ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

НУ ЧТО НЕ ЖДАЛИ?

Настройки текста
-Да Бать это я! – девушка счастливо улыбнулась. И поднялась на ноги. – Ну, ты даешь, я думала ты меня узнал. –Обиженно надула губки. - Что издеваешься над мелкими? Прекрасно же знаешь, что с тобой не то, что студенты, спецы справиться не могут… -Сами напросились! – ответил командир. Вроде и хотел наказать за такую подставу, но Багира так светилась от счастья и веселья, что просто невозможно было сердиться. -Знаешь, как это выглядит командир? - ехидно посмотрела на собеседника Рита. – Не виноватый я, они сами пришли… - заливисто засмеялась девушка. Ребята из смерча, смотря на эту всю картину, уже долго сдерживали смешки. Особенно следя за тем, как меняется выражение лица командира. Немного шокированные происходящим курсанты стояли кучкой в стороне. -Багира! – окликнул девушку Бизон. – Тебя к нам на подмогу прислали? -Неа… Ребят идите к нам, мне с вами поговорить надо… Ток курсантов займите чем-нибудь пока. Отправив курсантов на тренажеры, бойцы развалились на небольшом мате. -Так зачем ты к нам прибыла Русалка? – Бизон был рад собраться всей группой на старой базе, «Прям как в старые добрые времена» - думалось ему. -Бизон давай по-порядку. И так у меня для вас четыре новости. Одна хорошая, одна плохая, две другие непонятные. С какой начать? -В смысле непонятные? – спросил Кот. -Вот услышим и поймем. – Ответила за Багиру Мура, толкнув Кота в бок. -Тихо. Ну, давай с ненормальных.- Сказал Батя и внимательно посмотрел на Риту. - Хорошо. Тогда слушайте. На базе КТЦ создается вторая, дублирующая вас группа… -Зачем? – перебил Кот. -Затем котенок, что вы не железные. И выполнять одновременно два или три задания не можете. Разделять группу, как показала практика, не эффективно. И выполнять два задания подряд тоже. Тем более запасные в нашем деле тоже нужны, а то есть некоторые, которых медом не корми, дай под пулю залезть. И да группа уж собрана и укомплектована, приказы подписаны и обратного хода не будет, так что возмущаться бесполезно. И да… - Девушка усмехнулась. – Пригов ожидал вашей бурной реакции, поэтому одна из причин, что эту информацию передаю вам я. Вопросы? - Да… Странная новость, не знаешь радоваться или плакать. – Физик сам еще не понимал, как к этому относиться. - Ясно. Ну и какая же тогда вторая странная новость Русалка? – спросил Бизон, поглядывая на Батю, который явно пока не выслушает все новости, не скажет ни слова. - Вторая новость в том, что второй состав группы уже здесь расселяется. К ним тоже будет прикреплена группа курсантов. Так как на эту группу одного курсанта не хватило, то его заберут у вас, так как у вас перебор. -Нда… Какая же тогда плохая новость? – Все так же продолжал допрос Бизон. -Плохая новость заключается в том, что вместо месяца эта подготовка будет проходить четыре месяца. Приказы тоже подписаны. Кот не надо морщиться. Для вас в конце тоже будут нормативы, и по их результатам будут смотреть зачтут вам повышение квалификации или нет. -Какое повышение квалификации? – пораженно спросила Мура. -Я разве не сказала? Для вас это засчитывается, как повышение квалификации. Сейчас это обязательно для всех. -Блин четыре месяца!!!- простонал Кот. - А как же теракты? Как же задания? -А для вас это и есть задание. А в КТЦ сейчас направлена группа «Тайфун», пока не закончится подготовка.- Улыбнулась Рита. - И какая же, тогда хорошая новость? – Опять приступил к расспросам Боря. -А вот и хорошая новость! – радостно проговорила девушка и вскочила на ноги, кому-то махая рукой. - Ребята мы тут. Идите сюда. К группе подошли два человека. Очень знакомые для ребят, служивших до этого в «Тайфуне» . -Знакомьтесь, это второй состав группы «Смерч», Андрей Снежный –Барс, и Михаил Рифанов- Риф. Одного человека нет, но он прибудет позже, как только закончится командировка. Но его тоже многие из вас знают. Это Максим Шальной – Шторм. -Ребята! – подскочил Бизон. – Как я рад всех вас видеть. Как вы вообще тут оказались? - Понимаешь…-начал было отвечать Барс. Но Батя одним жестом его прервал. - И кто же руководитель второго состава группы хотелось бы мне узнать? Шальной? - Нет! Руководителем второго состава являюсь Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.