ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Незаметно пролетали дни. Все ближе было лето. И вот наступил день экскурсии. Оказалось, что все одноклассники жрицы смогли отпроситься, и даже самые безынициативные лодыри были заинтересованы этим небольшим путешествием. Ученики собрались на остановке суперэкспрессов и стали ждать классного руководителя. Подруги мико что-то оживленно обсуждали и зачастую спрашивали её мнения, но девушка лишь с улыбкой поддакивала. Её мысли были не здесь, не в школе. Лучница безустанно прокручивала в голове события вчерашнего вечера. Ничто не предвещало беды. Все домашние спокойно ели, изредка подкалывая Дэз и Инуяшу по поводу их пьянки и всего, что было дальше. Неожиданно мама переключилась на дочь. Тут-то все и началось. -Ты уже собрала вещи? - спросила она, улыбаясь. Да, саке, даже в маленьких количествах, здорово поднимает настроение. -Мам, я же тебе говорила, что мы не едем с ночевкой, - с некой злостью вновь повторила шатенка. Уже четвертый раз только за этот день, - Четыре часа туда, три-четыре часа экскурсия и четыре обратно. -А обед взяла? - встрял дед. -В экскурсию включено посещение небольшого кафе, - опять ответила шатенка. -А во сколько выходим? - спросил, доедая лапшу, недопесок. -Что значит "выходим"? Я иду с одноклассниками. Ты остаешься дома. -Но...Кагоме...А если что-нибудь случится, - встав, заговорил Сещемару. Притом говорил он убедительно, сверля школьницу взглядом. Мико несколько секунд молчала, пытаясь сохранять спокойствие, однако левый глаз, который на протяжении этих мгновений дергался, выдавал её. -Я уже сказала, что вы все остаетесь дома! - начала лучница тихо, а закончила предложение очень громко, стукнув руками об стол. И она, подобно своему возлюбленному, тоже встала, - Спасибо, было очень вкусно! - рявкнула жрица, после чего отнесла свою тарелку и поднялась в спальню. Ни один из присутствующих не решился её останавливать, так как злая аура не сочилась, а лилась волнами из хрупкого тела девушки. Шатенка с грохотом захлопнула дверь, после чего скатилась по ней на пол. Еще минуту она в гневе бубнила разного рода проклятья, но вскоре поняла, что натворила. Утром она не встретила ни полукровку, ни своего Лорда. -А ведь он просто обо мне заботится, - шепотом сказала шатенка. -Что? Ты что-то сказала? - спросила Эри. -Зачем я это сделала? - с этими криками путешественница во времени схватила подругу за плечи и стала трясти изо всех сил, пытаясь получить ответ. -Кагоме, тише, - сказала Юка, успокаивая её. -Правильно, успокойся, пока никто не заметил, - оттаскивала Аюми жрицу от подруги. -Что случилось? - хором спросили они. -Ой, прости Эри, - поклонилась шатенка, - я...эм...я -Ты в последнее время сама не своя, а сегодня так вообще странно себя ведешь, - тихо, как всегда, заметила отличница. -Да-да, витаешь в облаках, ни с того, ни с сего бросаешь нас...Что происходит? -Эм...у меня дед храпит по ночам...стены тонкие...ха-ха...все слышно...не высыпаюсь по ночам, - нервничала мико. -Ну ладно...А вот и наш экспресс... -А вот и господин Фудзияма! После этого школьники кучей ввалились в автобус и поехали. -Ох, я думала, что эти четыре часа никогда не кончатся! - потягиваясь, сказала шатенка. -Да, но зато я успела повторить все формулы и правила, которые пригодятся на экзамене, - сказала кудрявая Аюми, - Да еще и Кагоме все объяснить успела. -Ты это серьезно? - ужаснулась Юка коротковолосая девчонка. -Ну ты уже перегибаешь палку, - офигевала Эри, которая никогда не расставалась со своим обручем цвета солнца. -Так, шпана, минуточку внимания, - кряхтя от старости, пытался привлечь внимание руководитель, - Это - Ханшу Сэйфуку. Он будет нашим гидом. -Ой, какой красавчик! Милый такой, - слышались в толпе голоса девушек. Кагоме и её подруги не видели гида и потому не понимали их. Однако любопытство заставило их пробиться сквозь толпы. Перед ними стоял высокий мужчина, лет 25. У него была бледная кожа без изъянов и длинные светлые(белые) волосы, собранные в косу. Сэйфуку был одет со вкусом и образ завершали аккуратные очки. -А он красивый, - краснея, призналась зубрилка. -Да...- вздохнули Эри и Юми. -Кого-то он мне напоминает, - озвучила мысль шатенка. Вдруг, всего лишь на мгновение, взгляды гида и жрицы встретились. Всего на долю секунды, но обоих как током ударило. На протяжении всей экскурсии Ханшу мельком поглядывал на лучницу, замечая самые мелкие и незначительные детали вплоть до того, что у неё появляются ямочки на щеках при улыбке. Школьнице этот человек тоже приглянулся, но она не осмеливалась смотреть на него. Для неё это было чуть ли не равносильно измене. Но все же её взгляды иногда падал на гида. В таких случаях она начинала краснеть, но потом, отведя взгляд, прогоняла дурные мысли и пыталась наслаждаться поездкой. И вот группа зашла в кафе. Заказали парни всего и побольше. Съев два кусочка пиццы и приговорив один коктейль, мико решила выйти на улицу. Следом за ней вышел Ару, пытавшийся подкатить к старшекласснице с самого утра, но она ни на минуту. Это был его шанс...ну...так ему казалось. -Привет, - начал он. -А, привет, - ответила девушка. -Что ты делаешь? -Да вот, решила посидеть в тишине, - попыталась она намекнуть ловеласу на то, чтобы он проваливал. -Я составлю тебе компанию, если ты, конечно, не против, - улыбнулся он. -Да, не беспокойся, я только за, - соврала она. "Ты что, не слышал?! Я пришла поседеть в одиночестве! Дундук!" - протестовало подсознание. После этого Ару сел рядом с Кагоме, которая устроилась на скамейке. Потом он стал задавать банальные вопросы. И, как бы между прочим, ставит руку жрице на плечо. Тогда эта парочка еще не знала, что за ними пристально наблюдали два красных от злости глаза. Как только этот невежда коснулся возлюбленной Лорда западных земель, в него полетел маленький камушек, но полетел с такой скоростью, что ударившись об живот извращенца, вызвал ужасную боль. -Оу! - он скорчился от боли. -Что случилось? Тебе плохо? - чисто из вежливости спросила шатенка. -Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься, но я, пожалуй, пойду. Держась за живот, Акисе зашел в здание. Однако Кагоме не было суждено остаться одной. Как вы думаете, какого рода мысли лезли ей в голову? Для начала: "Пфф...придурок! Возомнил себя звездой!" Потом она стала думать о своем возлюбленном. Каждая мысль, каждое упоминание, каждый намек на него делал ей больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.