ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

САМИ ВИНОВАТЫ

Настройки текста
- Теперь разберемся с вами! – повернулся к расхлябанно стоявшим курсантам. – Вы куда пришли? Не слышу ответа! -В десант –ответил Макс. -Ясно. Даю указания сразу. Не исполняете, страдаете физически! -Бить будете? – с усмешкой проговорил Михаил. -Нет, удваиваю норматив – с легкой улыбкой сказал Батя. Обычно всю группу, давно знавшую командира от такой улыбочки бросало в дрожь. Она никогда не предвещала чего-то хорошего. – Так вот о чем это я? Ах да, указания… Первое и самое важное, если я даю команду выполняете молча и без пререканий. Второе, если я даю время на выполнение задания, вы обязаны выполнить его в срок. Да, гауптвахта здесь тоже есть. Неподчинение вышестоящему по званию - это прямая путевка по этому направлению. Еще, при контактном бое вас щадить никто не будет. Жаловаться кому-то бесполезно, здесь принимаю решения только я. И, если вы думали, что здесь будет легко и круто, можете сразу разворачиваться и бежать к мамочке. Вопросы есть? Притихшие ребята видимо только начали понимать, куда они попали. На вопрос командира только покачали головой. -Не слышу ответа? -Никак нет!–не слаженным хором ответили будущие бойцы. -Уже лучше. Теперь поговорим о вас. Позывные вы явно придумывали сами. Они никуда не годятся, длинные не удобные и явно вам не подходят. -Почему? – Спросил Михаил, явно обиженный словами командира. - Во-первых, в следующий раз перед тем, как перебить кого-то из начальства ты должен попросить разрешение. Во-вторых, вот у тебя позывной Кин-Конг. Ну, и как, ты представляешь это будет звучать во время операции. Пока выговоришь твой позывной, тебя уже раз десять пристрелят. И еще позывной должен открывать твою суть и гармонично сочетаться с твоей личностью, чтобы у твоих товарищей не было диссонанса. Это как кличка, которая дается за твой характер, а не потому, что ты хочешь быть таким. -Товарищ контр-адмирал, разрешите обратиться? – Макс первый из группы понял, что с этим человеком лучше не шутить. -Слушаю тебя? –обратил свое внимание Батя на мальчишку. Как ему сейчас не хватало Багиры. Которая умудрялась заставлять ее слушаться при этом, не запугивая ребят. Со своими юннатами он справлялся и без запугивания, они знали его и уважали. И знали все, что скажет Батя - правильно. «Это же еще мальчишки, которые еще сами не знают, чего хотят. Насмотрелись фильмов про спецназ и различных бойцов. Конечно, в фильмах все легко и просто. Там рукой махнул, там стрельнул и ты уже герой. А то, что за этим всем обычно скрываются годы упорных, тренировок они не понимают. Научились кулаками махать и хватит. Не-ет, дорогие мои. За этот месяц вы познаете все радости жизни боевых курсантов, заодно и своих погоняю». –так думал Булатов пока ждал вопрос. -А как понять какой позывной тебе подходит? -А этого не надо понимать это придет со временем и чаще всего его придумывают твои товарищи или наставники. Пока что вы курсанты. Звать я вас буду пока по именам, потом определимся. Да серьги из ушей снять! У нас их даже девушки не носят. Волосы обстричь до короткой длины. Никаких возражений! Все понятно? -Так точно! – Опять нестройный хор. -Теперь о распорядке дня. Подъем в пять утра, если нет тревоги. Марш-бросок по прилежащему к полигону лесу. После - полчаса на завтрак и водные процедуры, после чего вы переодетые быстренько появляетесь в спортзале. Где попадаете в полное распоряжение к Бизону, это тот, кто пыхтит на беговой дорожке, с ним вы познакомитесь позже, и он сам расскажет свои к вам требования. После опять полчаса на еду и водные процедуры. Затем тир. 20 минут на ужин. Потом вечерняя тренировка в зале и на полигоне. В 22.00 отбой. Если что-то будет меняться, буду вас оповещать по ходу дела. Ребята, вы закончили?- последняя фраза была адресована занимающимся бойцам. -Бать, еще пять минут и мы готовы. –ребята заканчивали свои упражнения. - Тогда заканчиваем и на полигон, на марш бросок по лесным дорожкам! P.S. Не судите строго... Новые две главы результат ночного бреда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.