ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глубокая ночь. На небе ярко сияют звезды и луна. Сверчки неустанно поют. В маленькой деревушке все уже давно спят. Шиппо, Санго, Мироку, Каэдэ и даже Кирара, все спят. Эту идиллию нарушило внезапное появление недопеска. Он был с ног до головы покрыт всеми возможными ранами. Инуяша с грохотом ввалился в хижину, чем и разбудил всех. -Инуяша, ты чего так поздно приперся? - спросонья стал ругаться лисенок. -Заткнись сопля, - еле-еле выговорил полу демо, - Где Кагоме? -Инуяша, что случилось? Кто смог тебя так потрепать? – осмотрев недопеска, стала тараторить охотница. -Ничего…Я в порядке…Где…- не успел договорить парень, как кровь стала вырываться наружу, сопровождаемая кашлем. Он приносил полукровке невыносимую боль. -Тебе сейчас никуда нельзя идти. Подлатаем тебя, а там уж посмотришь сам, - проснулась одноглазая мико. -Каэдэ права, - решил поговорить монах, - С такими ранами ты еле ходишь, нечего и говорить о поисках Кагоме-чан. -Все со мной хорошо! – рявкнул белобрысый, но ничем хорошим это не закончилось. Он стал сильнее прежнего кашлять кровью. -Заткнись! – крикнул Шиппо, - С ней все будет хорошо. Кагоме есть, кому защитить. Заживут раны, и тогда пойдешь за ней. -Кто же тебя так потрепал? – спросила Санго, промывая раны белобрысого. -Не важно, - сказал Инуяша. Ему не хотелось рассказывать, что его так потрепала мать Сещемару. Пусть она очень сильный и могущественный демон, но она все же женщина. -Кагоме-чан отправилась в свой мир. Там её подлечат. Все будет хорошо, - успокаивал друга блудист. -Но она же была без сознания. Как она туда попала? Неужели вы её бросили одну? – стал свирепеть недопесок. -Неправда! – рявкнул лисенок, - Мы бы такого не сделали! С ней пошел Сеще… Договорить ему не дал Мироку, закрыв болтливый рот демона рукой. -Кто с ней пошел? – прорычал разъяренный полукровка. -Сещемару, - сказала Каэдэ. -И вы ему позволили?! Как вы…- и снова кровь. -Заткнись. Тебе нельзя говорить, - неужели Шиппо беспокоится за недопеска? -Ты должен быть рад, что её спасли. Если бы не твой брат, то Кагоме бы умерла. У нас нет подходящих лекарств, а вот в её времени, они могут быть, - спокойно объяснила Каэдэ, чем заставила Инуяшу замолчать. Когда раны парня были перевязаны, все легли спать. Недопесок проснулся раньше всех. За ночь его раны успели затянуться, и он чувствовал себя намного лучше. Освободившись от неудобной перевязки и прихватив Тессайгу, белобрысый отправился к колодцу. Запрыгнув в него, полу демон оказался во времени Кагоме. Первым, кого увидел недопесок, стал суетившийся Сота. -Эй, чего ты тут разбегался? – спросил песик. -Ушастик! Хорошо, что ты пришел! Помоги, там с сестричкой что-то не так! – схватил мальчик Инуяшу за руку и потащил в дом. -Да что случилось? – прорычал он. -Там Кагоме…в ванной…закрылась и…очень громко и злобно смеется, - пыхтел братик жрицы. -Что? Ты уверен? - мальчик кивнул в ответ, - Я ей помогу. Сиди здесь и не высовывайся. Инуяша молниеносно добрался до ванной. Дверь и в правду оказалась закрытой. -Ну что, Кагоме? Отродье! Я тебя немного подпорчу, и тогда Сещемару будет моим! А-ха-ха! – доносились крики из ванной. -Держись, Кагоме, я уже иду! – сказал парень, после чего, не рассчитав силу, случайно выломал дверь. Недопесок увидел свою возлюбленную. Она лежала в ванной, но вода уже стала алой от обилия крови в ней. -А, это ты…Какими судьбами? – спросила девушка. В её голосе звучало что-то зловещее и немного писклявое. Этого парень никогда не наблюдал за Кагоме. -Кагоме, что ты делаешь? – спросил ушастик, после чего девушка странно посмотрела на него. -Кагоме, Кагоме…Надоело! Чего вы все так возитесь с этой девчонкой?! Чего в ней такого особенного!? – кричала демон. -Кто ты? – прорычал Инуяша. -Меня зовут Шакира…- кокетливо сказала она, - Ну, чего ты так покраснел? До парня только сейчас дошло, что девушка была абсолютно голой. Еще хорошо, что через кровавую воду не было видно всего. -Я тебя на куски порву! – прорычал он, обнажив свой меч. -Давай! Только учти, что стоит тебе уничтожить это тело, и эта чертовка тоже умрет! А-ха-ха! Ну, чего медлишь? Вот она я! - после этих слов пантера встала в полный рост. Теперь было видно, что она успела вскрыть вены девушки на одной руке, несколько порезов на ногах, а теперь приставила нож к груди. -Зачем ты это делаешь? – спросил, покрасневший пуще прежнего парень, хотя ему было все равно, в одежде была девушка или нет. Сейчас его волновала лишь её жизнь. -Какой же ты кретин! Из-за этой паршивки он меня бросил! Я убью её, медленно, чтобы она распробовала и насладилась этой болью. Потом Сещемару станет моим! -Тварь! – крикнул он и бездумно бросился на пантеру, но не все так просто. Когда парень был в трех шагах от демона, она обнажила когти и проткнула его на сквозь. -Каго…ме… - прошептал он, после чего его глаза закрылись. -А-ха-ха! – стала смеяться демон, но из глаз текли слезы, - Что? Не смей ныть, девка! Хотя…Смотри, смотри! Он погиб от твоей руки! Ты его убила! Твои руки в его крови! Какая его кровь красивая, видишь? – сказала она, после чего облизнула один из окровавленных пальцев. В тот же момент сознание жрицы прояснилось. -Инуяша, - еле слышно пробормотала Кагоме. Лицо девушки исказила паника, а из глаз не переставали литься слезы, - Нет! Открой глаза! Слышишь? Очнись! Все это время девушке было абсолютно наплевать, что одежды на ней вовсе не было. -Ха, - улыбнулся недопесок, - Ты вернулась. -Инуяша, не закрывай глаза! Не засыпай! -Не волнуйся, я так легко не сдохну, - прошептал парень, - Хорошо, что ты жива. -Подожди. Я сейчас, - сказала лучница, а потом накинула халат и, с помощью мамы и Соты, перебинтовала рану и положила на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.