ID работы: 1858430

Заткнись

Слэш
R
Завершён
979
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Имя.

Настройки текста
Крик – разрывом звёзд по кайме Млечного пути. Осадком от любви, ненависти и всполохами торопливого удовольствия. Надышаться, жадно захлёбываясь чужими вдохами-выдохами, укутаться в тёплый мех запаха, обрасти чужой грубой нежностью. Стайлз – мастер, Стайлз – гуру, Стайлз – кровавыми метками по сильным плечам. Чужое имя выдыхается нехотя, будто застряло в глотке, но Стилински упорно хрипит, выталкивая рваный слог. Чужое имя – армией чувств под кожей, закручиванием и мутацией цепочки ДНК, разрывом вен и перестройкой клеток. Чужое имя – глупой ассоциацией тепла и уюта. Чужое имя – боязнью потерять, проснуться в незнакомо-знакомом мире панических атак и таблеток. Стайлз – послушный мальчик, поэтому облизывает пересохшие губы, взрывая Вселенную по кромке рождающихся галактик. — Дер… Дерек. Где Дерек?! Ответом – тишина застывших звёзд. *** Волк – символом верности вдоль всей сути. Скулит, жалобно бьётся мордой о рёбра, яростно выгрызает внутренности изнутри. Человек – маяком к возвращению. Якорь, зацепившийся за обломки далёких планет. У Дерека нет выбора, никогда не было. Он бежит, переставляя лапы по кромке Млечного пути. По кромке чужого крика. Дерек стискивает худые плечи человека напротив, тянет боль чёрными всполохами послушных вен. Имя – застывшим комом в горле, царапает изнутри, тянет по нервам, выкручивая. — Стайлз… Распахнутые глаза смотрят жадно, зрачок топит золотистый коньяк радужки подобно разрастающейся чёрной дыре, поглощает пространство, гасит солнце, сжимается и расширяется, перестраивая мир под чёртов Армагеддон. — Дерек. Имя – грёбанным взрывом уже ненужной Вселенной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.