ID работы: 1858430

Заткнись

Слэш
R
Завершён
979
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Ливень.

Настройки текста
За окнами дождь.       Дурной знак, примета к несчастью — Стайлз ненавидит дождь, от него одни неприятности. Стилински зябко поводит плечами, оглядывая лофт. Тишина неприятно режет слух и он знает, что его оглушительное сердцебиение слышит каждый в этой чёртовой комнате, и переводит взгляд на Дерека, ровно в то место, где под футболкой скручиваются спирали трискелиона. — Ну и иди тогда нахуй, Хейл, — будто сплёвывает горчащие слова с языка. — Подохни там, герой, — кривит рот в презрительной усмешке, прожигая злым взглядом. — Ты просил съебаться — я съёбываюсь, — поднимает ладони вверх, будто сдаётся, в такой же тишине сдёргивает со спинки стула худи, натягивает рукава на подрагивающие ладони, рывком открывает дверь и так же зло закрывает за собой, спрыгивая по ступеням, шагает в дождь и тут же вымокает — мигом, насквозь. Матерится сквозь зубы, сдёргивая с головы ненужный капюшон, запуская ладони в мокрые волосы. — Ты рехнулся? — спрашивает Дерек, разворачивая к себе и встряхивая за плечи. — Это я рехнулся?! — внезапно кричит Стайлз, хлопая ладонями по чужой груди. — Это я, блядь, рехнулся?! — сжимает кулаки, пытается высвободить плечи, но Хейл обхватывает ладонями лицо и целует. Напротив — разведёная зелёная акварель, цвет лесных озёр на обманчивом мелководье. Сунешься — мигом пойдёшь на дно, добровольно и вполне осознанно.       Стайлз зажмуривается и тонет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.