ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вскоре демон-пес был в нашем времени. Странным ему показалось то, что по двору бегал и суетился дед Кагоме(с его-то болячками). Это сильно забавляло Лорда, но он все-таки решил не смеяться над семьей своей возлюбленной. Сещемару молниеносно подошел к деду и, угомонив его, спросил. -Что случилось?... И доброго вам утречка. -О, извращенец...То есть Сещемару...оговорился...А! Там с внучкой чаво-то не то! Она хотела себе живот вскрыть! Там этот...ну как его? ... Инуяша! - запинаясь тараторил склеротик. -Инуяша?! - крикнул тот и сразу же помрачнел, - Что этот недопесок тут забыл? После этих слов демон ринулся в дом. -Он привязал Кагоме к стулу на кухне! - кричал вдогонку дед, но парень его уже не слышал. Как только светловолосый зашел в дом, резкий кровавый запах ударил ему в нос. Следуя за ним, демон нашел привязанную к стулу девушку, а точнее её тело. Душа возлюбленной была сейчас в его левой руке. -Кагоме! - крикнул Сещемару, влетев в кухню. Затем он увидел полукровку и стал рычать. -А ты-то тут каким ветром? - сильно офигел полу демон. -Отойдите, - сказал Лорд грозно. На кухне, кроме Инуяши и оболочки мико были еще Сота и мать. Инуяша хотел возразить и задать несколько вопросов, но хозяйка дома убедила его не спорить и подчиниться. После этого демон вылил воду, данную Дэз, на жрицу. Он позаботился о том, чтобы вода попала и на следы от укуса Шакиры. Вода, стекавшая с лучницы, окрашивалась в черный. На месте укуса тоже появилось черное пятно. Затем вены шатенки почернели, после рана открылась и из нее тоже полилась черная жидкость. Все это сопровождалось бешенными криками пантеры, не желавшей покидать это тело. Не долго думая, Сещемару приколол цветок лотоса к волосам школьницы. -Теперь, если все успокоились, можно я спрошу кое-что? - сказал недопесок. -Да, говори, - сказала мать, у которой ну просто камень с души свалился. -Спасибо. Сещемару...Какого черта ты тут делаешь?! Откуда взялся? Что ты сделал с Кагоме? Что это за хрень, которой ты облил её? Полукровка явно хотел спросить еще что-то, но тапок, попавший ему прямо в голову, заставил белобрысого заткнуться. -Это не хрень! - сказала девушка, возникшая у него за спиной, - Ты должен меня благодарить за то, что демон был изгнан из её тела, а душа вернулась домой! Братик, скажи ему! Как Вы уже догадались, это была Дэз. -Сгинь соплячка! Мне сейчас не до тебя! - наорал недопесок на демона-духа, за что поплатился. -Кто я? - спросила эта милая девчушка, приставив остриё кинжала к горлу невежды, - Ты не заговаривайся, говнюк. Девушка говорила все это злобным, но в то же время низким тоном, прямо как её братик. От такого дундук в красном лишь нервно сглотнул. -Дэз? А ты тут как оказалась? - не понимал Лорд. -А, я пошла за тобой братик, - с улыбкой сказала сестричка демона, но все ещё не отпускала полукровку, - Давай развязывай свою подружку и пойдем домой. -Что? П-подружку? Что вы тут курите? От когда это Кагоме его подружка? - офигевал дундук белобрысый. -Заткнись говнюк. А давай я тебе сделаю немножко кровопускание...Перережу связки и тебе больше не придется утруждать себя разговорами никогда в жизни, - злобно говорила девочка. Эта мысль ей доставляла не мало удовольствия. -С-Сещемару, - проговорила шатенка, - Ты спас меня... -Конечно...А ты сомневалась? - сказал пес-демон и улыбнулся, - Ты отвыкла от этого тела...Через несколько минут освоишься. -Так! Остановись планета, я сойду! Объясните мне все! Я тут немножко пропустил. С каких пор Сещемару улыбается? От когда Кагоме стали называть его подружкой? Что тут вообще случилось?! - да, Яшик окончательно спятил после слов: "Давай развязывай свою подружку и пойдем домой". Он больше не воспринимал информацию. -Брааатик, а можно я его убью? - спросила милашка Дэз. -Нет, пока нет, - ответил тот хладнокровно. -Но почему? Этот дундук меня бесит. -Еще будет время. Еще успеешь убить. -А давайте никто никого не будет убивать, - сказала хозяйка дома с милой улыбкой. -А кто это? А, вы мать жрицы! Меня зовут Дэз. Я сестричка Сещемару. Очень приятно познакомиться, - наконец-то отпустила она полукровку. Демон-пес взял лучницу на руки и понес в спальню. Тем временем дед, Сота, хозяйка дома и Дэз объясняли недодемону ситуацию. -Короче, она тебя бросила и ушла к братику, - коротко и ясно объяснила хранительница душ. -Н-но почему? - не укладывалось в голове у Инуяши. -Не стоит её винить. Ты сам виноват, - сказал Сота. -А что я сделал?! Меня вообще не было! -В каждый раз, когда вы ссорились, Кагоме очень сильно переживала. Она могла целую ночь не спать и плакать. Ну зачем её так доводить? - сказала мать мико. -Я ничего не сделал! Она сама! - кричал белобрысый дундук. -Экий ты раздолбай! Она тебя любила! А ты? Ты со своей Кикио, или как её там, все время ей сердце калечил! Наконец-то она нашла себе хорошего парня. Внучка с ним счастлива. И пусть он извращенец, но он никогда не обижал её, по бабам не бегал и защищал. Кагоме достойна хорошего парня! Ишь какой...Пока за Кикио бегал совсем девку обидел, а как та отказала, так сразу приперся к внучке. Оставь её в покое! - толкнул речь дед, чем шокировал всех. -Дедушка, - еле слышно сказала Дэз, - А вы когда все так хорошо разузнали? -А, что? Так...Пока внучка мне с уборкой помогала, так доступно, матом, все объяснила, - ответил дед. Инуяша так ничего и не ответил. Он замолчал. Тем временем Сещемару посадил лучницу на кровать и сел рядом, приобняв её. -Как ты себя чувствуешь? - спросил он. -Нормально...Что там с Инуяшей творится? -Сейчас ему все доступно объяснят и он успокоится. -Ты изменился...Раньше ты был другим... -И что же я такого сделал? -Раньше ты был грубым, деловым, неразговорчивым...Сейчас ты даже улыбаешься...Ты себя хорошо чувствуешь? - жрица протянула руку к его лицу, чтобы проверить, нет ли у него жара. Демон перехватил её и легонько поцеловал. Потом положил мико на кровать и поднял майку. -Сещемару, что ты делаешь? - испугалась, но уже завелась Кагоме. -Я пришел на запах твоей крови, но ран на тебе нет? Неужели они так быстро зажили? -Дети, - вошла в комнату хозяйка дома, но заметив демона и свою дочь на кровати, покраснела и сказала, - Ой, ну вы бы дверь закрыли...Ладно, развлекайтесь... -М-мама! - рявкнула покрасневшая шатенка, - Это не то, о чем ты подумала! -Да-да, конечно, - стала хихикать она и вышла. После этого демон навис над девушкой и стал говорить. -Видимо, демонические силы Шакиры остались...- затем светловолосый демон замялся, но добавил, - Я хотел тебе предложить жить со мной. -Я...Я...- не могла выразить своей радости жрица, но, - Стоп! У меня еще год учебы! Будь он проклят! -Тогда потом? -Да. Как только отучусь, сразу же! Демон улыбнулся, а потом поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.