ID работы: 1858020

Never could be sweeter than with you

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Under Attack (часть 1)

Настройки текста
POV Найла Это должен был быть самый обычный день, не считая того, что я собирался заключить сделку на невероятно большую сумму, что значительно бы улучшило мой бизнес. Он итак был довольно успешен, но развиваться никогда не вредно, так? Но с самого утра меня терзали, да и сейчас терзают какие-то страхи. Возможно, это связано с тем, что сделка может прогореть, или с тем, что одна кудрявая и любимая мною личность сейчас находиться на сорок этажей ниже меня в обществе нескольких мерзких парней. И у меня есть полное право ревновать своего жениха к этим безграмотным созданиям! - Малыш, я надеюсь, ты не снимаешь свое колечко с аккуратненького пальчика? – пока директора и прочие люди забивали главный офис моей фирмы, я решил уделить время Гарри. – Я же могу и очень ревнивым оказаться, - закусил кончик губы, не давая вырваться странным мыслям, крутящимся в голове. - Все отлично, не переживай, я люблю только тебя, - родной голос с хрипотцой заставил улыбнуться. – У тебя все хорошо? Я даже так чувствую твое напряжение, - так приятно, когда о тебе так волнуются и заботятся. - Все хорошо, малыш, - хотел повесить трубку, но что-то заставило обронить последнюю фразу. – Гарри… Я люблю тебя, помни это, - я не часто в признаниях звал его по имени, больше прозвища и теперь он точно почувствует что-то неладное. Кинул взгляд на часы, без двадцати минут девять, а значит, до официального начала нашего собрания еще двадцать минут. - Может, раз все уже собрались, начнем сейчас? – без эмоционально спросил меня заместитель директора второй фирмы, но он не выглядел заинтересованным в получении ответа. Просто кивнул, присаживаясь за свое место.

***

      - Судя по тому, что курс евро начал снижаться, условия нашей акции могут прогореть, так и не набрав обороты на рынке финансов…       - Могу возразить. Если мы успеем объединить наши предприятия, то это утроит нашу прибыль и даже понижение курса не сильно изменит положение. Разве я не прав? - Тут надо учитывать и фактор того, что, - только начал свою речь, как снаружи раздался невообразимый треск, даже грохот, а здание как-то странно шатнуло. Или же это мое воображение разыгралось.

***

Часы показывали 8:46 и это стало началом конца… "Это чёрный день в американской истории и он будет сниться нам в кошмарах, но мы сможем это преодолеть, наша свобода останется незыблемой, а дух этой страны станет сильнее прежнего..."

***

Кинулся к окну и увидел то, что не ожидал увидеть даже в кошмарах. - Северная башня… Она…горит, - как показалось, мой хрип нельзя было услышать, о судорожные вздохи сзади сказали об обратном. – Там, похоже, что-то взорвалось.       - Какой это этаж? Восьмидесятый?       - Нет, это повыше будет. У нас восемьдесят первый, а дым идет откуда-то выше.       - Это где-то этаж девяностый, может выше.

***

"Это оно, Господи!.. Господи! Господи, НЕТ!"

***

- Что могло там взорваться? – спросил недоуменно, доставая телефон и собираясь набрать заученный номер. Но это оказалось невозможным. – Может, кто телефон одолжить? У меня не берет.       - Черт! Я тоже самое хотел спросить…       - Похоже, связи вообще нет. Там, в Северной башне, что-то страшное произошло, - вряд ли это стоило озвучивать, это может поднять панику. - Может, стоит выйти на улицу? – спросил, пытаясь понять, что происходит внизу, на улице. - Да, вероятно, это самое правильное в данной ситуац… - какой-то странный шум, похожий на вой или что-то похожее, жутко давящее на барабанные перепонки, заглушил остаток фразы. Такое давящее чувство возникает… Возникало у меня, когда я летал в Лондон, еще в начале карьеры. - Шум самолета может так подействовать, - сообщил тем, кто был ближе всего и мог меня услышать. – Но самолеты не должны летать тут, - посмотрел на экран телефона: связи нет. – Я должен связаться с… Что? – обернулся на дернувшего меня за руку человека. Телефон выпал из рук.

***

"Ещё один врезался в здание... очень большой самолёт ("Боже...") только что пролетел над зданием, рядом со мной"

***

Часы показывали 9:02 и это был момент, когда в Южную башню влетел самолет…

***

«Боже, спаси!» End POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.