ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После "несчастного случая" или, быть может, "самозащиты" недопесок раздобыл бутылку красного вина и две бутылки водки и напился. И вот он, как свинья, сидит под каким-то забором и допивает водку. Да, она немного помогла ему расслабиться, но в то же время он перестал трезво мыслить и даже не мог скоординировать движения. Инуяша напевает какую-то незамысловатую песню и переодически икает. Но что это? На дороге появилась длинная, шатающаяся тень. Её можно было заметить, так как луна в эту ночь ярко светилась. Вскоре показалось и тело, которому принадлежала тень. Это была девушка в юкату. В руке она также держала бутылку, причем наполовину опустошенную. Неожиданно она подсела к недопеску. -Чего напилась? - спросил мистер очевидность. -Сам ты напился, говнюк, - заговорила девушка, икая. Её лица не было видно, но белобрысый догадывался, кто это. -Детям пить нельзя, - сказал парень, после чего забрал у неё бутылку и отхлебнул, - Брату твоему расскажу. Как Вы уже догадались, Инуяша разговаривал с сестрой Сещемару, с Дэз. -Ну надо же! Какая наглость! Да уж постарше тебя буду! - закричала она, после чего попробовала подняться, но сделать это было не так то просто. Дабы не позориться, демон-дух уселась поудобнее и стала разглядывать небо. -Так и что же случилось? - продолжил полу демон, - Чего напилась? -Не твое дело, говнюк, - сказала девушка, надув губки, как маленькая. Демон вновь отхлебнул, но ничего не сказал...А ведь Дэз хотелось, чтобы её расспросили, как подобает. -У меня никогда не было друзей, а уж тем более парня...Да и времени, после того, как родители умерли, не осталось. Когда-то, помниться, они хотели выдать меня замуж, но не успели. А на днях я встретила его, его - парня моей мечты. Он меня водил в кино, в кафе, мы просто гуляли, а потом...А потом он повел меня с друзьями знакомить...Они, они, - дальше она не договорила. Её голос дрожал, и Инуяша, со своим отменным слухом, не мог этого не заметить. Потом он заметил, что с подбородка девушки скатилась крупная слеза. Затем она перестала сдерживаться и, закрывшись руками, стала плакать, трясясь от изнеможения. -Эй, ты чего? - потряс полукровка брюнетку за плечо, - Что случилось? Ты не договорила. -Они смеялись! - взорвалась вдруг девчушка, заставив парня отпрянуть, - Они смеялись с меня! Они смеялись с мой одежды! Я...я...Я так не могу! И тут парень вспомнил, нет, отчетливо увидел себя в детстве. Над ним так же смеялись, его так же гнобили, так же над ним издевались. Он увидел в Дэз себя. Нахлынули чувства, да еще и алкоголь отключил сдержанность и самоконтроль. Не сдержался парень и обнял сестричку Сещемару, чтобы успокоить её. -Ч-что ты делаешь? - была шокирована девушка, но она не брыкалась и не пыталась его оттолкнуть. Да, сейчас ей нужна была поддержка, которую демон-дух нашла в том, в ком не ожидала. -Успокойся...я ничего такого не делаю...- на эти мгновения полукровка стал серьезным. Он говорил полушепотом, успокаивающе, со знанием дела, - Я понимаю тебя... Потом они, оперевшись друг на друга, доковыляли до дома Хигураши. Однако в дом их не впустил Сещемару. Таким образом парочка всю ночь провела у храма, проветриваясь. На утро их нашли спящими в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.