ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ОН ДОБИЛСЯ СВОЕГО

Настройки текста
Ближе к вечеру прибыли Хазар и Шторм. И часа через два после их появления на базе, состоялось построение. Все офицеры и курсанты (а их было достаточно много, на это построение были вызваны и другие обучающиеся группы с других баз) были в парадных мундирах. Построение было в просторном конференц-зале. Для всех было хорошей новостью, что ругать никого не будут, а наоборот поздравляют и награждают. Ребята стояли очень долго, и никто из них не ждал никаких наград. Но тут к стойке вышел высокий, статный мужчина, с бархатной улыбкой. По его парадному кителю все сразу поняли, что данный офицер не из Российских войск. Рядом с ним шла девушка так же в парадном мундире, но уже русском. \\\РИТА НЕТ! Что он тут делает, мне же обещали! А может он тут не из-за меня… Блин я не верю в такие совпадения… Так, берем себя в руки, а то ребята неправильно поймут. А что там Барс, тоже его узнал? Да по лицу видно, что узнал, и тоже не понимает, что он тут делает… Рита успокойся, все равно уже ничего не исправишь… Но, так не хочется оправдываться, а они спросят… Блин, ну какой черт тебя сюда принес??? \\\ Мужчина подошел к стойке и начал, что-то говорить по-французски. Девушка оказалась переводчицей. Она выслушала офицера и перевела: - Добрый день, товарищи военнослужащие. Сегодня мне выпала честь передать некоторым вашим сослуживцам большую благодарность от нашего правительства! А также объявить приказы от вашего начальства. И так, приступим: Капитан-лейтенант Андрей Снежный за особые заслуги и отличную службу получает внеочередное звание. – Барс вышел к стойке, за которой стоял мужчина и получил документы. – Поздравляю! Минуточку, - не отпустили Барса встать обратно в строй.- Капитан 2-го ранга Андрей Снежный за оказанную помощь французским подразделениям награждаетесь именным кортиком. Прошу примите от меня искреннюю благодарность! – Офицер пожал руку Андрею и передал еще один документ и бархатную коробку с кортиком. -Служу России! – Сказал Барс, тревожно смотря на Багиру, которая была сейчас белее мела. – Следующий приказ! Капитан 3-го ранга Маргарита Кошкина также за особые заслуги и отличную службу родине получает внеочередное звание! - на этих словах от Риты послышался тихий звериный рык, но она взяла себя в руки и под удивленными взглядами сослуживцев направилась за наградой. \\\РИТА ЧТО???!!! Они же обещали, так Рита перестаем рычать и направляемся к Анри… Блин все-таки он добился своего, говорил же, что выбьет из своего начальства награду для нас, а вот Соловьеву я больше не поверю!! Багира успокойся, ты всегда можешь сказать, что сама не знаешь, с чего это тебе звание повысили, по крайней мере, у тебя много заслуг. Главное, чтобы он сейчас про Францию ничего не ляпнул. Почему они так на меня смотрят, как будто им сказали, что я Пригова убила? Да я б сейчас с удовольствием это сделала! Ну конечно, они же думают, что я все время в штабе сижу. Как я от этого устала. Все будет секретно! - говорил Пригов… вот тебе и секретно! Стоп! Что говорит Анри? – Капитан 1-го ранга Маргарита Кошкина за оказанную помощь французским подразделениям награждаетесь именным кортиком. Поздравляю! Твою ж м… Он только что растоптал всю мою линию защиты. Чувствую меня сегодня, ждет веселый разговор с друзьями, главное живой остаться. \\\\ Рита подошла к офицеру получила документы и кортик, натянуто улыбнулась и сказала: - Служу России! -Я же обещал, что мы еще увидимся. - Мужчина наклонился к ней и тихо прошептал на ухо с ужасным французским акцентом. – Надеюсь, ты не откажешь в удовольствии видеть тебя сегодня после церемонии? - Посмотрим… - Так же шепотом ответила Рита. Отняла свою руку из рукопожатия и вернулась в строй. Кожей, ощущая взгляды сослуживцев. \\\\ БАТЯ Кажется, я чего-то не понимаю. Какая Франция? Мы там не были! А последние два года она исправно сидела в штабе. Да, у нее просто времени не было, чтобы туда попасть! Да еще и с Барсом как я понял! Похоже, я чего-то не знаю, да и ребята, по-моему, тоже ничего не понимают. Интересно, что же этот французский хлыщ сказал Рите? Кошмар… Куча вопросов и ни одного ответа. Как же обидно, быть не в курсе! А я им доверял! Но ничего сегодня я все узнаю, ни куда она от меня не денется! Ну, накрайняк есть Барс, который видно в курсе дела, да и Пригов скорее всего тоже, но ему повезло, он далеко. Что ж ребята… Ждите, сегодня я устрою вам допрос с пристрастием. \\\ После награждения Батя попытался подойти к Багире, чтобы поговорить, но не успел. Французский офицерик успел раньше. И увел девушку прямо из-под носа командира. И он пошел искать Барса. Тот стоял рядом с Рифом. - Барс, ты можешь сказать, за какую это вас операцию так наградили? - Прости Бать, но я сейчас подчиняюсь не тебе, а Багире. А ей я дал слово молчать. Прости! Если хочешь, спроси у нее, но не думаю, что она сама сможет рассказать. Операция была с грифом «совершенно секретно». - Не глядя в глаза Булатову, сказал Барс. -Очень секретно! Особенно когда этот хлыщ об этом почти всем подразделениям растрепал! И вообще кто это и , что их связывает с Ритой? Он ее сейчас куда-то уволок. - Я не знаю ничего про саму операцию, я всего лишь ее прикрывал, так что все подробности у Риты. Бать, а ты что ревнуешь? – Он попытался перевести разговор в шутку. - Нет, я в бешенстве! Моя подчиненная, неизвестно когда и неизвестно с кем шаталась во Франции под пулями, а я ничего не знаю! И это она мне говорила о недоверии! -Бать!.. - Отстань! Ничего не хочу слышать! – Сорвался Булатов и ушел к себе в комнату, решив поговорить с Ритой завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.