ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Кагоме, я еще раз спрашиваю, что случилось? - на этот раз демон был сильно встревожен. Толи от гнева, толи для пущей убедительности он схватил девушку за руку и не желал отпускать. А что могла сделать мико. Да, она могла соврать, что-то типа: "Губу прикусила", но ей совсем не хотелось, ей не хотелось терять его доверие. Но и правду она сказать тоже не могла. Представьте себе: "А, это просто я твоего брата избить хотела, а он на меня набросился, потом ему крышу снесло и он, во время поцелуя, прокусил мне губу"...Так что ли? Лучнице казалось, что её загнали в угол, а еще и Сещемару она в таком состоянии никогда не видела. Вот-вот и слезы польются из глаз. "Просто оставьте меня в покое!" - орало в панике её подсознание, боясь того, что психика школьницы просто не выдержит, и жрица отключится. И оставались секунды до такого исхода, но пара услышала голос, спасший шкуру шатенки. -Ужин готов! - кричала хозяйка дома с первого этажа, выложив еду и посуду на стол. -Ладно, потом договорим. Но ты даже не надейся на то, что я так просто от тебя отстану, - сказал Лорд и подкрепил своё заявление ледяным, свойственным ему взглядом. Через 2 минуты все собрались за столом, и даже Инуяша смог отскрестись от земли и вернуться вовремя. Его счастье, что мозгов хватило почистить одежду. -Приятного аппетита, - хором сказали все, после чего принялись есть. -Кагоме, - окликнула дочь мама, чем заставила её вздрогнуть, - Как дела в школе? -Все хорошо. Оценки лучше становятся...Ах да, на следующей неделе всем классом на запад едем...Подружки согласились поднатаскать к экзаменам. -И ты поедешь? - спросили одновременно и Инуяша, и Сещемару, и мать мико. -Ну...собираюсь...Если ты мне разрешишь, - сказала лучница, сделав мордашку, которая так и молила: "Отпусти, ну пожа-а-алуйста". В это время братья-демоны сверлили хозяйку дома взглядом и посылали ей сигналы, чтобы она не пустила дочь с классом. Каждый из братьев любил её, каждый боялся, что уведут, каждому хотелось побыть с ней подольше. -Ну как тут устоять, - вздохнула хозяйка для приличия, но потом не смогла сдержать улыбки и с задором затараторила, - Вы с ночевкой? Во сколько едете? Какого числа? сколько стоит? -Презервативы не забудь! - вдруг ошарашил всех дедок. Очень смешно представлять лица всех домашних, когда они услышали эту фразу. Представьте себе, что даже Сещемару - грозный демон, поперхнулся и засмущался. Да, мать лучницы уже рассказала ему об этом. У самой Лучницы реакция была просто неповторимая. Бедный Сота не мог перестать ерзать и смущаться. Хозяйка дома приложила руку к щеке и заулыбалась. Только недопесок, которого не просветили, не мог понять, что тут происходит. -А что это такое? Это какое-то название меча? - спросил он. -Скорее ножен...- прошептал его старший брат. -Чего? Я не понимаю... -Так, молчи и ешь! - вспылила жрица. Полукровка решил ей не перечить. А вдруг еще пару раз заставит землю поцеловать? Когда все закончили есть, шатенка решила по-тихому уйти в свою комнату, но не тут то было. Оставались считанные шаги до заветной двери, но один недо демон умеет все портить. Он так неожиданно появился. -Кагоме! - позвал он. Услышав это, девушка резко ускорила шаг. И вот открытая дверь прямо перед ней, но мускулистая рука захлопнула её прямо перед носом мико. -Мне надо с тобой поговорить, - начал он, схватив жрицу за руку. -Да-да, но мне надо делать уроки... - пыталась вырваться она. -Да выслушай же ты. Я хотел извиниться за то, что...- смелости договорить ему не хватило. И надо же было Сещемару появиться именно сейчас. И что же он по-вашему сделал? Спрятался за углом и стал ждать продолжения? Подумал бы, что его дурачат и ушел? Сейчас, разбежались! Увидев, что его возлюбленная пытается вырваться и то, что недопесок что-то натворил, демон молниеносно подошел и схватил Инуяшу за руку, которая держала лучницу. -Убери от неё свои поганые лапы, - тихо, но грозно сказал светловолосый Лорд, после чего сжал её с такой силой, что был слышен хруст сломанных костей. После этого Сещемару прижал возлюбленную к себе поближе. Тут шатенка смогла разглядеть, что глаза демона налились кровью. -А теперь говори, что ты натворил? - спросил он сквозь зубы, рыча и обнажая зубы. Казалось, что он был готов перегрызть глотку братцу. -Я поцеловал Кагоме, - сказал полукровка, после чего стал демонстративно улыбаться. -А ну повтори, - прорычал Сещемару, схватив полукровку за шиворот. -Мальчики, а давайте вы будете этим на улице заниматься, - улыбнулась хозяйка дома, возникшая из неоткуда, - Просто если вы мне что-нибудь испортите... И исчезла милая мать двоих детей. Ей на смену пришла женщину, сумевшая одним злобным взглядом пустить стада мурашек по накаченным телам демонов. В итоге они вышли из дома. Оказавшись на улице, парни немного остыли. -Ты знаешь, - вновь начал недопесок, - у неё восхитительный вкус, а её кровь сводит меня с ум... И тут Сещемару замахнулся, надеясь таки примитивным способом вставить братцу мозги на место, но его возлюбленная вскипела на пару секунд раньше. В итоге изящная ножка мико, выбившая в разворота Инуяше два зуба, привела его в чувства. -Ты что себе такое позволяешь? - орала она после того, как усмирила полукровку, - Я тебя раз 15 усадила, думала, что разбитой рожи с тебя хватит, ан нет! Совсем охренел?! - после этого шатенка немного остыла, - Ой, я что-то разошлась... Такого от милой девятиклассницы не мог ожидать никто, зато белобрысый урок запомнит на долго, да и Сещемару не будет с ней ругаться по пустякам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.