ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С того дня начались тренировки Кагоме. Для этого демон вывел её в лес и научил охотиться. С новыми способностями лучницы это было проще простого. Она стала невероятно быстрой, сильной и выносливой. И вот её первая добыча, а именно косуля. -Поймала. А это не так уж и трудно, но жалко косулю, - помрачнела мико. -Тебе жалко животного? Ты стольких демонов завалила и даже глазом не моргнула, а тут "жалко" - не врубался парень. -Ну, демоны хотели забрать камень, а потом тебя...Короче, шиш им! А зверюшки ничего не сделали. -Все. Ты хочешь избавиться от проклятья, хотя бы временно? -Конечно хочу. Мне скоро экзамены сдавать, а я столько пропустила. -Тогда прокуси ей горло и пей. -Ладно. Прости... - с этими словами жрица впилась увеличившимися клыками в плоть косули. Ей казалось, что это будет отвратительно, но, каким бы странным это ни казалось, деликатес пришелся ей по вкусу. -Ну как? - спросил демон, терпеливо дожидаясь момента насыщения. -Ты знаешь...Вкусно! А что с пятнами? - это её интересовало больше всего. Она молниеносно спустилась к речке, которая была в нескольких десятках метров от них и с надеждой на лучшее взглянула на свое отражение. -Есть! - закричала на весь лес девушка, чем напугала всех птиц. -Ну что? Помогло? -Да, спасибо! - набросилась на него шатенка и страстно поцеловала. -Ммм, вкусно, - сказал свое мнение демон, почувствовав вкус крови. -Ты мне больше нравишься. Собрав крови про запас, дабы на переменках не бегать на охоту, девушка со своим спутником отправилась домой. На следующий день Кагоме проснулась рано, за долго до школы. Она решила принять душ и, заметив, что тело вновь покрылось пятнами, испила крови. После этой процедуры она почувствовала себя бодрее. Выходя из ванной, мико встретилась с Сещемару. -Доброго утречка, - улыбнулась она. -Доброго. Куда-то идешь? -Да, надо в школу. Я приду к двум часам. -Я с тобой, - с уверенностью сказал демон. Казалось, что он просто констатировал факт. -Что? Нет, тебе со мной нельзя. -Почему? -Ты не учишься в школе, да и по возрасту уже не подходишь. -И что? -Тебе нельзя. Посиди дома, помоги семье, - демон не отводил от нее недовольного взгляда, - Я скоро приду, не волнуйся. -Ладно, но будь осторожна. -Не волнуйся, мамочка, - попыталась подколоть его Кагоме, после чего тут же пожалела о содеянном. Демон не сводил с нее недовольного взгляда. -Да ты не бойся, иди с миром, но учти: если кто-нибудь тебя хоть пальцем лишний раз тронет...Ты знаешь, дыру проделаю кишки выпущу и сделаю коврик. -Хорошо, я поняла, - от таких заявлений мико стало жутковато. -Ладно, иди, - направил парень возлюбленную в её комнату. Девушка, вошедшая в свою обитель, переоделась, засунула в портфель баночку от колы, в которой была кровь, и отправилась в школу. Еще не дойдя до школы, мико встретила своих подруг. -Кагоме! - крикнули ей. -Девочки, я так рада вас видеть! -Как ты себя чувствуешь? Прошла чесотка? "Готовься, дед, я тебя убью". -Да-да, все нормально. -Ты столько всего пропустила, - сказала одна из подруг. -К нам новенький перевелся. Он просто душка. В этот момент мимо их компашки прошел незнакомый Кагоме парень. К её удивлению, он ей подмигнул. Заметив это, подруги растаяли, но вскоре набросились на жрицу. -Ты ему понравилась, - визжала от радости зубрила. -Ты хоть понимаешь, что ты ему...ПОНРАВИЛАСЬ! - улыбалась вторая. -Да кто это, черт возьми? - вспылила жрица, но вспомнив о проклятье, остыла. -Это Ару Акисе - новенький!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.