ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПРОСТО ПОЙМИ

Настройки текста
На следующий день Батя выловил Багиру только вечером. Она только закончила марш бросок по пересеченной местности. Рита остановилась, дважды щелкнула секундомером. После чего достала блокнотик, что-то пометила и сев на поваленное дерево, стала чего-то ждать. Недолго думая, Батя подошел к Багире: -Рит, я могу с тобой поговорить? - Можешь, но сейчас не самое подходящее время. Мы тут норматив по тринадцатой полосе сдаем. Как видишь, мальчишки еще не вышли… -Багира, я думаю мы успеем поговорить, до того, как они закончат проходить трассу. -Ну, тогда, я тебя слушаю. - Честно, это я тебя хотел послушать. Особенно про то задание, за которое тебя наградили. -Бать, а что я могу рассказать? Это секретная операция. Ты сам знаешь, чем грозит разглашение. Не волнуйся, это никак не касается моего доверия к тебе, просто слишком сложная история и я не хочу проблем ни тебе, никому-то еще. Об этом никому знать не положено. Даже Барс не знает всех подробностей операции. Ему было сказано прикрыть меня при отступлении и никаких вводных он не получал. Прости. - Это все, что ты можешь сказать? Мне, например, очень бы хотелось знать, когда это ты умудрилась принять участие в этой операции? И самое интересное, как это никто не заметил в КТЦ? И какого черта ты вообще согласилась? – Командир злился, но виду не подавал. - На счет участия, все очень просто, когда я согласилась, мне дали неделю выходных и путевку якобы «в санаторий на море». А вот какого черта я согласилась, то это не твоего ума дело! – Рита тоже начала злиться на Батю. - Не моего ума дела?! – Батя все-таки сорвался,- а ты не думала, что я отвечаю за тебя как за подчиненную? - Вообще-то, это задание было не в вашей юрисдикции, поэтому за меня никто не отвечал! В кои-то веки я сама была за себя в ответе! - А то, что я могу переживать за тебя, как за лучшего друга ты не учитываешь? – Батя был уже просто в бешенстве. - Слушай Булатов… - Тихим голосом ответила девушка, не истерично, но от этого тона, казалось, замерзает все вокруг. – Ты сам виноват! Посадил дикую кошку в золотую клетку и рад. А ты никогда не думал каково это? Сидеть часами и смотреть на монитор, на котором уже давно одна и та же надпись? Понимать, что ты ничем не можешь помочь тем, кто по ту сторону радиосвязи. Да, я достаю нужную информацию, анализирую ее! Но я уже давно поняла, что Петров и без меня неплохо справляется, а я там сижу только из-за придури моего командира, и от отчаянья просто схожу с ума. Я поняла уже через полгода, что мне там не место. Уже через полгода, меня утешал адмирал Соловьев, понимая, что еще чуть-чуть и будет нервный срыв. Именно тогда я попыталась подать рапорт об увольнении, зная, что если я подам его тебе ты просто его проигнорируешь. Еще скажи, что нет! Не скажешь, конечно, я достаточно хорошо тебя знаю, и твою эгоистичную жилку тоже. Но адмирал умный мужик, ему не захотелось терять такого «незаменимого» работника и он предложил выход. Работать под прикрытием! Одной! И да я уже полтора года так работаю. А вы все уверенны, что я не вылезаю из штаба. Ты не представляешь, каково это снова выйти на дело. Почувствовать себя сильной, понять, что тело по-прежнему также хорошо подчиняется. Что все навыки остались при тебе, и ты можешь, не сидя в кресле перед компьютером, а в бою доказать, что ты можешь защитить все, что тебе дорого! Ты слишком... Нет, не глупый, а самоуверенный. Однажды ты назвал меня Багирой, дикой кошкой и ты был прав, а теперь ты пытаешься сделать из меня «штабную крысу». Запомни Ваня НИКОГДА КОШКЕ НЕ СТАТЬ МЫШКОЙ! Как бы ей этого не хотелось, инстинкты берут свое. – Все это девушка проговорила с холодным спокойствием и ни разу не дала Булатову вставить слово. Она бы говорила и дальше, но заметила, что Барс уже закончил проходить трассу и слышал почти всю ее проповедь. –Барс! –Девушка резко повернулась к парню. – Ты не прошел седьмую и девятую отметку, завтра эту полосу проходишь два раза, да и передай Рифу, что его ждет та же участь, он не прошел третью и пятую отметку! - Сорвалась девушка. – Прости, Барс! Остальные пока идут по маршруту, как закончат, отправишь их на водные процедуры, потом у них свободное время. – Девушка посмотрела на большие часы на запястье. – А вот и еще один нарушитель, ну никак не думала, что Шторм будет срезать дорогу, у него пропущена десятая метка! Так, что завтра он тоже сдает двойной норматив. С курсантами я поговорю сама. – Девушка развернулась к Бате. - Прости, но разговаривать на эту тему я больше не хочу, ты все равно меня не поймешь, пока не посидишь безвылазно в штабе хотя бы полгода. Меня сегодня не искать. – Последняя фраза предназначалась Барсу. Багира отвернулась от ребят и быстрым шагом пошла к комплексу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.