ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вдруг школьница услышала странный шум, который доносился из кроны дерева, росшего неподалеку. Эти звуки насторожили девушку, и она решила выяснить, в чем причина. Кагоме подошла к дереву. Оно было высоким, а крона широкой и густой. Она толком не смогла ничего разглядеть, но два красных светящихся глаза, которые постепенно становились янтарными лучница различила без труда. Мико тут же поняла, кто это. -Сеще...- начала шатенка, улыбаясь, но так и не смогла договорить. Прямо за её спиной возник экскурсовод. -Кагоме Хигураши, если я не ошибаюсь, - начал он, чем напугал жрицу до такой степени, что она подпрыгнула. -Д-да, - ответила школьница, заикаясь и краснея. -Я знал, что это ты, - с этими словами гид заключил девушку в крепкие объятья, - Ты еще жива! Я так давно тебя не видел! После этого Ханшу, слегка потянув за подбородок, поднял голову Хигураши и заглянул в её растерянные глаза, а через секунду впился в её губы страстным поцелуем. Шатенка ничего не понимала. Она была напугана, но не чувствовала отвращения. Экскурсовод казался ей таким знакомым и родным. Вдруг школьницу осенило. Чтобы окончательно избавиться от сомнений, путешественница дотронулась до руки мужчины и...Эврика! Она холодная! Когда поцелуй был разорван, и шатенка перестала жадно глотать воздух она задала главный вопрос. -Я знаю, что это может прозвучать странно...и я надеюсь, что мои догадки верны...мне кажется, что вы... -Да, это я - Сещемару, - ответил гид, не дав мико договорить. -Ну здравствуй, я, - послышался голос. Шатенка обернулась и увидела своего возлюбленного. Её радости не было бы предела, если бы не замешательство, - Кагоме, отойди от него. -Ты понимаешь, что ничего страшного тут не произошло, - спокойным тоном ответил "Ханшу", - Считай, что ты в будущем поцеловал свою жену...хотя нет...невесту... -Так-так-так...Почему невесту? Он что, не взял меня в жены? - очухалась школьница. -Давайте-ка мы пойдем ко мне домой и там все обговорим. Я все вам расскажу, - предложил гид, - Экскурсия закончилась на посещении кафе. Кагоме, позвони своей матери, чтобы она не волновалась...Скажи, что ты еще погуляешь по городу с Сщемару, а я тебя потом отвезу. -Не надо, я сам этим займусь, - спокойны тоном сказал Лорд, но красные глаза его выдавали. -Ну что ж, тогда прошу в мою машину, - после этого светловолосый демон из настоящего указал на серебряную Тайоту, припаркованную неподалеку. Все трое сели в машину, и "экскурсовод" повез Сещемару и Кагоме к себе домой. За то время, пока эта тройка ехала в обитель "гида", шатенка успела позвонить своей маме и предупредить об изменениях в планах. Спустя десять минут машина остановилась напротив многоэтажного здания с огромными окнами. Был вечер. Окна очень хорошо отражали небо, охваченное ярким рыжим пламенем. -Выходите, - сказал Сещемару из настоящего, открыв дверь машины и подав руку жрице. -Ага, спасибо, - улыбнулась она, вылезая из авто. Следом за ней вышел и Лорд. Потом они зашли в лифт и поехали на 11 этаж(всего их было 32). Там мужчина открыл дверь и они оказались в большой квартире. Она была выполнена в белых тонах, однако присутствовали и яркие вещи. Хозяин дома заварил кофе и усадил гостей на диван, а сам сел напротив. -Ну и что же ты хотел рассказать? Как там в будущем? - сгорала от любопытства шатенка. -Так, слушай меня внимательно, Сещемару, - начал гид с псевдонимом, - Как вы уже знаете, намечается война. -Как война?! - вскрикнула шатенка. -А ты разве ей не сказал? Там, в прошлом, из-за того, что ты избавилась от моих поклонниц, их семьи собрались вместе и, во главе с Нараку, объявили нам войну. Как ты мог ей этого не рассказать? -А, ну да...вроде этот мелкий лис что-то такое кричал, - ответил возлюбленный мико. Кагоме недоумевала. "Как он мог мне такое не сказать?!" - кричало её подсознание. -А где я сейчас? - Спросила девушка, пытаясь больше не думать о войне, - Ну, в смысле, где сейчас та я, в которую влюбился ты? -Ну...эм...тебя нет, - запинаясь, ответил двадцатипятилетний, по человеческим меркам, Сещемару. -Что значит "нет"?! - хором спросили влюбленные демон и жрица. -Тебя, - взглянул гид на мико, - убьют на войне. А теперь, самое важное, - он сделался очень серьезным, - Мы должны обратить её в демона. -Что?! - ужаснулся Сещемару, - А не проще ли будет тебе сказать, от чего она умрет? Тогда мы сможем... -А что в этом такого? Я была бы полезнее. -Это очень неприятная процедура. К тому же тебе не найдется места ни среди людей, ни среди демонов...Видишь ли, полукровкам нет места... -Я уже все обдумал, - отозвался мужчина, - Если ты возьмешь её в жены, то все у вас будет хорошо...В таком случае она не умрет своей смертью лет через 50...ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.