ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЗАГОВОР (Часть вторая)

Настройки текста
Искра, мы точно сошли с ума! Но мне нравится эта идея! -Мне тоже, мне с первого дня Птаха раздражает. Наконец-то у меня появилась возможность ее обломать, и я эту возможность не упущу. Анд, первым делом надо что-то сделать и не дать этой вертлявой пигалице попасть в комнату к Бате. Он пока один. Это надо исправить, но не могу придумать как… -Может кому-то из парней напроситься к командиру на пару ночевок? -Нет, не думаю. Батя не тот человек, который без объяснений пустит к себе курсанта. Первым делом он захочет разобраться в чем причина, а потом ее решить. Ничего кроме ссоры ребят мы придумать не сможем, а узнав в чем причина Батя помчится всех мирить. Он это любит. -Это точно. Может с комнатой что-то сделаем? -Что спалим? Или затопим? Нас за это по головке не погладят и еще ребят заставят жить потом в этой комнате, в учебных целях. -Блин… И что же нам делать? -Придется идти на поклон к старшим. Кто у нас есть? -Багира. -Нет, ей мы рассказывать ничего не будем, хотя было бы не плохо если бы Птаха застала Багиру у Бати…. Ммм… Как бы она бесилась… Но если мы хотим их свести окончательно, а не просто напакостить Птахе, то мы должны действовать медленно и иногда абсурдно. -Зачем абсурдно? – Удивилась девушка. -Не поверишь, именно абсурдная ситуация часто приводит к нужному решению. -Ясно, Риф, Шторм и Хазар уже давно здесь не появлялись. Кот с Мурой вот бы кто помог, но их тоже почему-то не видно в последнее время. Кто у нас следующий, Физик… -Не знаю, мне кажется он откажется, тем более у него нет никакого влияния на Батю.. -А на Багиру есть? -Она относится к нему как к сыну, а сын у мамы может многое выпросить… но не думаю, что у него получится выпросить помимо лишних свободных часов еще и Батю в роли нового «папы» желательно официально зарегистрированного. -Нда… В этом ты права… Тогда Барс или Бизон, хотя думаю Бизон подойдет лучше, он дольше с ними общается, знает их слабые стороны и думаю сам уже давно не прочь их видеть вместе. И вообще он такой душка… -Да, думаю это лучшая кандидатура. А откуда ты знаешь, что он душка? – Лукаво спросила Искра, с интересом смотря на собеседницу. -Да, я тут вечером гуляла по территории и с ним столкнулась, мы немного пообщались. Он такой веселый. Никогда не думала, что люди их профессии могут быть такими жизнерадостными. -Это точно приехав сюда, я думала, что наши наставники будут жестокими и холодными официозами, а они веселые, добрые и внушают доверие и спокойствие. Так, мы отошли от темы. Нам надо как-то заполучить Бизона в нашу команду. -Как? -Слушай, ты с ним уже общалась. Может как человек наладивший с ним контакт ты этим и займешься? -Я? Не знаю. Я не уверена, что у меня получится. Моя специальность далека от переговорщика, я больше с техникой. -Вот и он работает с техникой… -Искр, может у парней спросим, может у них более налаженный контакт с Бизоном. А то мне как-то неловко говорить с ним на эту тему. А они разберутся между собой по-мужски. -Не плохая идея. А кстати не знаешь где наши ребята, а то я заходила к своим их нет, ваших тоже не слышно. - Где ваши я не знаю, но наши парни скорее всего прячутся от Птахи. Она замахала их своими жалобами на местные неудобства. Как будто она раньше в таких условиях не находилась. Ох… - подпрыгнула девушка от резкого стука открывшейся двери. Это пришли Клин и Белка. -Девчонки, вы чего офонарели так дверь открывать, тем более если учесть где мы находимся! – сорвалась Искра, которая от неожиданности вскочив с кровати уже приняла боевую стойку. -Простите, просто нас тут некоторые личности довели до белого каления… Еще одна такая встреча с Птахой, и я ее просто прибью прикопаю в лесочке и скажу, что так и было! – бесилась Клин. -Лин! Сядь не мельтеши! – вызверилась Белка. – Не одну тебя Птаха достала. Панд, а ты чего тут зависаешь? Тебя твоя соседка из комнаты выгнала? - Нет, попробовала бы она меня выгнать, сама сбежала. Ее бред слушать уже просто не выносимо. Особенно выслушивать ее планы по охмурению Бати и как бы затоптать Багиру! Бесит! - Затоптать Багиру? Ей это навряд ли удастся. У Багиры мощная охрана из ее сослуживцев! - Белка сразу кинулась защищать любимого командира. – А что ей все неймется? -Да. Сегодня я наблюдала картину «Птаха в черном белье и корсете собирается к Бате в комнату»! -ЧТО! – Одновременно вскрикнули Клин и Белка. -А то! Повезло, что Батя сегодня не на базе. – Подтвердила Искра. – Мы тут подумали и решили кое-что провернуть. – И Искра рассказала все, о чем они говорили с Пандой до этого. – Вот так что вы с нами? -Девки вы сумасшедшие! – В шоке произнесла Клин. -Но мы с вами, да Лина? – Требовательно посмотрела на подругу Белка. -Куда я от вас денусь? У меня есть выбор? -Конечно есть! Быть с нами или быть с Птахой! – Сказала Панда. -О нет! С этой глумной я точно не буду. -Кстати, если вы хотите уломать Бизона, то поговори с Лисом, он с Бизоном на короткой ноге. Часто вижу их вместе, сидят что-то обсуждают иногда чертят. -Это где они так заседают, ни разу не видела. – Спросила Искра. -Да в дальней части базы там есть деревянный стол с чурбанчиками, вот там они и тусят. - А ты что там забыла? – Поинтересовалась Клин. - А я туда с Лисом и пришла, пока мы там сидели пришел Бизон с какими-то бумагами, потом Лис что-то усмотрел у него и спросил… Ну, а я обиделась на него и ушла. Теперь они там иногда зависают, что-то обсуждают. -Ясно. А где ребята наши, Лин? – Спросила Искра. -А не знаю, куда-то собирались всей гурьбой и ребят из первой тоже прихватили. -Жаль, тогда отложим этот вопрос до завтра. Но завтра уже что-то надо делать, а то Батя вернется и получит такой сюрприз. - Да… веселенькая картинка. Ладно я пошла, а то Птаха сюда сейчас доберется. -Только не это! – В два голоса сказали Клин и Белка. Искре везло, Птаха ее не любила и пыталась с ней не пересекаться лишний раз. -Завтра поговорите с своими ребятами и потом мне все расскажете, я же постараюсь подловить своих так, чтобы об этом Птаха не знала. -Хорошо, до завтра. -Спокойной ночи! -Да, это мне не помешало бы, сладких снов девчонки. – И Панда ушла к себе. -Эх, удачи нам завтра! А сейчас отбой, а то завтра с утра полигон, надо выспаться. -Это точно! – И девчонки выполнив вечерние процедуры легли спать. Панда, добравшись до своей комнаты, обнаружила, что Птаха спит и обрадовавшись тому, что ей не придется слушать ее нытье, тоже отправилась отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.