ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На горизонте появилось солнце, золотящее верхушки многоэтажных домов. С каждой минутой этих домов становилось все больше. К половине шестого оно дошло и до храма, возле которого жила семья Хигураши. Лучница уже давно не спала. Она сидела в своей комнате на стуле и маленькими глотками попивала горячий кофе. Стул, для удобства, Кагоме поставила возле окна. Так шатенка могла наслаждаться восходом. Кроме того, когда мико встала, она увидела, что возле ёе кровати сидел Сещемару и мирно посапывал. Демон устал за те дни и бессонные ночи, пока он искал жрицу в прошлом. Также девушку сильно удивило и то, что они были не наедине. В углу, возле двери, обнимая Тессайгу, спал Инуяша. Таким образом, сидя у окна, шатенка могла наблюдать за двумя явлениями, согревающими её душу. К семи часам Лорд-демон тоже соизволил открыть глаза. Первым, что он увидел, стала пустующая кровать, в которой должна была лежать лучница. Только он успел напрячься, как теплые руки Кагоме с нежностью обняли его со спины. На лице Сещемару расцвела улыбка. -Доброе утро, - прошептал он. -Доброе, - ответила шатенка и поцеловала возлюбленного в щеку. После, она выпустила демона из объятий, дав возможность встать, - Что-то ты сегодня долго. -По-моему, ты встала слишком рано. Тебе отдыхать надо, - сказал светловолосый демон с укором. -Ну не злись, мамочка, - сказала шатенка с улыбкой, - Что поделать? Старость пришла откуда не ждали. -Ну, еще не старость...- демон осмотрел комнату и, заметив недопеска, стал нервничать, - А это отродье откуда тут взялось? -Ну зачем ты так? Он же твой брат, - пыталась успокоить его мико. -А ты знаешь, что этому отродью отец оставил лучшую часть наследства, да и погиб он тоже из-за него... -Тише...Я сама удивилась...Пусть пока поспит, а потом, когда проснется, отправлю его в ваше время. -Да...И мне уже пора... После этого Кагоме приняла душ и стала собираться в школу. -Доброе утро, сестричка...- зевая, поздоровался Сота, все еще не сменивший одежду. -Доброе. Ты почему еще не одет? Опоздаешь, - сказала мико, натягивая чулок и параллельно доедая свой завтрак, - Все, я пошла. Не задерживайся. С этими словами шатенка выбежала из дома. -Д-доброе утро, Сещемару, - заикался мальчик, не ожидавший, что демон возникнет за его спиной. -Здравствуй. Почему Кагоме так спешит? -Понятное дело...Она оканчивает девятый и последний класс, а еще и экзамены на носу...Хочет подготовиться и сдать. -Как...последний? - негодовал демон. -Она разве тебе не сказала? Сестричка решила учиться до девятого класса. -Торопится повзрослеть, - послышался женский голос, заставивший демона подпрыгнуть от неожиданности. А чего Вы хотели? Сещемару сделал Кагоме предложение, но он думал, что она будет учиться еще три года. Это его шокировало, а в таком состоянии может напугать что угодно. И кстати...Этот голос принадлежал хозяйке дома. -Я думал, что тебя это обрадует, - сказал Сота. -Конечно я рад...просто немного неожиданно...Точно, надо еще...- так и не договорив, светловолосый демон вылетел из дома и направился к колодцу. Тем временем, в родном времени братьев-демонов было не спокойно. Когда жрица перебила всех демонов, их семьи примкнули к Нараку. Теперь они все, под предлогом мести, собираются напасть на мико. Её друзья не могут найти себе места. А как тут успокоиться? Не хилая армия собирается, да еще и с Нараку во главе. -Сещемару! - визжал Шиппо, которого сбросили со стенки колодца. -С Кагоме все хорошо...Скоро она будет тут...- сказал Лорд, так и не дав лисенку задать ни одного вопроса, после чего пошел к своему дому. -Стой! Нельзя! - пытался оповестить демоненок о надвигающейся опасности, но было уже поздно. Светловолосого демона и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.