на него таким пристальным, серьезным, многообещающим взглядом, но не сказав ни слова она повернулась к нему спиной и стала его игнорировать. -Эй...ты чего? - не укладывалось в голове у демона такое отношение со стороны девушки. Но, услышав эти слова, девушка не заставила долго ждать своей реакции. Она молниеносно вскочила с кровати и прильнула к любимому, но обращая внимания на боль. -Что ты тут делаешь? - недоумевала она, но улыбка выдавала её радость с потрохами. -Ну...не важно, главное, что с тобой все хорошо, - не мог ответить светловолосый демон, - Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, уже хорошо. А если быть честной, то даже лучше, чем обычно, - радовалась жрица, - Как долго я была в отключке? -Два дня, - спокойно ответил парень. -Ого...Ладно, я в душ, а ты иди с мамой поешь. Я скоро вернусь. -Хорошо... Девушка вышла из душа, обернулась полотенцем и подошла к умывальнику. Стекло запотело от пара, исходившего от горячей воды, которой и мылась мико. Она вытерла его рукой и заглянула в него. Через две секунды во всем доме раздавался оглушительный вопль жрицы. Тем временем на первом этаже Сещемару и семья лучницы пили чай и разговаривали. Сота и его мать вели себя прилично, но иногда позволяли себе пошутить, а вот старый пень сверлил демона взглядом. Тот, в свою очередь, отвечал им и старался не обращать внимания на старикашку. Ему это давалось с трудом. Демон еле сдерживался, чтобы не усмехнуться такому "угрожающему" взгляду. -Ну хоть ты мне расскажи, что у вас там происходит, - допытывалась пошловатая мамочка лучницы. -В каком смысле "у нас"? - тут демон сыграл, между прочим очень правдоподобно, смущение. Заметив это мать жрицы переспросила, но уже о другом. -Ну, в вашем времени... -Да, расскажи! Сестричка сказала, что у вас там очень красиво, спокойно, погода хорошая. А еще что? - сгорал от любопытства мелкий. Казалось, что еще немного и это любопытство прожжет дырку в его стуле. После этих слов Лорду Восточных земель вспомнилась дождливая погода и обильные тучи, обилие гор, на которых почти ничего не росло, а также "спокойная жизнь", которую они проживали бок о бок с кучей одержимых демонов-приспешников Нараку. -Да кого это волнует?! - взорвался дед, - Ты лучше расскажи, у вас с Кагоме уже был секас?! Все были в шоке. Спустя секунду мамочка мико улыбнулась, мол: "Да, давай рассказывай, мне тоже интересно." Понятно, что деда это волновало больше всех. Вот тут мне жалко Соту. Если вспомнить себя в его возрасте, то я бы уже от стыда сквозь землю бы провалилась. Мелкий сильно покраснел и, не выдержав, протараторил что-то вроде: "Спасибо, я иду учить уроки", и смылся. А что мог ответить Сещемару? "Да, конечно, я переспал с вашей дочкой, чтобы она не плакала." Так что ли? Но ему повезло. Вселенная оказалась на его стороне. В этот момент послышался ужасающий вопль шатенки. все рванули к ванной, но мама шатенки остановила Соту и старого хрыча, а вот демона с решимостью запихнула в душ. -Что случилось? - тут же спросил парень. -А! Что ты тут делаешь? Мама! - в панике продолжала орать девушка. -Успокойся. Чего он там у тебя не видел? - подошла к ней мать и стала успокаивать, - Ну, что же случилось? -М-мама...Ч-что это? - девушка приспустила полотенце, хотя и без этого была видна причина ее переживаний. На её теле появились странные пятна, смахивающие на леопардовые. -Какая прелесть! Я всегда так любила такой мотив, - неудачно попыталась поддержать шатенку хозяйка дома. -Не смешно! Что мне теперь делать? -Ты что-нибудь об этом знаешь? - спросила хозяйка у демона. -Да, но... -Что но?! - психовала девушка. -Помнишь, тебя укусила Шакира? -Какая нафиг Шакира? - и злость переключилась на ревность и недопонимание. -Ну, та демон-кошка, - Кагоме лишь одобрительно кивнула, - Так вот, это её проклятье. Только она могла его снять, но...ты и сама знаешь. -Бля-а-а! Какого она сдохла, тварь?! Но ведь должно же быть какое-нибудь противоядие иль что-то типа того? - с отчаянием то материлась, то искала правду жрица. -Нет, но ты можешь научиться их скрывать, - сказал демон, но он не спешил рассказывать как. -Быстро говори! - распсиховалась мико и, схватив парня за руку, перекинула через бедро. -Кагоме, а ну не ругайся и не бей гостя! - решила поговорить мать. -В общем, тебе нужно сдерживать чувства и, на всякий случай, пить кровь животных, - сказал как ни в чем не бывало демон, - Я тоже с этим сталкивался, так что можешь мне доверять...Ну же, у тебя уже увеличилась сила. -Х-хорошо. -Ну вот и славненько, - сказала мать на последок и вышла. -Она тебя вообще слышала?...Стой, откуда она знает о...Сещемару! Я тебя убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.