ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот уже второй день Сещемару бродит по пустыне, в поисках "Долины Смерти". А как вы хотели? Если бы все было так просто, то никто бы не умирал. Но...но что это? Откуда в пустыне возникло маковое поле? Присмотревшись, парень заметил женский силуэт, но как только он это сделал, подул сильный ветер, закруживший песок в воздухе. Чтобы злосчастные песчинки не зашли в глаза, демон прикрыл лицо рукавом. Спустя несколько секунд все успокоилось. Девушка исчезла, но вскоре Лорд заметил ее тень вновь. Таким образом незнакомка увела парня в странный для местности сад сакуры. -Наконец-то ты пришел меня навестить, - услышал светловолосый женский приятный голос у себя над ухом. Оказалось, что эта девушка стояла у него за спиной и слегка приобнимала. -В твоем стиле, Дэз, - сказал демон, обернувшись. -Ты не забыл меня. Очень приятно. Почему ты так долго не приходил меня навестить? Вот уже...две, нет, две с половиной тысячи лет не виделись. Дэз - нечто среднее, между духом и демоном. На её плечи была возложена ответственность за упокоение душ людей, не преданных земле(не похороненных). Одета она была в черную юкату с цветами сакуры. Её черные шелковистые волосы были собраны, как у гейши. Как ни странно, но на вид ей было лет 13-14. -Было много неотложных дел, - сухо сказал парень, - А ты какими судьбами здесь оказалась? -Нам пришлось переехать...О, ты ведь не знаешь, что это за цветы? - ответа не последовало, и тогда дух-демон решила все объяснить, - Я очень люблю цветы. Когда моих родителей не стало, на мои плечи легла ответственность за упокой души неспокойных. Мне показалось, что заключать их в цветы будет оптимальным вариантом. -Погоди, но тогда у тебя должно быть неисчислимое количество цветов...Или... -Да все просто, - улыбнулась она, - Жнецы временами приходят и забирают души, которые потом перерождаются. -Я к тебе пришел по делу, - сказал Сещемару. -Я кажется догадываюсь...Слышала, что какая-то жрица устроила резню в твоем доме и перебила всех потенциальных кандидаток, на место твоей суженной. Хочешь кого-то вернуть? - спросила Дэз. -Нет. -А что тогда? - не могла понять девушка. -Я уже нашел суженную, но произошло кое-что неприятное. Одна...Стервозная дамочка...вытеснила её душу и вселилась в её тело...Ты мне можешь помочь? - было видно, что демону не приятно об этом разговаривать. Заметив это, у духа-демона зароилась в голове куча вопросов, типа: "Неужели ты влюбился? Кто она? Когда вы познакомились? Она хорошенькая?" и тому подобное, но она не решалась их задать. После секундного молчания девушка улыбнулась и сказала: -Я сделаю все, что угодно для своего братика! "Что? Какого черта?" - могли подумать Вы, но так оно и есть. Дэз - двоюродная сестренка Сещемару. У отца демона был брат, а Дэз - его дочь. -Так...и как же её зовут? Кто она? Если её душа попала сюда, я обязательно верну её тебе. -Кагоме. Она жрица. -Ха..ха-ха, - у демоненка задергался правый глаз, - Я смотрю, ты легких путей не ищешь. Кагоме? -Да, она. -Припоминаю что-то... - зависла Дэз, - О, точно, вчера пришла. Почему-то её душа никак не хотела помещаться в цветок сакуры...Пришлось в лотос заключить. Пошли, - сказала девчонка, взяв демона за руку. -Этот? - спросил Лорд, указывая на цветок, находившийся посредине озера. Откуда оно взялось? -Да. Не волнуйся, скоро ты опять вернешься в свое тело. Как только демон залез в воду и дотронулся до цветка, его лепестки раскрылись и из него полился свет. -Долго же ты меня ждала. Ничего. А как вернуть её на место? -А, просто приколи цветок к её волосам, - сказала шатенка с улыбкой. -А что делать с душой Шакиры? -Ну, я думаю, что она держится в теле лишь на силе ревности. Будет не сложно ее вытащить. Вот, - она протянула братику кувшин с водой. -Зачем это? И откуда ты все знаешь? -Вылей воду на свою возлюбленную и Шакира изойдёт. Потом приколи цветок. Только сделай это очень быстро, чтобы Кагоме не успела умереть. А про все мне нашёптывает птичка. -Спасибо тебе большое. Я буду почаще заходить в гости. -Смотри не забудь! - крикнула Дэз вслед уходящему демону, - И поспеши! Там та ненормальная пытается её убить! Демон со скоростью звука рванул к колодцу, а потом к Кагоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.