ID работы: 1857699

Любовь не спрашивает разрешение когда приходить...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Pov Наруто. Я не ходил в универ уже неделю.Я не хотел видеть Саске.Никогда... После того случая в парке , я в нем очень сильно разочаровался.Ему будто доставляет удовольствие издеваться и унижать меня. И он не тот каким мне казался...Он такой холодный и эгоистичный. Моя подруга Хината,рассказывала мне про то,что он никогда не бывает нежен в постели.Он не любит прочую ласку и нежности.Единственное, что он может подарить девушке во время секса, это жесткий поцелуй и бурный оргазм. Он был идеальным любовником, по мнению многих девушек,но мне никогда не почувствовать его тепло и ласку.Его нежные прикосновения и мягкий нежный голос, который будет шептать слова любви. Я больше не могу с этим жить!Как же я хочу, чтобы он хоть дал мне надежду на взаимность,чтобы я хоть верил в эту надежду.Но увы...Я больше не буду думать о нем.Эта простая влюбленность, скоро пройдет если я найду себе парня.Я больше не буду постоянно плакать от неразделенной любви.Решено!Я не буду у тебя на поводу, Учиха! ***** Кабинет химии. 10:05. Я сидел за партой и читал учебник химии. Точнее я пытался его прочитать,в голову лезло столько мыслей, что я не мог сосредоточиться на чтении. Вдруг я почувствовал чью-то руку на своем плече и обернулся. Я увидел перед собой Хинату: -Наруто,что такой кислый?-спросила она и присела рядом со мной-Дай угадаю, это опять насчёт Саске да? "Хината в своем репертуаре"-подумал я. -Да...-тихо прошептал я. -Нару милый,как же ты не поймешь?Пора уже не думать о нем.Это я тебе как подруга говорю! Я просто кивнул. Да я и сам это понимаю... -Знаешь,у нас новый учитель-весело проговорила она. -Правда? -Да.Говорят он очень молодой, но знает свой предмет отлично. -А по какому он предмету? -Догадайся!-Звонким голосом ответила она.- -Ну не знаю-ответил я потерая затылок. -Химия! -Это значит... -Да!Он с сегодняшнего дня будет вести у нас химию-радостно сказала Хината. Но наш разговор прервал звонок.Все расселись по своим местам и вот вошел наш новый учитель. Честно сказать, я был удивлен.Хината говорила,что учитель молод, но настолько! К нам вошел высокий молодой парень с пепельным цветом волос, которые стояли ёжиком.Темными глазами и светлой кожей. Его тело было в меру накаченным,но кочком он не был.Он был одет в строгий черный костюм,который очень ему шёл. Внешность у парня была привлекательна.На правом глазу был вертикальный шрам,но он его ничуть не портил, а наоборот делал его более привлекательным. Я слишком увлекся изучением его внешности и не заметил как сенсей начал говорить: -Здравствуйте.Меня зовут Какаши Хатаке и теперь я буду вести у вас химию.Для начала я проведу перекличку,чтобы со всеми вами познакомиться-сказал наш новый сенсей и взял журнал в руки.(П.А:Какаши в моем фанфике ходит без маски) Он чуть присел на уголок своего стола и стал поочередно называть фамилии из списка. Я слушал его глубокий и чувственный голос и даже не заметил когда он назвал мое имя. -Так дальше по списку Узумаки Наруто. Хината толкнула меня в бок и я очнулся. Я встал и ответил: -Я. Какаши-сенсей поднял на меня свои темно-карие очи и прошелся взглядом по всему моему телу,а затем посмотрел мне в глаза. Я застыл.Какие у него глаза!Прямо как у Саске. Такие же глубокие и бездонные как у него. Сенсей улыбнулся и сказал: -Садись. И я сел.Меня бросило в жар от его взгляда. Его глаза такие соблазняющие,когда он смотрел на меня я чувствовал как он раздевает меня взглядом. Несомненно новый учитель хорош.Очень даже хорош. **** Урок пролетел незаметно и вот долгожданный обед.Я и Хината сели за столик в столовке и начали обедать. -Я видела как ты, на нового учителя пялился-с ухмылкой сказала Хината-Неужели Саске теперь в прошлом? -Не знаю.Мне в нем кое-что Саске напомнило- задумчиво сказал я. -И,что это?-Поднимая левую бровь спросила Хината. -Глаза-кратко ответил я. -Глаза? -Да.Они так похожи-мечтательно проговорил я. -Не думаю- сказала она и улыбнулась -Ты не думаешь,а я вот думаю- показав ей язык, ответил я. Мы весело смеялись, как вдруг в столовую вошел Саске. "Чёрт!Надо валить!" Я выбежал из столовой в коридор и собрался убегать, как вдруг меня схватили и затолкали в туалет. Это был Саске,он закрыл дверь на ключ и посмотрел на меня. -Ты , где столько гулял? Тебя больше недели нету, а я же без своей соски скучаю- сказал он и приблизился ко мне. -Я не соска!Я не шлюха!Оставь меня!Я не хочу видеть тебя-крикнул я и собрался уходить,но моим планам помешали. Саске ударил меня по лицу и я упал. -Выбирай слова когда со мной разговариваешь,педик! Он снова ударил меня по лицу, а затем в живот.Я простонал от сильной боли.Саске подошел ко мне и сказал: -Пожалуй закончу сейчас с тобой и больше к тебе не притронусь. -Что?! -Трахну тебя и все!Ты же именно это и любишь. -Нет!Я еще... -Ха!Неужели ты, хочешь сказать, что ты девственник?! -Да-тихо прошептал я. -Хорош врать!Тебя наверняка сто раз в день ебут. Как же мне было плохо, когда я слушал эти слова из любимых губ. Я закрыл глаза и из глаз покатились слезы -Ладно хрен с тобой!Потом как-нибудь с тобой разберусь. Он обернулся и вышел из туалета. "Почему он ушел?"-подумал я, вытерая слезы. Странно.Что же на него так повлияло,что он решил меня пожалеть? **** Уроки были закончены и я потихоньку шел домой.Вдруг возле меня остановилась черная машина. Из только что открытой двери вышел Какаши. -Сенсей? -Наруто,давай подвезу?-сказал парень улыбаясь. -Нет спасибо, я и сам дойду. -Я настаиваю,все равно нам по пути. -Ну ладно-бодро ответил я и сел на переднее сиденье рядом с Какаши-сенсеем. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.