ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Было темно, жарко и душно. Жрица задыхалась, ей не хватало воздуха. Холодный пот покрыл её тело. Мозг не соображал. Казалось, что её голова превратилась в вакуум. Никаких воспоминаний, только страх. Страшилась мико даже не темноты, лучница так и не узнала убит ли Нараку, спаслись ли её друзья, предотвращена ли война? Конечно, она ничего этого не помнила. Страхи мучили её на подсознательном уровне. Но что это? Странный розовый свет. Приглядевшись, жрица-демон увидела девушку, которая сражалась с целой кучей демонов. В ней Кагоме узнала девушку, чье сердце стало Камнем душ. Страх уступил инстинкту. Оказалось, что у мико под рукой был лук. Схватив его, Хигураши побежала к воительнице. Когда демоны расступились, воительница подошла к лучнице. -Береги моё сердце, - сказала она, после чего толкнула бывшую шатенку. Жрица стала стремительно падать в бездонную пропасть. Воспоминания волной нахлынули на неё, и слезы полились из глаз. Казалось, что она отчетливо видела, как дети водят хоровод и кричат: "Кагоме, Кагоме, птица в клетке", а потом ей привиделось падение в колодец и знакомство с Инуяшей, одержимая сороконожка, битва Инуяши и Сещемару, во время которой она познакомилась с возлюбленным, а недопесок смог овладеть Тессайгой. Такое же падение и яркая вспышка света, с которых началась главная часть приключения. На глазах выступили слезы. -Кагоме...Кагоме, - услышала мико голоса Шиппо и Санго. Она открыла глаза. С полминуты она не могла разглядеть озабоченные лица друзей, столпившихся вокруг неё. Все они были живы. Поняв это, мико успокоилась. Вдруг она уловила на себе холодный взгляд Сещемару, который все больше и больше отдалялся от нее. С того момента девушке стали абсолютно безразличны попытки Инуяши обнять её, радостные крики Шиппо и Дэз. Ей было откровенно наплевать на монаха и охотницу прыгавших и верещавших в обнимку. Кстати, рука монаха была оголена, а воздушная дыра исчезла. Старик Миога тоже объявился и на радостях укусил полукровку, за что получил смачный шлепок. Кагоме молча следовала за возлюбленным довольно долго. Наконец он остановился на вершине холма. Солнце к тому времени уже садилось. Оно рыжими лучами освещало тело Лорда, который не обращал внимания на лучницу. -Ну посмотри на меня, - взмолилась девушка, на что ответом стал холодный взгляд демона, которым он смерил свою избранницу. Он остановился на животе, после чего фыркнул и отвернулся. Кагоме, заметив это, сама себя осмотрела. Когда она увидела, что блузка, в которой она пришла в это время, была разорвана и обильно смочена уже запекшейся кровью. -Сещемару, я это сде...- тихо, но радостно начала девушка, но её бессовестно перебили. -Кагоме, ты - дура! - прорычал демон громче, чем когда-либо, - Зачем ты это сделала? Ты же могла умереть, если бы промахнулась! -А если бы не выстрелила, то могли бы умереть вы! - попыталась возразить мико, но один взгляд янтарных глаз, и она вновь мягкая и покладистая. -Зачем ты устроила все это? Неужели ты не...- эти нотации очень скоро надоели жрице. Она, закатив глаза, дождалась, когда Лорд потерял бдительность и заткнула его рот страстным поцелуем. Демон сначала хотел возмутиться, но очень скоро у него пропало желание отчитывать возлюбленную и он, впервые в жизни, решил плыть по течению. -Что же мне с тобой делать? - вздохнув, сказал демон уже мягким голосом, пытаясь сделать серьезное лицо, но мико заметила, что он уже расслабился. -Любить, кормить и никому не отдавать, - улыбнулась Хигураши. Потом они, обнявшись, исчезли за горизонтом, оставив друзей негодовать. -А где Камень душ? - спросил лисенок, которому не разрешили следить за процессом восстановления проткнутого и окровавленного тела девушки, путешествующей во времени. -Все осколки Камня душ, что были у нас и те, что были у Нараку были использованы для воскрешения Кагоме, - ответила Дэз. -Получается, что он вернулся туда, откуда и пришел к нам, - сказал Инуяша. Да, у него тоже бывают приступы здравого ума, - Его вырвала сороконожка, вскрыв ей живот. -А что ты теперь будешь делать? - спросил Шиппо у демона-пса. -Бли-и-ин! Как же я мог такое допустить? Камень душ теперь не вернуть! Что мне делать?! -Не волнуйся, говно на палке, ты же все-таки мой брат...- вздохнула Дэз, - Будешь мне с душами помогать...Там со жрецами бывает сложно договориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.