ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Как и предполагалось, от Инуяши не удалось ничего скрыть...Кстати, это был его первый обморок от испуга. Шатенка на это странно отреагировала. Она стала заливаться смехом, но потом сгоняла за ведром ледяной воды и окатила паршивца. Не волнуйтесь, что с ним может случиться. Мозг дважды отморозить нельзя, особенно если он не оттаял. Кое-как мико смогла скрыть эту перемену от своих одноклассниц, хотя они настаивали на встрече. Так, у Кагоме появилась собака, которую надо выгуливать по 7 раз на день, а еще дед сломал ногу и не может убираться в сарае. С горем пополам, но девушка сдала все экзамены. Её радости не было предела. Наивная...тогда она ещё не знала, что её отмазки на этом были исчерпаны... -Кагоме, - начал Сещемару на второй день после экзаменов, - Ты стала наполовину демоном, но от этого большой пользы не будет, если ты не научишься пользоваться силой с толком. -Ты на что намекаешь? А, надо уже возвращаться в ваше время, - витала жрица в облаках. -Ты меня вообще слушала? - спокойно спросил демон, - Мы не можем туда вернуться, пока ты не научишься контролировать себя. -И что предлагаешь делать? -Идем куда-нибудь подальше от людей, желательно, чтобы была труднопроходимая местность, и будешь тренероваться...Надо послать Инуяшу за твоим луком и стрелами... Тут шатенка начала хихикать. Это стало раздражать Лорда. -Чего ты смеёшься? -Ты в первый раз назвал своего брата по имени, - радовалась лучница. Демон ничего не ответил, так как был смущен, но в глубине души прекрасно понимал, что его девушка была права и, что он начал привыкать к брату. Два дня демон мучал Кагоме разными видами испытаний, преодолениями препятствий и метаниями тяжестей. Также влюбленные проверили, действует ли сила мико в таком состоянии. Как же хорошо, что да. А, жрица еще и в стрельбе из лука упражнялась. Когда двухдневная пытка закончилась, девушка вместе с братьями-демонами вернулась в прошлое. Предварительно жрица взяла с собой вкусняшек, осколки Камня Душ и, вспомнив то, с чего началась история, фонарик и пособие по расстановке военной силы. -Кагоме! - верещал Шиппо, не задумываясь прыгнувший на шею мико. Когда он разглядел её повнимательнее, а потом принюхался...началось веселье, - Инуяша - засранец! Что ты сделал с Кагоме?! И лисенок набросился на недопеска. -А я боялась Инуяше показываться... -Стоп...Так это не он сделал? - перестал кусаться малявка. Тогда полукровка схватил его за хвост и поднял вверх. -Я тут вообще не причем! Чего ты кусаться начал?! Ух я тебе сейчас устрою! - замахнулся белобрысый. Когда дурень замахнулся чтобы врезать демонёнку, новоиспеченная полукровка схватила его за руку и врезала ногой по лицу. Да, сейчас она была сильна, как никогда. Белобрысый запомнит урок надолго. -А может это не так уж и плохо? - задумался спасшийся лисенок. -А где Санго, Мироку, Кирара...ну и Каэдэ? - опомнилась светловолосая жрица. -Они ждут тебя в доме бабушки Каэдэ. Эм...а кто эта девочка? -Что? Ты про кого? - не понимала девушка. Потом она посмотрела туда, куда показывал рыжик и увидела сестру Сещемару. -Я демон-дух, помогающий неспокойным душам, а еще сестра Сещемару. Меня зовут Дэз, очень приятно, - затараторила брюнетка в юкате. -Ш-Шиппо, - боязливо сказал он, но поняв, что девочка не желает ему зла, успокоился, - Рад знакомству. Потом компания из двух демонов, духа и двух полудемонов отправилась за остальными. -Кагоме! - бросилась обнимать лучницу Санго, - Я так рада тебя видеть вновь! Что случилось с твоими волосами? Ты должна мне все рассказать! -Я тоже очень рада тебя видеть, - улыбнулась жрица, - День добрый, Мироку-сама. -Наконец-то ты пришла! - обрадовался блудист и хотел было обнять мико, но взгляды братьев-демонов, так и кричащие: "Дотронешься-сдохнешь", предупредили его о последствиях. -Кагоме! - хриплым голосом воскликнула Каэдэ, но потом обнажила скалку и дала ею девушке по голове, - Ты чего так долго? Демоны не дремлют, а у нас даже плана нет. Ой! Ты кого так испугалась? У тебя волосы белее, чем у меня. -Да хватит уже про волосы! - вспылила мико-демон. Спустя двадцать минут, когда все собрались вокруг костра и мирно жевали фастфуд, уже не шатенка, при помощи Лорда и недопеска объяснила ситуацию. Затем у них была выработана стратегия. Всем все было понятно и, без лишних вопросов, члены клуба ненавистников Нараку разошлись по своим делам. Кагоме, как и обещала, пошла прогуляться вместе с охотницей и стала рассказывать новости. -Санго...Я выхожу замуж! - кричала лучница. -Я за тебя так рада! А за кого? -За Сещемару, конечно...Ну не за Инуяшу, - объясняла она очевидное. -Одобряю...Наверное, это здорово, когда кровь любимого течет по венам. Ты всегда чувствуешь его присутствие и это, это так мило, - голос обладательницы Хирайкоцу дрожал и голова была отвернута. -Санго, ты чего? - с нежностью спросила жрица и приобняла охотницу, - Ну, не плачь. Что там у вас с Мироку? -Этот кабель уже облапал всех девушек в деревне, - захлебывалась она, - Когда же это все закончится? -Не стоит из-за него так убиваться. -Как не стоит? Я же...люблю его, - продолжала последняя адекватная охотница. -Я тебе помогу...Купидон-Кагоме спешит на помощь! -Но как? И кто такой Купидон? - негодовала влюбленна в монаха девушка. На тот момент она еще не знала, что у Кагоме в сумке работал диктофон...Угадайте, что она собиралась с ним сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.