ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
- Ну Люси, ты чего дуешься? Это у нас так круто получается! К тому же, смотри, какая высокая зарплата! Блондинка отвесила Нацу подзатыльник, отчего он чуть не слетел с перрона прямо на рельсы. - Ах, у вас круто получается!? - прошипела она. - И вот эту зарплату вы поделите между собой, а мне дадите на карманные расходы, потому что подсобила немного!? - А что тут такого? - невинно спросил Саламандр, за что получил дополнительно 3 Супер-Люськиных Пинка. - Больно же! - А мне, думаешь, лучше!? Вот что ты собираешься делать, когда мы приедем!? - Рекламировать тебя, конечно!.. Ай! - Агась! А то так тебя никто не возьмёт! - решил вставить словечко Хэппи и хотел тут же улететь, но Люси ловко схватила его за хвост и начала вертеть, как крысу на верёвочке. - Я убью тебя когда-нибудь, идиотский кошак!! - с этими словами она отпустила его и через несколько секунд он обнаружил себя приземлившимся в придорожный куст вниз головой. - Ты жестокая!!! - крикнул он оттуда и отряхнулся. - Да, Люси, по-моему это перебор, - протянул Нацу. - Может, мне повторить!? - истерично отозвалась та, хватая его за шарф. - Помоги-ите!!! - Да тихо вы, надоели уже, - оборвал их Грей, который до этого с усмешкой наблюдал за представлением. - Вон уже поезд идёт. - Грей, одежда, - сказали все трое в один голос. Тот начал быстро одеваться, а Джувия со вздохом покинула наблюдательный пункт немного поодаль и пошла обратно в гильдию, бормоча что-то по поводу "милого Грея" и "несправедливого мира". Наконец вся компания уселась в поезд и Суи соизволила произнести следующее: - Ну что, отличную работку я нам подыскала? - Ага! - Нацу выставил вперёд большой палец и улыбнулся во весь рот. - Ну да, неплохо, - согласился Грей, с ухмылкой косясь на Люси, которая сидела рядом со страдальческим видом. На бумаге в её руках, оформленной сердечками и розочками, красовалась надпись: "Богатый, умный, красивый и сексуальный молодой человек ищет горничную на неделю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.