ID работы: 1857685

Кровь воспоминаний

The Elder Scrolls V: Skyrim, TODD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
20
автор
Alektro бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание Ловетт

Настройки текста
Пока она крутила ручку мясорубки, я вслушивался в её тяжёлое дыхание. Я впервые, при слабом свете огня из печи, смог детально рассмотреть её. Её рыжие локоны струились по плечам. Пусть и небрежно, но красиво. Глаза Ловетт были светло-голубого цвета и, даже при такой кромешной тьме, я видел, как они блестели. Нежные женственные очертания лица, пухлые светло-розовые губы... Одежда еле-еле прикрывала тело молодой девушки... Стройная фигура. Кожа нежно-персикового цвета в некоторых местах была даже румяной... Несмотря на то, что Ловетт занималась мужской работой, она была маленького роста, у неё были худые руки и ноги. Она могла бы быть красивее, если бы не работала в этой чёртовой пирожковой. Плачевная судьба у этой девушки. Мне стало жаль её. Я решил подойти к ней. - Суини... Я... - она взглянула мне в глаза. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - она подошла ко мне чуть ближе. Теперь я жадно оглядывал её. Как давно я не видел прекрасных девушек... Почему-то моя жесткость по отношению к ней начинала таять. - Я тебя слушаю, - ответил я. - Это такой волнующий миг, сладкий миг... Свершилась моя детская мечта... Теперь мы с тобой в мире одни: лишь ты, и я, и темнота... Я осмелился взглянуть в её глаза и я вспомнил... 20 лет назад по соседству с нами жил мясник и маленькая очаровательная девочка лет 10-12. Эта девочка постоянно дарила нам с Сераной свою домашнюю выпечку и различные травы. - Ты... - тихо сказал я. - Я тебя столько лет ждала... Я жду этот нежный удар... Я не боюсь, мне не больно... Мне вовсе уже без разницы, что ты сделаешь со мной, главное, что мы вместе, что ты рядом... Пусть любовь - убийца, сердце не боится... Я убрал кинжал в ножны. Она тронула меня своими речами. Ловетт улыбнулась. Я думаю, она давно не улыбалась. Из её глаз потекли слёзы. Она положила свою маленькую ладонь мне на щёку. Я чувствовал, как тряслась её рука. Она привстала на носочки и поцеловала меня. Быстро, но будто она вложила в этот поцелуй всю душу. Она засмеялась. Я попытался хоть немного улыбнуться, но... Я разучился. И я вспоминал Серану... Опять... - Я готова стать твоим сообщников, - она улыбнулась. - Я... Я не хотел его убивать. Мне нужно пойти в храм, чтобы священник опустил мой смертельный грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.