ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Си... - попыталась выкрикнуть вскипевшая девушка, но полу демон не дал ей такой возможности. Его губы накрыли её уста. "Я люблю Кагоме", - мысленно твердил Инуяша, но реальность лишь посмеивалась над ним. Ему нравилось прикасаться к мико, обнимать, и тем более целовать её. Больше всего на свете ему, на данный момент, хотелось взаимности. За то время, пока он не видел жрицу, демон успел о многом подумать и прийти к выводу, что лучница стала смыслом его жизни. Но поезд уже ушел. Возможность была упущена, а шатенка не из тех девушек, которые дают второй шанс. Сейчас недопесок многое бы отдал, чтобы вернуться в тот день, когда они поссорились. Он бы исправил ошибку, не стал бы перечить возлюбленной. "Однако...Ты опоздал! Она любит другого!" - кричала реальность. В это время шатенку распирало странное чувство. Она никак не могла понять, это безграничное отвращение или же ненависть. Полукровка и не думал разрывать поцелуй, наоборот. Он заключил мико в стальные объятья и, не смотря на все попытки девушки вырваться, продолжал её целовать. Как только в его сознании проскользнула мысль о том, что она любит другого, поцелуй стал жёстче. Шатенка не могла этого не почувствовать. Ей стало вдвойне противно, а от того, что она не могла вырваться, подступили слезы. Вдруг Кагоме ощутила что-то острое у себя во рту, и это что-то упиралось ей в губу. Одно неосторожное движение оба почувствовали металлический вкус крови. Девушку эта ситуация ничуть не радовала, а вот наглому недопеску от этих ощущений снесло крышу. На долю секунды объятья были разорваны. Лучница, за этот промежуток времени, успела вырваться, но, по иронии судьбы, поскользнулась и упала. После этого шатенка уловила на себе взгляд окровавленных глаз демона. Демон стремительно приближался. -Сиде...- вновь попыталась крикнуть она, но сильная рука недопеска закрыла её рот раньше, чем она успела договорить. Жрица брыкалась, пыталась оттолкнуть нахала, но он навис над ней и никуда не сдвигался. Затем, свободной рукой, Инуяша проник под юбку. Вот этого лучница никак не могла выдержать. Не то, чтобы предыдущие выходки недопеска были ей в радость, просто это её взбесило до такой степени, что и передать нельзя. Собрав всю свою злость, шатенка вначале перестала дергаться, а когда парень расслабился, она его укусила, причем так сильно, что кровь просто хлынула. Демон немного отступил, и тогда Кагоме крикнула. -Сидеть! Сидеть! Сидеть! Сидеть! Сидеть! Сидеть! - не останавливалась она. Мико прекратила пытку лишь тогда, когда полу демон перестал шевелиться. После этого девушка подобрала свой рюкзак, отряхнув с себя грязь, и побежала домой. На протяжении всего пути мысли о произошедшем не давали ей покоя. Они настолько её отвлекали, что мико даже не замечала крови, непрерывно сочившейся из её губы. Домой школьница попала только в четыре часа. Быстро оповестив всех домашних о своем прибытии(а именно крикнув об этом с порога), Кагоме побежала к себе в комнату и заперлась. К счастью, никого из обитателей дома она не встретила. После этого шатенка побежала в ванную. Ей было просто необходимо расслабиться после столь напряженного дня. Когда жрица вновь оказалась в своей обители, её ждал сюрприз. Возле распахнутого окна стоял её возлюбленный. Она была несказанно рада его видеть. -Здравствуй. Наконец-то ты вернулась, - с такими словами демон заключил избранницу в объятья, потом подхватил на руки и бережно положил на кровать. -Я так рада тебя видеть, - сказала девушка, после чего прижалась к демону, милому её сердцу. Неожиданно из глаз потекли слезы. -Кагоме, что случилось? - нежным голосом спросил Сещемару, вытирая её слезы плавными движениями пальцев. -Нет, ничего, - успокаивалась девушка, - Просто ты у меня такой хороший. Слезы еще сильнее потекли из её глаз. Светловолосый демон, в надежде успокоить лучницу, накрыл её губы своими. Шатенке этот поцелуй нравился намного больше, чем поцелуй Инуяши. Но она забыла об одной незаметной, но очень важной детали. Вдруг демон разорвал поцелуй. Он чем-то недоволен. Это пугало школьницу. -Что это? - спросил демон. -Что именно? я не понимаю. -Этот вкус...это кровь. Откуда? Кагоме, что случилось? - спрашивал Лорд, и его голос был жестче, чем раньше. Девушка не могла сказать ему правду и потому лишь отводила взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.