ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вот и настал день схватки.Любой нормальный человек бы обосрался при виде этого, особенно, если бы находился на стороне мико. Шансы были не равны, как не гляди. Вместе со жрицей сражались только Шиппи, Санго, Мироку, Кога со своей стаей и Аямэ, Кирара, Каэдэ, полу-демон травник, Инуяша и, конечно, Сещемару со своим верным хвостом Джакеном и А-Уном. Их противником была армия из тысяч демонов(сильных) во главе с Нараку. Также не стоит забывать и про ядовитых шершнейСвита Нараку зашевелилась. -Понеслась! - крикнул недопесок и побежал на демонов. -Идиот! - шикнул жених лучницы и кинулся за ним, обнажив свой кислотный хлыст. -Вперед! - и волки тоже вступили в схватку. Санго уже давно, верхом на Кираре, запускала Хирайкоцу, пропитавшийся кровью демонов. Инуяша прибил уже много демонов, но больше он не мог использовать Рану ветра. Все его друзья были в крови, а у него уже был подобный опыт. Пришлось полукровке переключиться на кровавые когти. Мироку уже был парализован ядом шершней, и на него напали враги, стараясь растерзать. -Нет! - крикнула охотница и кинулась к нему, - Он обещал на мне жениться! Слезы текли у неё из глаз, мешая четко разглядеть картину. Одно неловкое движение и Санго была сбита с Кирары и растерзана демонами. Двухвостую кошку окружили демоны размером со слонов. Бедняжки! Ужасная, мучительная смерть! Из волков тоже не много демонов осталось. Шиппо убежал, узрев этот ужас, однако за ним погнался демон и загрыз малютку. Травник, хоть и весь в порезах, но жив и сражается. Кагоме, про неё еще ничего не говорилось. Она долго сражаться не сможет. Стрелы быстро кончаются. Каждую она направляет в большие скопления врагов и заряжает силой мико, вкладывая все силы. О Боже! Её окружили! Каждый демон хочет отомстить за убитую дочь или сестру. Вся эта бойня была затеяна лишь для этого. Они наступают. Понятно, что школьнице самой с этим не справиться. И вот, когда она была на волосок от смерти, подоспел Кога и унес её подальше. Заметив это, Сещемару вначале разозлился: "Как он посмел прикасаться к Кагоме?",но потом понял, что теперь он может использовать всю свою силу. Достав Тенсейгу, демон отправил всех живых врагов в царство мертвых. Никто не смел вымолвить ни слова, хотя, казалось, победа была за ними. А как тут радоваться? Ни Санго, ни Мироку, ни Кирары, ни Шиппо...никого из них больше нет. Оставшиеся в живых волки завыли, Аямэ, вся в слезах, бросилась к вожаку стаи. Вместе с ним ей было спокойнее. Жрица не могла больше сдерживать слез. Лорд западных земель приобнял её и, спустя несколько секунд, лучница подняла голову и посмотрела ему в глаза. Они не отражали никаких чувств, кроме желания утешить девушку. Вдруг светловолосый демон почувствовал, как пошатнулась мико. Её глаза резко округлились, а зрачки стали совсем маленькими. После, Сещемару почувствовал, как горячая жидкость потекла по его рукам. Она имела знакомый запах. Почувствовав его, демон мог убить любого. Да, это была кровь Кагоме. Как только пес демон это понял, его лицо исказил ужас, его инстинкты обострились. Тогда Лорд услышал последний вздох возлюбленной и последний удар её сердца. Раздался пронзительный крик. Кагура, убившая конкурентку и бежавшая с поля боя еще слышала его. -Сещемару! Сещемару! - послышался знакомый голос. Демон открыл глаза. И что же он увидел? Оказалось, что жених жрицы находился в темном помещении. Когда его взгляд прояснился, демон понял, что лучница сидела возле него и кричала. -К-Кагоме...- обнял её пес-демон, - Как хорошо, что ты... -Тихо...задушишь...- прошептала шатенка, - Что же тебе такое снилось? Впервые я вижу тебя таким напуганным... -Мы сделаем тебя полу демоном, - прошептал Сещемару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.