ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

АДМИРАЛ

Настройки текста
-Ты? С какой стати? Ты же находишься в составе основной группы! И кто будет сидеть в ИВЦ? –говоря все это Батя еле сдерживался, чтобы не закричать. -Бать успокойся. Замену я себе уже нашла. В центре сидит уже новый человек, не менее опытный и не менее квалифицированный. – Рита сияла улыбкой, довольная тем, что ей больше не придется сидеть в штабе. – и да, Бать решение окончательное. Пригов и Соловьев клялись, что в штаб меня больше не посадят, даже если я сама попрошусь. Так что побереги нервы. -И кто же это такой квалифицированный, кому придется доверить свои жизни? – встрял Бизон, пока не сорвался командир, надо было срочно уводить тему в другую сторону. -Не волнуйся Бизончик, ты его хорошо знаешь… И даже когда-то доверял этому человеку свою жизнь. – Загадочно улыбнулась Рита. -Что опять раритет из бойцов откопала? Ведь это ты собрала свою группу, или я ошибаюсь? И как они только согласились? – Улыбался Бизон, прекрасно понимая, что он прав. -Да, Бизон. Это она всех нас вытащила. И вообще, что за глупые вопросы? Ты же прекрасно знаешь, что если ты хоть раз служил с Багирой, то отказать ей уже не сможешь. Тем более ее доводы оказались более чем убедительны. Сам бы, небось, тоже не отказался. – Барс нежно приобнял Риту. – И вообще, не веди себя как эгоист, порадуйся за нашу Русалку. Она так долго об этом мечтала. -Рит, так кто же это такой загадочный и не заменимый? – с нетерпением спросил Бизон. -Эх ты… А я была уверенна, что ты догадаешься. – Улыбнулась Багира. – Ладно не буду больше испытывать твое терпение. Это Гном, или ты уже такого не помнишь? – Ехидно спросила девушка. Тут в зал вошла группа из шести человек. Одним из них был адмирал Соловьев, а рядом с ним шло пятеро молоденьких бойцов. - Маргарита Степановна! – окликнул девушку Соловьев. -Виктор Федорович! – Рита быстро повернулась к нему, радостно улыбнулась, подошла к адмиралу и обняла его. На что Соловьев только улыбнулся и, приобняв девушку в ответ, сказал: - Ну что, Рита, принимай курсантов. – Обратил внимание девушки на группу ребят, удивленно смотревших на теплые отношения адмирала и их будущим командиром, да и не ожидали они, что учиться будут у женщины. – Сам выбирал для тебя бойцов из учебного подразделения! Лучшие на всем курсе! – Довольный собой сказал адмирал. – Да и еще хорошая новость, Хазар согласился на твое предложение. -Правда? И когда же он прибудет? – Рита засветилась от радости еще больше, хотя все считали, что уже больше не куда. -Сегодня вечером жди своего боевого брата. – Ответил адмирал, ласково следя за реакцией Багиры. Он относился к ней как к дочери, которой у него не было. А он так хотел дочку, а получил только своих двух любимых «балбесов», как выражался Соловьев. А Рита, придя в группу была всегда собрана, профессиональна, немного дерзко реагировала на приказания, которые считала не верными и не боялась спорить с начальством и доказывать неправильность решения начальства. При всем при этом она оставалась женщиной. Была добра к окружающим и всегда стремилась помочь другим, если могла. Чего стоила адмиралу ее история с попутчиком и его дочерью, когда ему пришлось сорвать свою группу с учений и отправить ей на подмогу. После этого ему пришлось отчитываться за нарушение правил перед начальством. Когда ее пригласили в КТЦ и посадили в штабе, спустя пол года он понял, что она так долго не выдержит и стал ей помогать, чем мог. А когда за Риту попросили перевести ее из штаба, сама та она гордая никогда не признается, если ей плохо, объяснили ему всю ситуацию, он тут же принял решение, тем более, что уже давно хотел создать запасной состав для «Смерчев». Он ни капли не сомневался в Багире, и та его не подвела, нашла и уговорила всех ребят. И самое интересное, как потом оказалось, она их не заманивала большой зарплатой, не приказывала как старшая по званию, а просто попросила… Ребята с радостью согласились работать с ней снова. А Шальной узнав, что Рита набирает группу, сам предложил свою кандидатуру и согласился не командовать, а служить под ее руководством. А сейчас он наблюдал как ребята из «Смерча», стоят в стороне и смотрят на него волками, считая его виноватым в том, что Рита больше не хочет быть с ними. «А Батя-то злой, сразу видно. Готов порвать меня прямо тут. А ведь сам виноват, посадил кошку в клетку и рад, а мог бы сейчас быть в одной группе с ней. А теперь у них будут разные задания. Бизон, кажется, искренне рад за нее, правда в глазах тревога за нее, ну это и понятно он боится, что не сможет помочь ей в опасный момент. А вот Кот злится за формирование второго состава. Знаю котик, ты любишь быть одним и единственным, и боишься за Женю, ведь столько красивых мальчиков пришло» - думал адмирал, пока Рита благодарила его за помощь с начальством ребят. -Ну, все Рит, хватит обниматься, пошли к ребятам, а то они меня сейчас от ревности съедят. У меня есть новость. – Поцеловал Риту в щечку, и, улыбнувшись, взял под руку и повел к «Смерчам». - А как же курсанты? – Рита удивленно оглянулась на студентов. -А они подождут! – и, оглянувшись на молодых бойцов, сказал. – Ребят посидите пока на лавочке. – Дойдя до «Смерчев» и сказав, - Вольно! – выпрямившимся по струнке бойцам, он отпустил локоть Багиры и решил, наконец, озвучить новость. - Так ребята, как вас уже предупредила Рита, учения продлены до четырех месяцев, и в конце у вас и у курсантов будет аттестация. От результатов прикрепленной к вам группы, будет зависеть, зачтут вам повышение квалификации или нет. Всем все ясно? -Да, товарищ адмирал. - И да меня просили предупредить, у вас сегодня вечером построение в конференц-зале, причину не знаю, сказали, что приедет начальство. Усвоили? – Заметив кивки бойцов, адмирал снова повернулся к Рите. – А вот теперь бери свою группу и пошли знакомиться с твоими подопечными!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.