ID работы: 1859080

Кто ходит в гости по утрам?

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.4

Настройки текста
И как открывать, эти чертовы двери, так же понятно. Но Нэда это не остановило, он сходил в подсобку или где ящеры сидят? И принес копье! И схватив его, наперевес ринулся к первой двери. Скрежет резанул по нервам, уж теперь-то точно должен хоть кто-то прибежать на этот шум. Но как ни странно никто так и не прибежал. Раскуроченная дверь со скрипом отворилась, мы шагнули в комнату: - Эй, тут есть кто-нибудь? – в таинственный полумрак поинтересовался Нэд. Кто-то в комнате, несомненно, был. В дальнем углу слушалась возня, словно мыши в салки решили поиграть. - Мы пришли вас выпустить, - обрадовала я. - П-правда? – донеся из темного угла испуганный голосок. - Правда, - уверенно киваю я. – Вы свободны, можете идти. Медленно и осторожно к нам подходили девушки. Все пять брюнетки, в полупрозрачных платьях. В расширенных из-за страха глазах застыло неверие, будто мы сейчас усмехнемся и закроем дверь. Нэд отступил назад, девушки шарахнулись в сторону. - Не надо бояться, - ласково проговорил он. В коридоре Нэд принялся разбирать следующую дверь. - Спасибо, - прошептали девушки, скользнув к выходу. С этой дверью разобрались еще быстрее, то ли Меллоун приноровился, то ли вошел во вкус спасителя прекрасных дев. Заходить в комнату не стали, а распахнув дверь, громко выкрикнули: - Вы свободны! Выскользнули снова пять девушек на этот раз блондинки. А за следующей дверью нас ждут рыжие? Или будет ассорти? Мы взламывали двери, выпуская пленниц, и конечно по закону всемирной подлости Вероника нашлась за последней дверью. Ее еще с десяток видимо только подготовили. В светлые волосы вплели огромные голубые цветы, они подчеркивали глаза девушки. Грудь скрывала такая маленькая тряпочка, что казалось она, уменьшается прямо на глазах. Юбкой служили сапфировые бусы. - О-о…эээ, - замялся Нэд не в силах отвести взгляд от тряпочки. – Вы…ээ…ну…обв… - Ни слова, - рассерженной кошкой прошипела Вероника, обобрав у него копье. - Ох, - только и смог выдохнуть парень с копьем наперевес, она смотрелась еще соблазнительнее. Вот ведь ящеры, а вкус в ее одеянии был. Может у них в каком-нибудь подвале еще и дизайнер сидит? Девушки пленницы сделали, то, что мы хотели – отвлекли внимание на себя. Да еще и навели шороху в городке, попутно освободив своих мужчин. Возвращаться назад в покои Цереи было страшно, а вдруг там засада? Меллоун первым бесстрашно переступил порог покоев императрицы. - Оу! – оценили мужчины наряд Вероники. - Вам идет, - развил мысль Трибун. Блондинка убийственно посмотрела на него, на что ящер только довольно зашипел. - Где амулет? – вернулась к допросу практичная Маргарит. - Шшшш, - было ей ответом. А тот рыжий обещал помочь. «Блин, Кроули! Появись! Я даже согласна на сделку! Появись мать твою!» Но король ада и в этот раз проигнорировал вызов. - У нее на теле шрамы, - отозвалась я. - Да? – с какой-то садисткой радостью протянул Трибун. Он нарочито медленно подошел к привязанной к трону императрице. Нежно провел рукой по щеке, стоящий рядом Рокстон поспешил отвернуться. - Трибун мы… - Шшшш, - ящер приложил палец к ее губам. – Где амулет и я позволю выиграть тебе жизнь. - Ты? Мне? Позволишь? - Да. На арене. Ящерка прикусила острыми зубками нижнюю губу. - Он во мне, - нехотя проговорила императрица. - Шшшш, - протянул Трибун, намекая, что не прочь вытащить его. – Хо-рр-о-шшо, я ис-сполню обещ-щание. - Нет! – дернулась ящерка. – Профессор вы вытащите его, я уйду. - Куда? – удивился Трибун. - Мы может вытащить амулет из твоего трупа, - безразлично обронила Маргарит. - Я за, - улыбнулся ящер, показав острые зыбки. - Если я умру…, - начала Церея. - Челенжер, пожалуйста, - взмолилась я. – Трибун, продлит свое удовольствие! - Хорошо, но мне нужны инструменты, - растерялся рыжий профессор. Маргарит сходила в соседнюю комнату и принесла пяток ножиков разнообразной длины. - Такие подойдут? - Вы не перестаете меня удивлять, - прокомментировал Челенжер, принимая ножи. - И меня, - буркнул себе под нос Рокстон. - Вы позволите, - осторожно поинтересовался профессор у ящерицы. Но что Трибун бесцеремонно сорвал с Цереи кирасу и нижнюю рубашку. - О! Челленджер! Давай те уже покончим с этим! - возмутилась Маргарит нерешительности профессора. Рыжий мужчина, прокалив нож над свечкой, осторожно сделал первый надрез над лопаткой. Потом ключица перешел на грудь. Императрица даже не поморщилась. А Трибун вдыхал запах крови, словно дорогой парфюм. Наконец операция была закончена, и Челенжер извлек из ящерки окровавленную цепочку с круглой янтарной подвеской. - Наконец-то, - раздраженно проговорила Маргарит, словно сама ее вытащила из ящерки. – Теперь можно идти домой! Дом, как много в этом слове. Я тоже хочу домой, вот только меня там ждут Винчестеры и зеленый монстр, но я все равно хочу домой. - Вы мне обещали, - уже одетая напомнила нам, как я понимаю бывшая императрица. - Мы помним, - с нажимом ответила Вероника, выразительно посмотрев на Трибуна. - Вы не в моем вкусе, - умильно улыбнулся ей ящер. – Но я готов дать один день форы. Дернув плечом, Церея поспешила оставить нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.