ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

БОЛЬШИЕ СЕКРЕТЫ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ

Настройки текста
Услышав приказ командира, ребята расползлись по тренажерам и тихо переговаривались. -Да ребят… кажется, мы влипли… я-то думал кулаками махать научился, уже можешь в спецназ идти. А тут этот. У меня после вчерашнего нет ни одного места, которое бы не болело. – Жаловался Миша. -А ты думал, в сказку попал? Командир классный! Такой мужчина! Вам до него еще как до луны! – сидя на велосипеде девушка не отрывала взгляд от Бати, который явно не был рад новостям, которые озвучила только, что дравшаяся с ним женщина. -Лен! Ты, что влюбилась в этого деспота? – спросила Ира с беговой дорожки. - А почему бы нет? Он такой сильный, смелый, мужественный! – Восхищенно вещала Лена. -По-моему Ленок тебе там ничего не светит! – Усмехнулся Леша. -С чего ты взял? – достаточно зло спросила Лена. -Ты вообще за боем следила? Или ты просто командиром любовалась? – заставил покраснеть девушку Леша.- Понятно. Поначалу он был расслаблен, думал, что это ты, после напрягся, и понял, что это кто-то из его бойцов… -С чего ты взял? – оскорблено спросила Лена. -По его движениям понятно было, что он злиться начал, когда понял, что над ним свои шутят и начал выкладываться почти на полную в ударах. Если бы он знал, что это мы он не стал бы такую силу в удары вкладывать. Я видел лицо женщины, когда она приняла его удар на блок, видно было больно, а она не ожидала, что удар будет с такой силой, а то бы скорее другой блок поставила. -Ну и что? С чего ты взял, что мне ничего не светит? -Так он был зол, а когда он сняла повязку, злость пропала. И он даже улыбнулся. А будь это кто-нибудь из ребят, ему бы здорово не повезло. -А может это его начальница? -Нет, я потом подошел к Физику и спросил кто это. Он ответил, что это Багира… -Кто?! Легендарная Багира?! Та, которая первая попала в морской спецназ?! Прошла через постоянно меняющийся состав «Тайфуна»?!!!!! - Ира была просто в шоке и с восторгом рассматривала женщину в данный момент что-то объясняющая их руководителям. -Та самая? – Спросил Макс. - Скорее всего, ведь Батя же здесь. – Ответил Леша, в их группе он был негласным лидером. - Ну и что? Может быть командир просто не ожидал ее здесь увидеть. И если они вместе столько служили, то значит у них хорошие отношения. – стояла на своем Лена. - Ну не знаю. Если бы Бизон с Батей дрался, сейчас бы повинные отбывал, а ей все простил. Да и не улыбаются так просто друзьям. - Заметил Миша. - Даже если и так! Она старая, а я молодая! -Прости Лен, но я бы такую женщину на молодую пигалицу никогда бы не поменял. – Сказал Макс, остальные его молча поддержали. - Посмотрим! Я добьюсь своего! – не собиралась сдаваться Лена. - Ленок не дури! Он ясно дал понять, что считает, что нам здесь не место. И для того чтобы тебе обратить на себя его внимание, тебе придется очень постараться и стать просто суперспецназовцем. Иначе он на тебя и не посмотрит. –здраво оценила ситуацию Ира. - Ир он мужчина! А я знаю слабые места мужчин и умею по ним бить. - Ну-ну! Лен не забывай, что он спецназовец! Он смотрит на тебя как на бойца, а не как на девушку. И потом думаешь за всю его службу, на заданиях его не пытались соблазнить? – Пыталась вразумить подругу Аня. - Он не на задании! И я от своего не отступлю! - Он далеко не твой. И никогда им не будет. – Тихо, чтоб никто не слышал, пробурчала себе под нос Ира. - Девчонки хватит! И вообще налегаем на тренажеры, а то вообще расслабились. – Сказал Леша. -Ребята, кажется, мы сегодня попадем под горячую руку начальства, - заметил молчавший до этого Виталий, - Батя явно не рад новостям. - Эх… Только этого нам не хватало. И так выполняем двойную норму, а тут чувствую и на тройную попадем… - Погрустнел Миша. -Ух ты! Ребят, смотрите, какие мужчины к ним идут! – Обратила внимание студентов на вошедших Барса и Рифа, Анна. -Наверно тоже сослуживцы Бати и Бизона. – Прокомментировал Леша. -Почему? -Ну, они очень тепло поздоровались с вновь прибывшими, а остальные их, по-моему, даже не знают. – Ответил Леша. – А теперь заткнулись все и работаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.