ID работы: 1858430

Заткнись

Слэш
R
Завершён
979
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
      У Дерека агония. Ломка. Недостаток чего-то в крови. Он будто в огне, сгорает заживо и снова воскресает для этой мучительно-сладкой пытки. Стайлз опять трещит без умолку, постоянно облизывая губы, и Дерек горит-горит-горит, неотрывно следя за движениями мальчишки. Стайлз смотрит-смотрит-смотрит, и Дерек чувствует, что тонет в крепком, верно выдержанном виски. Стайлз опьяняет сильнее выпивки, смешанной с аконитом. Дерек сбегает как можно дальше от его жарких взглядов, притягательных губ и дурманящего запаха. Мечется по лесу, как загнанный зверь, испытывая дикое желание выть. Но изнутри лишь скулёж. — Господи, Дерек, что с тобой? — испуганно спрашивает Стайлз, когда находит его в лесу. Дерек валит его с ног, опрокидывает на сухие листья, прижимает к холодной осенней земле. Он горит, он плавится, и весь этот жар обрушивается на Стайлза, и того ведёт от контраста холодной земли под лопатками и жара где-то между рёбер. — Дерек? — непонимающе зовёт мальчишка, и Хейл угрожающе рычит, когда Стилински осторожно поднимает руку и проводит кончиками пальцев по заострившимся скулам. — Дерек... — звучит почти умоляюще, и мужчина ластится, как довольный кот, принимая человеческий облик. — Дерек... — почти стон, почти всхип, и оборотень наклоняется ближе, не отнимая чужой руки от своего лица, замирает в паре миллиметров от желанных губ. — Дерек-Дерек-Дерек... — почти в бреду шепчет-плачет Стайлз, и Дерек целует, опираясь одной рукой о землю, а другую просунув под чужую поясницу. Стайлзу холодно, нестерпимо холодно, и он льнёт к тому теплу, пытается прижаться, хотя сильное тело буквально вдавливает его в землю. Дерек понимает. Переворачивается резко, чтобы человек оказался сверху, оседлал его бёдра и решил, что же, чёрт возьми, будет дальше. Стайлз притирается ближе, упирается руками в сильные плечи, сжимает изо всех сил и целует — немного неумело, но с таким желанием и жаром, что у Дерека всё внутри дрожит и он притягивает ближе, ещё ближе, е щ ё . — Дерек-Дерек-Дерек, — безостановочно шепчет Стайлз между поцелуями, не в силах оторваться ни на миг. — Дерек-Дерек-Дерек... — и Хейлу так хорошо, как ещё никогда не было. Они в огне. Но кто сказал, что они горят?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.