ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

OVA 2

Настройки текста
Кагоме стояла на террасе, облокотившись на перила. Её взгляд был устремлен вдаль. Легкие порывы ветра нежно ласкали её бледную кожу, трепали выбившиеся серебристые пряди волос и свисающие рукава бледно-фиолетового хаори. Вдруг на её плечо легла тяжелая, но такая желанная рука. Губы расплылись в улыбке, когда девушка подумала о том, что эти длинные мраморные пальцы принадлежат ей и только ей. -Посмотри, - раздался теплый голос над самым ухом, после чего его коснулись холодные, но идеальные губы. Бывшая мико чуть дернула ушком и рассмеялась. Затем повернула голову и нежно, еле коснувшись, поцеловала в губы своего избранника. Если и существовали когда-либо сомнения по поводу правильности этого решения, то время развеяло их, подобно этому весеннему ветерку, развевающему еле державшиеся на хрупких ветвях лепестки цвета сакуры. За пять лет брака жрица тысячи раз убеждалась в том, что поступила верно. Каждый день, проведенный с демоном приносил ей радость. Самыми радостными, пожалуй, были дни рождения её дочерей. Кагоме прекрасно помнит, как больно было рожать, а также и то блаженное облегчение, когда все закончилось. Светловолосая не смогла как следует разглядеть своих близняшек в первые мгновения их жизни - слезы застилали глаза. Однако выражение лица Сещемару, впервые взявшего на руки своих дочурок, женщина запомнит навсегда. Вначале он будто бы ничего не понимал. Тогда девичьей Хигураши хотелось врезать ему. Однако потом новоиспеченный "папочка" так мило улыбнулся. Он долго разглядывал девочек, не обращая внимания на их крики, но когда мученице стало чуть легче, она забрала их. По поводу имен у родителей не возникло никаких споров: первой появившуюся на свет назвали в честь любви, вторую же(из-за нереально голубых глаз) небом. Она повиновалась и посмотрела вниз. На голой каменистой поверхности двора, усеянного теми самыми бледно-розовыми лепестками, совсем быстро отцветших вишен, резвились Ай и Сора. Ох, я совсем забыла упомянуть о Джакене, которому такие игры не приносили особого удовольствия, однако двум отражениям обожаемого Сещемару-самы он отказать не мог. Но и бурчать, ругаясь на девочек, ушастое подобие жабы тоже не переставало. -Нашла! - вдруг крикнула четырехлетняя Ай, показывая пальцем на одно из деревьев. -Анзутаке(лисичка), выходи! - поддержала сестру Сора. Обе девочки были одеты в короткие, не сковывающие движения хаори, расшитые крупными цветами. Спустя секунду из-за дереву вышел Шиппо. Лис был явно недоволен. -Сдаюсь, но перестаньте меня так называть. Я взрослый лис! А вдруг вас услышит какая-нибудь лиса? Меня же засмеют. Эх Шиппо, кого ты обманываешь? Сам-то балдеешь от этого, а когда девчонки, как ты выражаешься, "мучают" тебя, тиская и поглаживая хвост, весь так и трясешься. Для родителей близняшек уже давно не в новинку видеть тебя с ними. Сколько бы раз ты ни ругал Сору и Ай, их очарование просто обезоруживало и заставляло возвращаться в обитель демонов-псов, расположенную у черта на куличках, вновь и вновь, по поводу и без него. Также стоит упомянуть и о том, что Шиппо нашел маленькую деревеньку, заселенную лисами. Он, при помощи и поддержке друзей, возродил её. Теперь лисий клан в Японии известен ничуть не меньше, чем, скажем, волчий. Который, кстати, тоже обрел новую жизнь. Стаи воссоединились благодаря удачному браку Коги и Аямэ. С детишками они не торопились, однако любовь уже цвела. Из транса завороженную видом Кагоме вывела тень, скользнувшая по земле. Через мгновение, возле чуть не заработавшего инфаркт Джакена, приземлилась Кирара. Охотница бегло потрепала шерсть кошки, после чего спрыгнула с её спины и помогла спуститься своим сынишке и дочурке. -Санго! - крикнула ей полудемон и стала энергично махать рукой. Сещемару чуть вздрогнул от такого громкого и неожиданного возгласа любимой. Она же быстро вырвалась из объятий мужа и поспешила спуститься к своей подруге. Да, она стала демоном, но нехватка человеческого общества не испарилась даже за пять лет жизни с демонами. К тому же её "подруги-демоны" могли сутками напролет трындеть о какой-то нелепице, придавая ей огромное значение. -Привет, дорогая, - с этими словами охотница кинулась к подруге, которая еле остановила напор шатенки. -Тише, не стоит тебе в таком любопытном положении врезаться во все подряд. - усмехнулась мико. - А где Мироку? -Он наказан. - улыбнулась шатенка, отправив детей играть. -Опять руки распускал? - спросила жрица-демон с каменным лицом. -Нет. Напился и стал бегать по улице голышом, размахивая моим хирайкотсу. Еще кричал: "Я ужас, летящий на крыльях ночи!" -Так это он тогда стыбзил мои хлопья...- прошептала Кагоме. - Ладно, осталось дождаться Дэз и ... -Я тут! - прервал дважды маму голос ушастого, невесть откуда появившегося. -И-И-Инуяша! - вскрикнули в один голос матери. -Эт я! - улыбнулся тот, обнажив свои белоснежные клыки. -Сидеть! - фыркнула возлюбленная демона. -За что?! - пытаясь смягчить удар, прорычал ушастик. -Проверка связи. Последовала знатная пирушка, включившая в себя обилие отменного саке. -Нет, ик! так пить нельзя. - сказала вышедшая из запоя. Ею оказалась брюнетка Дэз. И то, она так сказала лишь потому, что проснулась в обнимку со своим братом полукровкой. И все бы ничего, но на родственниках не было и намека на одежду. А за дверью дергались от радости, наблюдавшие за этим матери. -Инцестницы фиговы. - фыркнул прошедший мимо, но удосужившийся заглянуть в щель, пес-демон. -Нет, я никогда не пойму женщин. - сказал в пустоту лисенок. -Мяу? Мораль сей части такова: хвать пить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.