ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
- Товарищи курсанты представляю вашего куратора учебной подготовки и ваших наставников. Думаю, познакомиться вы и сами можете, а я пожалуй, пойду дел навалом. – Адмирал, поцеловав на прощание Багиру и пожав руки мужчинам, вышел. -Ну что ж ребятки, будем знакомиться. Я Багира, ваш непосредственный начальник и все что я говорю, выполняется безоговорочно! Это ваши наставники, их тоже слушаться беспрекословно, если есть какие-то уж совсем невозможные разногласия, обращаться ко мне, я разберусь. И так знакомьтесь Риф и Барс, позже прибудет еще Хазар, с ним я вас познакомлю вечером, и Шторм, но, когда я смогу вас познакомить еще сама не знаю. Теперь ваша очередь представляться. Только можно без официоза, мы сейчас просто знакомимся. Хорошо? -Хорошо! Я Игнатов Валерий.- Сказал светленький мальчишка с каменным выражением лица, с хорошо развитой мускулатурой. -Похомов Игорь. – Промолвил жилистый рыжий паренек с курносым носиком и хитринкой во взгляде. - Красин Руслан. – Представился брюнет с проницательными живыми глазами. - Варлова Альбина. – Протараторила девушка, со светло-русыми волосами, отливающими золотинкой и живыми глазами. - Паршина Карина. – Четко проговорила немного угловатая девочка с жесткими чертами лица и прямым взглядом. -А почему без позывных? – спросил Барс, который уже успел перекинуться парой слов с Котом и узнать о знакомстве ребят со своими курсантами. - Мы посчитали, что те позывные, которые мы взяли сами, слишком вычурны и нам не подходят, мы хотим получить настоящие, боевые! – Сказал Валерий. «А если честно, то наши друзья рассказывали» - подумал он, но говорить вслух не стал. -Багира у тебя появилась первая работенка! – Сказал Кот проходивший мимо и слышавший последнюю фразу. - Почему у меня? - У тебя хорошо получается, да и представь, потом ребята говорить будут: Мне позывной сама Багира дала! - На себя посмотри! Сам ходишь и всем рассказываешь, как тебя Рита переименовала! – Заметил Риф. - Ладно посмотрим… А теперь ребятки у нас марш бросок. Барс, Риф, а вы куда? Вы бежите с ними. – Рита обворожительно улыбнулась. - И у вас норматив на время! Так что вперед и с песней! А я пойду у Бати курсанта какого-нибудь заберу. -Запевать прямо тут или когда бежать будем? – Хихикнул Барс и сразу получил подзатыльник от Багиры. У курсантов был шок. Они не понимали, что происходит. Их друзья из группы Бати рассказывали про жесткую дисциплину и строгость общения и соблюдения субординации. И когда к ним в учебку пришел адмирал и сказал, что ему нужны они, ребята были не особо рады провести в такой обстановке четыре месяца. А то, что происходило сейчас, было противоположно тому, что они слышали. И пока они шли к полигону, в голове у них шла война мыслей. То ли ребята так пошутили, то ли их руководители прикалываются. - Бать! – Рита подошла к группе, - мне приказали забрать у вас одного студента… Кого посоветуешь? – Спросила девушка и обворожительно улыбнулась, заметив в группе курсантов девушку, смотрящую на Батю пожирающим взглядом и бросающую на Багиру взгляды полные ненависти. В голове пронеслась мысль о том, что ее ждет веселое развлечение в ближайшие дни. И она была не прочь поиграть, уже давно не прочь… - Забирай того, кто больше всего понравится. – Бате было все равно, кого заберет Багира, в данный момент он внимательно следил за Ритой и думал о том, что надо бы попытаться ее упросить вернуться обратно в штаб. Но при этом прекрасно понимал, что это бесполезно. -Товарищ командир, разрешите обратиться? – К ним подошла Ира. - Разрешаю! – Бросил Батя, думая о другом. - Ты что-то хотела? – мягко спросила Багира, недовольно смотря на Булатова. - Простите, но я услышала, что вы хотите забрать кого- то из нашей группы в вашу. Я правильно поняла? - Сказала девушка и с надеждой посмотрела на Риту. - Да. Ты поняла все правильно. - Разрешите мне перейти в вашу группу. Обещаю, я не подведу! Я буду стараться и работать за троих, если понадобится, я… -Так. Тихо… Если ты так этого хочешь я не против. Бать возражения будут? -Что? Ах да. Нет, возражений нет, я же сказал, бери кого хочешь. - Ну, тогда бегом марш на полигон там тебя ждут твои новые соратники. Скажи им, что я буду через пару минут. – Сказала Багира, обращаясь к Ире. Услышав эти слова, девушка схватила сумку и помчалась на полигон. – Бать ты так на меня смотришь, что-то хотел? -Нет. В штабе ты сидеть не будешь, а других желаний у меня пока нет. – Грустно сказал Булатов. -Пока? Звучит угрожающе. – засмеялась Рита, боковым зрением наблюдая за тем как меняется лицо у Лены. Булатов не мог не улыбнуться на фразу девушки. – Ну вот ты уже улыбаешься так-то лучше.- И поцеловав на прощание Батю в щечку, бросила взгляд на девушку, которая прожигала ее глазами, улыбнулась и убежала к своим на полигон. Булатов смотрел ей вслед и чувствовал отпечатки ее губ на своей щеке. И улыбаясь каким-то своим мыслям, прошептал:- Пока нет… А из конца зала на него был направлен яростный взгляд молодой девушки, которая думала: « Ничего, ничего, ты еще будешь моим. И ни что, точнее никто не сможет меня остановить… А эта старуха и подавно не сможет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.