ID работы: 1857685

Кровь воспоминаний

The Elder Scrolls V: Skyrim, TODD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
20
автор
Alektro бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Ловетт

Настройки текста
- Суини... - в дверном проходе стояла Ловетт. Я поднял голову, но не повернулся в её сторону. - Что... Что ты наделал!? Ты убил свою дочь! - Что? Всё прояснилось мне. Андрус нашёл её, когда Серана утопилась... Сейчас на моих руках тело дочери. Я убил её своими руками. - Это твоя дочь! - закричала она на меня. - Убийца! Я вспоминал, как она говорила, что рядом со мной она ничего не боится... Я сам убил её... Я не защитил её... - Ты... Ты знала, - я отпустил тело моей мёртвой дочери. - Почему ты не сказала мне, что она жива!? - Я... Я... - Всё это время ты лгала мне? - я медленно поднялся с земли. - Я не хотела тебя потерять, Суини... Я ударил её по лицу. Она мгновенно схватилась за свою щёку, которая моментально покраснела от удара. Она заплакала. - Лживая тварь... - прошипел я. - Суини. - Молчи, - я неспеша доставал кинжал из ножен. Она упала на колени передо мной. - Суини, я прошу тебя... Не убивай меня, - она аккуратно взяла меня за руку, но я резко отдёрнул её. - Суини... Давай начнём всё с начала? Давай начнём жизнь с нового листа? Давай... Давай куда-нибудь уедем? Подальше от всех этих человеческих забот и от этих мест, пропитанных кровью? На... Маленький остров. Только представь... - Хватит нести ерунду! У нас никогда ничего не получится с тобой, - холодно сказал я. - Прости меня, Суини. Пожалуйста, прости... - её лицо начало опухать от слёз. - Что? Простить? Ты испортила мою жизнь только лишь своим появлением! Ты вырвала у меня из груди сердце, я разучился любить. И тебя я не люблю. У меня в душе пустота, которая душит меня, прямо за горло жизни! Из-за твоей глупости я потерял всё! Как ты это до сих пор не поняла!? Ты жалкая крыса в этом празднике жизни! Грязная, вонючая, никому не нужная крыса... Я никогда, слышишь, никогда не прощу тебя! - Суини, я поняла свои ошибки и... - Поздно. Последний взмах рукой, и она замертво упала на холодную землю. Я остался один. Один во всём мире. *** Что мне делать дальше? Смысл мне находиться здесь и сейчас? Ничего нет. И больше ничего никогда не будет. Никогда. Я спустился вниз, в подвал. В полной тишине сама начинает крутиться ручка мясорубки. Я подхожу к жерлу адской машины. К самому краю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.