ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

OVA

Настройки текста
Спустя месяц после того, как Нараку был стерт с лица Земли навсегда, Сещемару и Кагоме решили сыграть свадьбу. -Давай обвенчаемся в церкви! - проснувшись однажды утром выпалила мико. - Будет много гостей...А Сота оденет темно-синий костюм...как и все остальные мужчины. От такого заявления Сещемару чуть не поседел...Опять. -Кагоме...Ты же понимаешь, что мы - демоны не ходим в церковь. Более того, мы не отправимся в двадцать первый век. Согласись, люди будут...странно реагировать на наше присутствие. -Что?! А как же мои родственники? Я их не увижу? - брови, как и децибелы, взлетели. -Увидишь, но свадьба состоится здесь. Точка. -Но мы можем отправиться туда вдвоем. Колодец пропустит! -И ты оставишь Санго, Мироку, Шиппо и этого? Я думал, что ты их любишь. Они около минуты сверлили друг друга взглядом, после чего лучница , так уж и быть, сдалась. Жаль беднягу...Жаль молодого...А ведь мог прожить долгую и счастливую жизнь. Теперь его невеста приложит все силы, но не позволит такого исхода событий. В назначенный датой свадьбы день бывшая шатенка на пол дня пропала, чем сильно разозлила своего избранника. "Я не знаю, что сделаю с этой девчонкой!" - кричал, бегая по замку, вечно спокойный и уравновешенный Сещемару. Он готов был жениться на ней, а потом, в первую брачную ночь, заставить испытать паршивку все муки, какие он был способен придумать. Наконец он уловил запах той, кого любил и, на данный момент, ненавидел. Он молнией побежал туда, откуда исходил запах, а именно к колодцу. -Ты где была. - рычал он, еле сдерживаясь, чтобы не орать. В налившихся кровью глазах резко выделялась золотистая радужная оболочка. Зрелище страшное, но девушка к этому уже привыкла. -Дома. Перед свадьбой я должна была сделать несколько вещей. - холодно отмахнулась она, явно дав понять, что все еще злится на демона. -Ты... - выдохнул он, чуть ли не пламенея от температуры. -Что? - с вызовом спросила она. - Ударить хочешь? Может убить? Ну! Давай! Да...Ты меня разочаровала, Кагоме. Ведешь себя, как истеричка. Дай тебе Бог, Сещемару, стальных нервов и железного терпения. -Пошли. С наступлением ночи начнем. У нас еще есть несколько часов. А вот такого полу демон не ожидала...Сначала она удивилась, а потом повылезали все черти из тихого омута. Как только светловолосый демон отвернулся, мико набросилась на него. Совсем с головой не дружит. Ну скажи мне, что ты - еле еле демон, можешь сделать Лорду? Динь-динь-динь! Правильный ответ: ничего! Он поймал её запястья одной левой, притянул к себе и...хе-хе-хе, шалун...страстно впился в её губы жарким поцелуем. Да, она пыталась вырваться, но как тут противостоишь ходячей секс-бомбе? Полная капитуляция. Ура, товарищи! Первая звезда появилась на небе. Это был условный знак начала торжества. Сначала была свадебная церемония. Это была, пожалуй, самая красивая пара в мире демонов за последние несколько веков. Белое кимоно, украшенное мелким узором в виде фиолетовых цветов на срезах, прекрасно сочиталось с букетом лиловых цветов, похожих на лилии. Пепельные волосы Кагоме были собраны с помощью фиолетовых лент и палочек. Жених был под стать невесте, если не лучше нее. Темно-фиолетовое кимоно ему очень шло. Волосы, поддавшись уговорам полукровки, ему собрали в в косу. После клятвы вечной любви демон запечатлел на губах возлюбленной поцелуй, после которого на её лбу появился тонкий серп луны, такой же, как и у всех демонов-псов. Теперь она - полноправный член семьи. Она - та, которую любит Сещемару. Этот знак доказывает справедливость высказывания. Затем летел букет, который поймала Санго. Мироку нервно сглотнул, увидев то, как его женщина радовалась этому. Потом, как и полагается, пьянка. Шиппо вырубился после двух порций саке. А вот Инуяша на этом не остановился. Он конкретно напился. Ну и какая же свадьба без драки? Хотя...дракой это назвать сложно. Охотница била, блудист убегал. Почему так произошло? А недопеску надоело смотреть на их идиллию и, под действием саке, рассказал девушке о том, сколько на самом деле было женщин у её избранника и скольким он обещал ребенка сделать. В первую брачную ночь, как и обещалось, мико испытала адские муки. Сещемару долго ласкал её тело, что стало плавиться от умелых прикосновений супруга. Она вся горела, кричала от наслаждения и желания, а потом...потом он просто отвернулся от нее и заснул, оставив бедняжку страдать. Хитрый и коварный демон...хе-хе-хе...Да он, такими темпами выдрессирует жену, методом кнута и пряника...Только усовершенствованным и более эффективным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.