ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Кагоме проснулась ровно в полночь. В это время луна предстает в самом манящем и чарующем виде, да и звезды пытаются ей соответствовать. В комнате мико было свежо и прохладно, что было очень кстати. Под теплым одеялом, которым её заботливо накрыл возлюбленный, она почувствовала себя печенькой в духовке. Жрица села на кровати и потянулась. Надеюсь, что она выспалась, ведь предстояла не шуточная нагрузка. -Наконец-то ты проснулась, - шепотом сказала дух-демон, стоявшая у окна, - Мы так за тебя волновались. Как себя чувствуешь? -Хорошо, спасибо. А где... - хотела спросить лучница, но ответ попался ей на глаза спящим на стуле, который был пододвинут к кровати девушки. -Повзрослевший братик уехал домой...У него много дел, - сказала Дэз. Её голос разбудил дремавшего демона. Он долго смотрел на возлюбленную, разглядывая каждый миллиметр её существа, после чего заговорил. В его глазах что-то кипело и бурлило. Хоть на дворе была ночь, и комнату освещал лишь тусклый свет луны, но шатенка не могла не заметить этого. -Я, пожалуй, пойду прогуляюсь, - решила оставить Дэз влюбленных наедине. Как только дверь закрылась, и девочка ушла, демон медленно встал со стула и поставил его на место. Шатенка внимательно наблюдала за его действиями. Все! Лорд больше не мог это терпеть. Он шикнул, после чего развернулся, подошел к кровати, сел на неё. Демон посмотрел на лицо любимой. Она не могла понять, что творится с Сещемару. Он ничего не говорил, чем и ввел её в такое состояние. Жрица с недоумением смотрела на светловолосого демона, одна бровь была вопросительно вздернута. Тогда Лорд наклонился и страстно впился в её губы. Поцелуй был разорван лишь когда лучница не могла дышать. -Таким ты нравишься мне больше, - сказала школьница, когда отдышалась. -Прости...- прошептал демон, отстранившись от возлюбленной, - Хотя я понимаю, что не заслуживаю прощения. -Что? - негодовала девушка, - Ты вообще о чем? За что я должна тебя простить? -За то, что мы с тобой сделали...Но вот увидишь, это поможет... -Сещемару, - заговорила школьница серьезно, но в то же время мягко. Потом она обхватила лицо демона ладонями и нежно поцеловала в губы, - Не накручивай себя. Видишь, со мной все в порядке. Теперь я стала сильнее и даже смерть не сможет разлучить нас так скоро. Победа будет за нами, но сначала мне надо сдать экзамены. Инуяша об этом знает? -Нет, - наконец выдохнул Лорд, - Но он догадается. Ладно, не бери в голову. Как будешь готова, берись за учебу, а я не буду тебе мешать. -Хорошо. Девушка решила умыться. В кромешной тьме, на ощупь, девушка, в обнимку с полотенцем, пошла в ванную. Там она включила свет, сняла одежду для ритуала и, совершенно случайно заметила выбившуюся прядь волос. Представьте себе, какого было удивление мико, когда прядь оказалась пепельного цвета. Она хотела было закричать, но вовремя вспомнила, что у всех псов-демонов светлые волосы и немного успокоилась. После теплой ванны жрица переоделась в домашнюю одежду, а именно: в свободную футболку и джинсовые шорты. Волосы она решила собрать в высокий хвост, оставив две пряди свисать. Посмотрев в зеркало лучница решила, что получилось очень даже не плохо. Когда она вышла из ванны, резкий запах еды ударил ей в нос. Руководствуясь им девушка пришла на кухню. Там она увидела открытый холодильник и бесцеремонный зад Инуяши, торчавший из него. -Так вот куда мои йогурты пропадают! - шикнула она, но потом поняла, что очень зря сделала это. Голова недопеска поднялась над дверцей, но никого парень так и не увидел. Лучница успела спрятаться. Тогда полукровка стал принюхиваться. Благо запах еды перебивал запах давней обитательницы дома, но совсем неопытной полукровки. Да-да, теперь Кагоме стала полукровкой. В её венах течет кровь родителей и кровь возлюбленного. Наверное, это здорово - чувствовать его рядом, как бы далеко он не был. Да, юная мико, на этот раз пронесло...Но как ты будешь объяснять это Инуяше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.