ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через 19 минут мико зашла в класс и села за свою парту. Какого же было её удивление, когда она увидела, что новоиспеченный ловелас сидит на соседней парте. Словами этого не передать. Не то, чтобы он её раздражал, девушка просто боялась того, что такими темпами Сещемару сделает из Ару коврик уже к закату. -Привет, - улыбнулся ловелас, только что вошедший в класс, - Меня зовут Ару, Ару Акисе. А как тебя? -Меня зовут Хигураши Кагоме, - сказала жрица, после чего отвела взгляд. -Очень приятно. Я недавно перевелся. Приятно, что в этой группе есть не только визгливые девушки, - продолжал он улыбаться, протянув руку. -Они не визгливые, - обиделась шатенка, но по закону подлости именно в этот момент подошла одна из её одноклассниц и стала верещать. -Аааа! Ару! Наконец-то ты пришел! -Ну, не все, - удивилась тому, как быстро Вселенная опровергла её слова лучница. -Может, прогуляемся после школы? - неожиданно быстро начал действовать парень. -Эм...- покраснела Хигураши. -Он пригласил её на свидание! - стали с отчаянием вопить девки. -Я, к сожалению, не могу принять твое предложение. У меня есть неотложные дела после школы, - стала выкручиваться мико. -Ну, давай в другой раз, - привязался и не желал отвязываться новенький. -У меня очень плотный график, - соврала шатенка, а в мыслях крутилось: "Ну отстань же наконец! Я же о твоей жизни забочусь, к тому же из-за тебя меня девчонки будут ненавидеть. Так, нельзя нервничать!" -Ааа! Она ему уже дважды отказала! - продолжали визжать влюбленные, а также очень тупые одноклассницы, чем окончательно разозлили возлюбленную демона. -Заткнитесь уже! Надоели! Я на него не претендую! - закричала она во весь голос. Тупицы так перепугались, что от страха прижались к стене, не в праве даже дышать. Тут Кагоме вспомнила, что ей нельзя нервничать и, схватив рюкзак, вылетела из помещения. -Вау, - и только смог выдавить из себя Ару, а глаза его были как два блюдца, - Она мне нравится! Тут должны были заныть девки, но они все еще боялись. Тем временем жрица вбежала в туалет и уставилась в зеркало, разглядывая себя. Она обнаружила, что по телу поползли пятна. Хорошо, что запас крови оказался при ней. Выпив примерно треть, она пошла обратно в класс. К тому времени девушки вновь облепили парту Акисе и что-то пищали. Стараясь не обращать на них внимание, жрица села на свое место и приготовилась к алгебре. И вот прозвенел звонок. Его кряхтящий звон звучал как приговор. -Здравствуйте. Садитесь. Кто у нас пойдет отвечать? От этих слов у нашей жрицы-демона побежали мурашки по коже. -Кто-нибудь желает ответить? Заметив то, как Кагоме залезла под парту, в надежде избежать кары, Ару вызвался добровольцем. -Я, можно? - не задумываясь, крикнул он. В это время по классу поползли отрывки фраз, вроде: "Самоубийца" и "Совсем с головой не дружит". -Акисе? Нет, у тебя уже много оценок. Пойдет отвечать...- в этот момент учитель пробежался по классу глазами и выбрал самую трусливую цель, - ...Хигураши. -Бля, - тихо выругалась мико и вышла к доске. -Чему равно: синус квадрат альфа, плюс косинус квадрат альфа. Сначала девушка запаниковала, но вдруг в её голове всплыла формула, выделенная в учебнике, и с радостью в голосе она ответила. -Единице. Но такой довольный тон не пришелся учителю по душе. -Хм...правильно...Теперь реши это уравнение, а дальше будет отвечать...Гассай. Взглянув на доску, девушка *******,эм, очень сильно удивилась. В надежде на подсказку она посмотрела на одноклассников. Оказалось, что её подруга написала на листике ответ и показывала ей. "Хвала небесам! Еще есть добрые люди!" - с этими словами она вписала ответ и с улыбкой встала у доски. Еще раз посмотрев на уравнение, перед её глазами всплыла другая формула. Жрицу буквально осенило и она, стерев ответ, стала расписывать, сокращать и делить...все подробно. Спустя две минуты на доске было готовое уравнение. -Ну что Хигураши? - спросил учитель, после чего взглянул на доску и очень удивился, - Молодец, садись, пять. С видом героя Кагоме пошла к своей парте. Она еще долго не могла поверить в это. Наконец-то урок закончился, и мико стала собираться. -Кагоме, подожди! - окликнул её Ару, когда шатенка уже выходила из класса. -Ладно, мы тебя ждем в раздевалке, - сказали её подруги и ушли. -Ага, - улыбнулась она им, - Да, что ты хотел? -Ты не могла бы мне показать, где у вас находится медпункт? - спросил он, схватившись за живот. -Да, конечно. Давай я тебя проведу. -Спасибо. Жрица повела его по коридору. Когда они оказались в коридоре одни, парень дернул шатенку к стене и преградил руками оба выхода. -А-ару? - не то, чтобы испугалась, скорее удивилась лучница. -К чему весь этот цирк? - спросил он, - Мы ведь оба знаем, чего хотим. -Ты о чем? - опасалась "худшего" девушка. -Ты прекрасно понимаешь, о чем. -Мне нужно идти, - стала расталкивать его руки жрица. -Не смеши меня. Если хочешь поиграть в недотрогу, то я тебе подыграю, - шепнул парень ей на ухо, а потом отстранился немного, чтобы увидеть её реакцию. Кагоме стояла спокойно, но злая аура так и сочилась из нее. -Ару, - страстным голосом шепнула она ему на ухо, приобняв. -Да, - уже предвкушал победу ловелас. Кагоме язычком коснулась его шеи. У парня зашкаливали эмоции. -Ммм...вкусно...- сказала шатенка, после чего сбила новенького с ног и села верхом. -Прямо здесь? - удивленно приподнял бровь Акисе, а потом улыбнулся, - А ты горячая штучка. Жрица удивилась его словам, но второе "я", пробужденное проклятьем и жаждущее крови, решило этим воспользоваться. -Еще какая... Девушка уже обнажила клыки, готовая впиться в его шею, но то, что Ару решил погладить её бедра, вернула лучницу в нормальное состояние. Только она была в ярости. -Что ты творишь? - тихо и грозно прорычала она, сдавливая горло наглеца в руках. Затем она встала, подняла его(все также держа за глотку) и припечатала к стене, - Еще раз ко мне притронешься, нет...подойдешь ближе, чем на пять метров и проснешься девушкой. С этими словами она со всей силы врезала парню коленом по меж ног. Тот скрючился от боли и упал на землю, а Кагоме, вспомнив про физ-ру, побежала в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.