ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Настал решающий день. В родном времени жрицы лето было в самом разгаре, но в периоде Сэнгоку стояла ранняя весна. Снег еще лежал на горах и холмах, однако сакура уже цвела. Для схватки была выбрана равнина у подножья гор. Её укрывал снег с примесью розовых лепестков. Воистину очаровательный пейзаж. Лучница и её спутники могли бы им насладиться, могли бы ощутить нежное дыхание ветра с нотками вишневого цвета, если бы не целая армия демонов, желавших растерзать обращенную в полу демона жрицу. Команда мико, подобно своему противнику, стояла неподвижно. -Все! Я так больше не могу! - выкрикнул Инуяша, обнажил Тессайгу и кинулся в бой. Тут бывшая школьница дала ему локтем в живот. Недопесок скорчился от боли и упал на землю. -Ждите меня здесь, - тихо, но строго сказала Кагоме. Никто не посмел её ослушаться, кроме Сещемару. -Что ты творишь? - шикнул он. -Я не хочу, чтобы вы из-за меня пострадали. Это моя война и моё счастье на кону. Я должна это сделать. -Кагоме-чан, - прошептала Санго. -Удачи тебе, - сказал лисенок. -Не волнуйтесь, я обязательно справлюсь с этим, - уверяла лучница своих товарищей, хотя и сама не была до конца в этом уверена. Пройдя около 20 метров, избранница Лорда начала говорить. -Во избежание ненужных смертей я предлагаю решить все честно. Я вызываю на дуэль одного представителя вашей армии, на ваше усмотрение. Все решит этот поединок. Демоны недолго возмущались, но все же выбор был сделан. Сражаться с мико будет предводитель демонов, а именно Нараку. -Сочту за честь оторвать тебе голову и выпустить мозги, - с напускным спокойствием сказал демон. -Буду безмерно рада опровергнуть твои убеждения, - ответила жрица. -Чтобы никто не вмешивался, - сказал этот ублюдок, погубивший огромное количество людей, и поставил барьер, примерно в 40-50 квадратных метров, из которого нельзя было выбраться и нельзя было в него проникнуть. Началась схватка. Первого удара Нараку долго ждать не пришлось. Он планировал нанести этот удар в живот, но не тут то было. Рефлексы лучницы были намного лучше, чем прежде, и она с легкостью увернулась. -Тебе пошла на пользу кровь демона, - выразил свое удивление предводитель демонов, - но тебе это не поможет. Выпустив свои многочисленные щупальцы, он обвил Кагоме и стал поглощать. Сердца её спутников замерли, и лишь Сещемару держался спокойно. Вначале мико брыкалась и дергалась, но когда щупальцы её полностью укрыли, она, не дав демону ликовать, выпустила когти и разорвала этот кокон ко всем чертям. Настал её черед. Не мешкая, жрица выпустила стрелу, которая разрушила барьер. Не зацикливаясь на этом, демон вновь перешел в наступление. На этот раз он повязал девушку по рукам и ногам, после чего, не дав её возможности выбраться, проткнул живот насквозь. Девушка рухнула на землю, но дышать она еще могла. Чтобы сделать последние минуты жизни, демон подошел к девушке, склонился к самому её уху и сказал. -А теперь я буду убивать твоих друзей, а ты будешь слышать их стоны, видеть, как они умирают один за другим и не сможешь ничего сделать. -Не-не надо, - напрягшись из последних сил сказала светловолосая, чему демон лишь злостно ухмыльнулся. Он с довольным видом пошел к спутникам умирающей, еле дышащей жрицы. По её щекам текли слезы. Это не были слезы боли, хотя боль она отчетливо чувствовала. Это были слезы безысходности. Когда Нараку был в нескольких метрах от друзей Кагоме, когда он связал Шиппо и Санго, жрица, собрав свои последние силы, села и, прицелившись выстрелила во врага. Отчищающая стрела, как и полагалось, уничтожила предводителя демонов, но и мико не отделалась легким испугом. Выстрелив, она рухнула на землю. Алая, горячая кровь окрасила снег. Подул ветер, и лепестки сакуры дополнили эту картину. Всего этого девушка уже не видела, все это уже не имело для неё никакого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.