ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПОДСТАВА

Настройки текста
После завтрака группа отправилась в спортзал. Где их уже ждали бойцы смерча. -Как я понимаю, если вас отправили в спецназ, то рукопашный бой у вас должен быть на уровне. Так что вас ждет сегодня учебный поединок. Не смотрите, что учебный у вас должна быть полная выкладка. Что бы вас не покалечить мои бойцы работают с завязанными глазами. А сейчас разминка, после которой у вас поединки между собой. Разбились по парам и в работу. Физик ты как самый адекватный берешь оставшегося без пары. Спустя некоторое время курсантов разобрали смерчевцы и начался бой. Пары работали по очереди, для того что бы командир мог внимательно просмотреть подготовку ребят. Бои были в порядке: Мура - Макс, Физик - Алексей, Кот - Анна, Бизон – Ирина, Физик – Елена, Кот-Виталий и Бизон-Михаил. Командир был не восторге от того, что увидел. У ребят дело обстояло еще приемлемо движения четкие, но силы в них не было. Девочкам же катастрофически не хватало стремительности и скорости. - Теперь разбор полетов. Парни у вас дела обстоят нормально, но с сегодняшнего дня все ваши нормативы удваиваются. Ваши удары никому не принесут вреда, так что закачка всех групп мышц в усиленном темпе. Девочки с вами же дело обстоит намного хуже. Ваша подготовка для спецназа не годится. Нет техники, скорости, силы. - А вы из тех, кто считает, что место женщины на кухне? – подала голос Лена, зло смотря на командира. - Я из тех кому надо все доказывать. Если не сможешь доказать, то да я считаю, что вам здесь не место. -Я докажу! Сейчас! С вами! – бросила Лена и поднялась на ринг. – Что струсили? –спросила девушка, не видя никакой реакции от командира. - Хм… - усмехнулся Батя, но сбить спесь с девушки надо было. – Ну просто как дети… Хотя почему как? –Пробурчал Булатов поднимаясь на ринг. Бой был быстрым и коротким, девушка даже не смогла его достать, несмотря даже на то, что руки командир держал за спиной. - Теперь двое,- сказал Булатов указав на Ирину. – ну же. - Бать, а давай мы тебе глаза завяжем? – С легкой озорной улыбкой сказал Кот. -Да, без проблем. – после ответа Бати Кот завязал ему глаза и отошел. //БАТЯ Ну что хотели поиграть поиграем, слышу легкие шаги за спиной, резко разворачиваюсь и тут же получаю подсечку. Интересно кто же это такой резвый? Поднимаюсь. Собираюсь и вслушиваюсь в темноту вокруг меня. Легкое шевеление в области правого плеча… резко вскидываю руку в блоке, чувствую резкий удар. Никто из новичков на такое не способен. Кто-то со мной играет… Ну если это Кот, то он попал! Выхожу из расслабленной стойки начинаю нападать… увернулся… Блок… Еще блок… Подсечка… Удар… Это точно не Кот, может Бизон? Вот попадутся они мне!!!! Еще и при мелких!! Все доигрались! Ну что пойдем в активное нападение, синяками они точно не отделаются… Взмах рукой, из-под нее удар другой… ушел? Ну что ж еще одна атака… Блин, кажется я пропустил бросок! Рука в болевом… Вот теперь лежу поверженный перед курсантами… Все ребятки, вы доигрались из спортзала месяц не выберетесь. Срываю повязку. -Ты?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.