ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
На следующий день все с Гильдии только и говорили, что о ней - этой странной грубой девочке, которая "уделала Нацу", с надеждой смотрели на дверь и ждали, когда она появится. - Слушай, Люси! А давай возьмём её в команду? - предложил Нацу. - Она крута! - Эээ, ну, не знаю, согласится ли она, - задумалась та. - Я бы, конечно, не против... Тут дверь распахнулась точно так же, как вчера. Шум мгновенно смолк. Маленькая фигурка подошла к Нацу в полной тишине. Все сглотнули в ожидании развязки и отодвинулись. Внезапно девочка улыбнулась и протянула Нацу руку. - Привет! Возьми меня в команду? Все чуть не свалились со стульев, а беспечный Саламандр ослепительно улыбнулся ей в ответ и пожал протянутую руку. - Агась, конечно! Люси, ты ведь не против, да? - Нууу... - взгляд блондинки упал на Суи. Заметив её нерешительность, девочка так страшно сверкнула глазами, что Люси вздрогнула и поспешно закивала. - Да-да, я не против!! - Вот и славно, - девочка снова очаровательно улыбнулась. - Ну что, вы уже выбрали задание? - Пока нет, - ответил Грей. - Можешь выбрать сама! - Слушай, ледышка, а что у тебя за супер-способность появляться непонятно откуда? - мрачно спросил Нацу. - Тебя же тут не было. Тот только загадочно улыбнулся и пожал плечами, чем взбесил Саламандра ещё сильнее. Ещё несколько минут они препирались в своём обычном духе и очередная заварушка не началась только потому, что очень скоро к ним вприпрыжку подбежала Суи с листком в руках. - Ну что, едем? Люси прочитала название и застонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.