ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

САМИ НАПРОСИЛИСЬ

Настройки текста
На следующий день на базу прибыла женская группа курсантов. Мужская уже бегала на полигоне на полосе препятствий. Юннаты стояли рядом с Батей, следившим за прохождением полосы курсантами. -Бать, а полный уже сдох. – улыбнулся Вася, посмотрев на Макса, который уже еле плелся. - Ничего через месяц он у меня все нормативы сдаст! – ухмыльнулся Булатов. -Оу... А вот и новенькие! – Бизон резко повернулся, обращая внимание бойцов к входящей группе девочек. - А они симпатичные! Есть из чего выбрать. -Бизон, ты, вообще-то их учить должен, или ты себе в срочном порядке жену выбираешь? – Ехидно спросила Мура. Она очень ревностно относилась ко всем новеньким девочкам, приходящим к ним в группу. -Ммм… Еще не решил. – с загадочной улыбкой проговорил Боря. - Так прекратили болтовню, идем знакомиться. Кот, ты следишь за мелкими! – прервал пререкания командир. -Бааать… Ну почему я? Мне же интересно… - состроил умильную мордочку Ионов. И тут же получил острым локтем в бок от Муры. -Это приказ! А приказы что..? - Не обсуждаются…- грустно продолжил Кот и пошел к полосе, где бегали курсанты. Группа девочек скромно стояла у края полигона и смотрела на все с таким видом, что казалось, им не терпится сразу приступить к занятиям. Увидев, что к ним подходит группа бойцов, девушки быстро построились и подтянулись. -Доброе утро курсанты. Я Булатов Иван Михайлович командир вашей учебной группы. Это мои бойцы. Бизон, Физик и Мура. Есть еще Кот, но с ним познакомитесь позже, он сейчас гоняет молодняк по полигону. Теперь прошу вас представиться. -Курсант Меликова Анна Викторовна. Малышка. – сказала высокая голубоглазая блондинка, явно строя глазки всей группе, чем вызвала недовольство у Жени. - Курсант Тришина Елена Михайловна. Золушка. – представилась девушка со слишком ярким макияжем и кучей украшений. -Курсант Лавина Ирина Григорьевна. Багира. – высказалась девушка, чем вызвала улыбку на лицах смерчей. У девушки были ярко подведены черным глаза, и волосы были выкрашены в иссиня-черный цвет. Батя уже был готов, что позывные опять не подойдут. Багира звучит конечно красиво и использовать его удобно, но во-первых, такой позывной уже есть, а во-вторых, это девочка ну совсем не походила на кошку. Ее движения слишком резкие и неуклюжие. -Так ребята, дисциплина у вас получше, чем у мужской группы, но все мои личные указания на счет этого вы узнаете у ребят. Нет времени повторятся. Насчет позывных. Они никуда не годятся, почему вы так же узнаете у мужской группы. С сегодняшнего дня вы занимаетесь вместе. Предупреждаю сразу, здесь вы бойцы, а не женщины. Никаких поблажек не будет. Работаете наравне с мужчинами. Нормативы такие же, как у них. Никаких жалоб и нытья! Все понятно? Вопросы есть? - Вопросов нет, товарищ командир. -Тогда вещи на лавку и присоединяемся к группе на полигоне, познакомитесь на завтраке, думаю с этим вы справитесь сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.