ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
К двум часам жрица вернулась домой, где её с нетерпением ждал Сещемау. -Я дома! - крикнула мико, войдя в здание. -Кагоме, - улыбнулся, непонятно откуда возникший демон, - Я уже заждался. -У меня был очень странный день, - выдохнула шатенка, вспомнив все произошедшее. -У меня тоже, - протянул руки к жрице парень, но принюхавшись, отстранился, - Что это за запах? -Вторым уроком была физкультура, - смутилась девушка. -Нет, это не то, - вдруг Сещемару помрачнел, причем до такой степени, сто его глаза налились кровью, - От тебя исходит запах…другого мужчины, - прорычал он. -Ты о чем? – не понимала девушка, но вдруг её осенило, - А, ты об…Это не то, о чем ты подумал! Я бы ни за что! Не злись. -А я и не злюсь, - спокойно ответил демон, но глаза оставались кровавыми. -Правда? -Я просто вне себя. Кто он? Хотя…не имеет значения. Сам найду и прикончу. -Подожди, я все объясню, - в панике тарахтела лучница. -Почему? Ты убила всех своих соперниц. Я отвечу тем же. Это будет справедливо, - объяснял он свои действия. -Сещемару! – послышался голос хозяйки дома. -Черт! – прошипел демон, после чего схватил Кагоме и понес на крышу, где на ему и объяснила ситуацию. -А чего ты так маму испугался? – не понимала шатенка. -Я не испугался…Просто не хочу разговаривать с ней на такие темы. -Ты о чем? -Твоя мать мне рассказывала о том, как нужно предохраняться. Это было поучительно. О существовании многого я даже не догадывался. Но мне не хочется разговаривать с ней об этом. Тут шатенка сильно покраснела, но не сказала ни слова. Однако мысленно она уже заколола маму топором. ¬¬С того дня девушка теряла рассудок все чаще и чаще. Одновременно с этим она стала сильнее уставать. Демон стал беспокоиться о самочувствии возлюбленной. Спустя два месяца, когда проклятая мико вернулась домой из школы, случилось вот что… Подозрительным демону-псу показалось то, что жрица пришла домой, но не сказала об этом. Тогда он спустился сам. -Здравствуй. И тут произошло то, чего он совсем не ожидал. Ответом со стоны девушки стал поцелуй. Он показался демону очень знакомым. В том, что Кагоме никогда его так не целовала, парень был абсолютно уверен. -Я тебя так люблю, - сказала девушка и пржалась к демону всем телом. Тот погладил её по голове, пока обдумывал произошедшее, а потом взял за подбородок и поднял её голову так, чтобы видеть лицо. Затем он стал вглядываться в глаза. -Шакира…- прошептал он. -Ты угадал! – стала хлопать демон, вселившаяся в тело мико. -Но почему? Ведь ты умерла, - не понимал Сещемару. -Глупенький, - кокетливо сказала она, - Когда я укусила это человечье отродье, моя душа просто перешла в этот сосуд. -Оставь Кагоме. Давай я найду тебе более подходящее место, - уговаривал демон, хотя знал, что пантера так просто не отступится. -Нет уж, - сказала она, а потом посмотрела на разгневанного демона, - Хочешь меня ударить? Ну же, смелее! Да, душонка жрицы уже почти покинула тело, но она еще сможет насладиться болью. -Что значит, почти покинула? -Что вы все нашли в этой девчонке? Я разве не рассказывала? Да ты и сам должен знать, что двум душам слишком тесно в одном теле. Я уже почти вытеснила её душу. Ещё от силы три дня , и она отправится в Долину Смерти. Так позволь же мне занять её место! -Ты сошла с ума. Мне не нужна такая, как ты. Забудь, - сказал парень, после чего окинул подругу детства холодным, леденящим кровь, взглядом. Сердце пантеры было разбито. Ей хотелось рвать и метать, но больше всего ей хотелось убивать. Не выдержав такого напряжения, она набросилась на Сещемару. А он только и ждал этого. Резко развернувшись, он схватил девушку. -Пусти, пусти! Угораздило же вселиться в такое слабое тело! – ругалась и вырывалась пантера. Тем временем демон набрал крови в рот и через поцелуй дал Кагоме. -Сеще…мару, - еле слышно прошептала, пришедшая в себя девушка, но тут же отключилась. -Не волнуйся, я тебя спасу, - прошептал парень на ухо девушке, после чего взял на руки и отнес в её комнату. «Что же делать? Неужели придется…Так тому и быть!» - принял в мыслях решение демон. После, он залез на подоконник, взглянул на возлюбленную жрицу и сказал: -Я обязательно тебя спасу, - после чего впрыгнул и отправился в своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.