ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий день Кагоме, Сещемару и Инуяша решили отправиться к Сещемару, подрабатывающему гидом. Да, он лишь подрабатывал. Но никто не знал, чем занимался демон. А еще не было понятно, куда делись лиловые полосы с его лица, почему он притворяется человеком и вообще, у него было очень много тайн. Однако, стоило этой троице выйти из дома, как проблема с поездкой разрешилась. В это время на пороге их уже поджидал экскурсовод. В руке он держал черную сумку-переноску. -Привет. А мы как раз к тебе идем, - улыбнулась удивленная шатенка. -Здравствуй, - тепло улыбнулся актер, - И ты тоже, Инуяша, - холодно бросил он не глядя на недопеска. -Это Сещемару через 6 веков? - усмехнулся полу демон, - Плохо же ты сохранился. -Инуяша! - прошипела мико. -Ох, чуть не забыл, я же должен был тебе передать это еще 6 веков назад, - улыбнулся гид и врезал невеже ногой в морду. -Ай! За что? - стал возмущаться полукровка. -За все хорошее! А, ты же еще не в курсе...Считай, что в воспитательных целях. -Ладно, ладно, потом разберетесь. Сейчас есть вопрос поважнее, - встала Кагоме между ними. -Для этого обряда, на сколько я знаю, нужно два демона и один дух...Зачем вы привели недопеска? - не понимал гид под псевдонимом. -Он сам привязался, - недовольно фыркнул Сещемару. После этого полукровка развернулся, зевнул и ушел. -Неужели обиделся? - думала мико вслух. -Кагоме, - вновь начал гид, - Можно мне пройти в твою комнату? -Да, конечно. Когда демоны и мико поднимались на второй этаж, они встретили хозяйку дома. -О, Сещемару, ты чего так вырядился? - не понимала она, но потомхитро улыбнулась и предположила, - Это у вас ролевые игры, вроде учитель/ученица? -Мама! - запаниковала лучница. -Всё-все, молчу-молчу, - захихикала мамаша, пока Сещемару из настоящего и Кагоме входили в комнату, - Не забывайте предо... Хорошо, что дверь закрылась раньше, чем школьница дослушала фразу. -Ой, а где Сещемару? - опомнилась девушка. -Тут я, - послышался голос. Когда жрица обернулась, её взору представилась такая картина: Сещемару, с охапкой странных, но хорошо пахнущих трав, перелезает через подоконник и вручает их экскурсоводу. После этого они отодвинули ковер. Гид открыл свою сумку и вытащил из неё мел, около двадцати небольших свеч и не большую старинную расписную вазу. Затем демон нарисовал на полу большой круг, а внутри него звезду. По контуру круга демоны расставили свечи и подожгли их. В центре звезды Сещемару поставил вазу и все травы, которые заранее принес, поджег. Окно было закрыто, а шторы затянуты. Затем жрице протянули одежду для обряда и дали возможность переодеться. -Итак, для обряда все готово, - сказал гид, - Дэз, выходи. -Да, братик, - выскочила девочка из неоткуда, чем очень напугала лучницу. -Дэз, ты здесь откуда? - недоумевала она. -А я всегда рядом с братиком...Почти всегда. -Так, потом поболтаете, - встрял Сещемару, - Ты принесла то, о чем я тебя просил? -Да, вот, - она достала кувшин с какой-то жидкостью, напоминающей саке, и кисть. Когда травы превратились в пепел, вазу с пеплом убрали, и мико оказалась на её месте. Её положили так, что голова, ноги и руки оказались на лучах звезды. Затем Дэз села на колени возле головы жрицы, Сещемару слева от мико, а гид справа. Дух налила в вазу с пеплом немного саке, а потом перемешала. В полученную "краску" она макнула кисть и стала выводить древне японские иероглифы на лбу лучницы. Когда предметы для обряда оказались у экскурсовода, он стал писать на правых ноге и руке школьницы, а Лорд на левых. Когда все символы были выведены, Дэз поцеловала девушку в лоб и та обрела спокойствие. Гид стал копаться в своей переноске и вытащил оттуда большой шприц с очень длинной иголкой. Затем он набрал крови из вены светловолосого демона. Хорошо, что Кагоме расслабилась, закрыла глаза и ничего этого не видела. Дух поменялась с повзрослевшим братом местами. Сещемару взял шатенку за руку и ногу, и Дэз сделала то же самое, но с другой стороны. Светловолосый гид в очках стал произносить странные, но мелодичные слова заклинания, после чего одним сильным и быстрым движением руки вонзил шприц с кровью демона в грудь возлюбленной так, что игла вонзилась в её сердце. Тело жрицы пронзила адская, невыносимая боль. Раздался оглушительный вопль, после которого шатенка не могла даже пискнуть. Она чувствовала ужасную, жгучую боль, но не могла брыкаться и, теперь, даже кричать. Когда "сыворотка" была введена, а шприц вынут, мико наконец почувствовала облегчение. Ноги и руки расслабились, глаза закрылись, и из них потекли слезы боли и ужаса. Вскоре, даже слишком скоро, школьница уснула. Сещемару не мог найти себе места и очень волновался за девушку, завладевшую его сердцем, хотя и пытался не подавать виду. Сердце демона разрывалось на части при виде её мучений. Дэз, не долго думая, окатила спящую освященным саке. Пепельные надписи стекли вместе с ним. После обряда шатенку перенесли на кровать, свечи потушили, пол вымыли, ковер постелили на место и открыли окно, чтобы комната проветрилась. Все трое демонов остались с мико и стали ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.