ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Весь день шатенка из кожи вон лезла, чтобы нагнать упущенное. С ней несколько раз пытались заговорить подруги, и даже Ару подкатывал к девушке, но она отгородилась от всего мира, не замечая ничего, кроме новых записей на доске и формул в учебниках. Она должна была сдать экзамены. Она не могла остаться на второй год. Так, скучной чередой, прошли шесть уроков. На седьмом классный руководитель собрал учеников в своем кабинете и заговорил. -Как вы уже знаете, - начал он, - скоро конец года. В связи с этим директор решил организовать нам экскурсию на запад. Все желающие поехать до следующей недели должны сдать старосте по 850 йен. Вопросы есть? -А какого числа экскурсия? - донесся голос с задней парты. -18 мая. Если на этом все, то можете быть свободны. Кагоме уже выходила из здания, как её окликнули подружки. -Кагоме! Подожди! - орали они, после чего побежали к ней. -Что-то случилось? - не понимала мико. -Как тебе такой сюрприз? Лично я была сильно удивлена. Ты поедешь? - завалила её вопросами одна из девушек. -Нет. На носу экзамены и надо нагнать упущенное. У меня нет времени на экскурсии. -Ну Кагоме...не будь занудой, - сказала другая. -А что если я помогу тебе выучить? - предложила кудрявая отличница. От мико долго ждали ответа, но она не шевелилась. Жрица стояла с открытым ртом о еле заметно улыбалась. -Спасибо! Спасибо тебе большое! - с этими криками она стала обнимать умную, но скромную подругу. -Тогда ты поедешь? - хором спросили девушки, сделав щенячьи глазки. -Конечно! Как я могу такое пропустить! После этого четверка пошла в ближайшее кафе. Заказав мороженное, девушки принялись обсуждать поездку. Случайно бросив взгляд на окно, лучница заметила своего приятеля в красном. Сначала он принюхивался, а потом заметил Кагоме и прилип к стеклу. -Сидеть! - в панике крикнула шатенка. После этого недопеска припечатало к земле. -Кагоме, что-то случилось? - спросила её подруга с желтым обручем. -Нет-нет, ничего, - нервно хихикала и пыталась успокоить подруг мико, но её поведение насторожило девушек ещё сильнее. -А что это был за грохот? - стала докапываться другая, - Да еще и тряска. "Видимо, они от меня не отвяжутся...Что же делать? Думай! Думай!" - роилось у лучницы в голове. Заметив то, что шатенка не хотела об этом распространяться, кудрявая отличница пришла ей на помощь. -К чему такие глупые вопросы? Мы в центре города, а тут много машин. Одна большая проехала и все затряслось. -Ну ладно...Считай, что мы тебе поверили. -Ой, мне пора бежать! Увидимся в понедельник! - протараторив это, шатенка схватила свой рюкзак и выбежала из кафе. Только потом подруги заметили, что она так и не расплатилась за мороженное. Тем временем шатенка отскребла полу демона с асфальта. После этого она отвела его за первую попавшуюся шестиэтажку и устроила ему допрос. -Какого черта ты тут забыл?! А если бы они тебя увидели? И где твоя кепка? -Тебя долго не было. Я решил найти тебя...Какого ты меня усадила?! Я же ничего не сделал! И тут шатенка не на шутку разозлилась. От её взгляда у Инуяши по всему телу пробежалось стадо мурашек. -Си... - попыталась выкрикнуть вскипевшая девушка, но полу демон не дал ей такой возможности. Его губы накрыли её уста. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.