ID работы: 1859859

First love...

Джен
PG-13
Заморожен
21
A-lonsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Доктор

Настройки текста
POV Доктор. Роуз резко упала наземь. Я еле-как успел спасти её затылок об поцелуй с полом. Ох,видимо не надо было так неожиданно заявляться в чужой дом,да еще и без приглашения... - Это та Роза, о которой вы постоянно говорите?-взволнованно спросила Марта, косо поглядывая на мою белокурую спутницу. Мою бывшую спутницу... -Да,это она, наша маленькая Роза, - слабо улыбнулся Джек, повернув голову к мисс Джонс. - А она красивая... даже очень, - слабая тень, отдаленно напоминавшая улыбку, тронула лицо Марты. - Очень,- я присел на корточки и осторожно растормошил ее волосы. - И ты не собираешься уложить ее на кровать? Хочешь, чтобы она весь день пролежала на полу? -строго, совсем как мама, ругающая своего ребенка,произнесла Марта. - Лучше вам не знать, о чем я сейчас подумал, - с усмешкой в голосе произнес Джек. Я взглянул на него, пытаясь выразить своим взглядом, якобы это шутка не уместна в данной ситуации. - Да ладно вам, - Капитан сложил руки на груди. - Она стала еще легче,-вздохнул я поднимая Розу на руки. Аккуратно убрав выбившую прядь волос за ухо, я произнес: - Поищите кухню, приготовьте, что нибудь. - О! Это гениально!- Харкнесс тут же схватил Марту, собиравшуюся что-то сказать,и повел её в неизвестном направлении. Я же намеревался найти спальную Роуз, что оказалось совсем несложно. Эх, Роуз Тайлер, я заставил тебя страдать, а сам...Сам нашел себе спутницу, с мыслью, что забуду тебя, но ведь это так глупо.. - Спокойной ночи..Роза Тайлер,- я улыбнулся и поцеловал ее в лоб. - Доктор...не уходи, - еле слышно прошептала она. - Не уйду! Слышишь? Ни когда больше, и никуда не уйду! - я медленно наклонился к ней, и крепко прижал к себе, пока не почувствовала, как её руки уверенно обвивают мою шею, а губы шепчут: "Наконец-то ты здесь, Мой Доктор..." POV Марта. -Что-то они там долго...- задумчиво произнесла я, подперев подбородок кулаком. - Да ладно...- расхохотался Джек,- Что они по твоему делают? В спальне? - Иди и сам проверяй! - фыркнула я, обиженно сложив руки на груди. - Я ем, - он запихнул гроздь винограда в рот, и из-за этого говорил, как хомяк. Я засмеялась. Развернувшись на каблуках,я отправилась на поиски Доктора и Розы. Хммм ,не каких таких звуков они не издавали .Значит не занимались тем, о чём подумал Джек. А вот и ее комната,я остановилась у двери с табличкой:"Rose Tyler - BAD WOLF".Странно, что еще за "Злой Волк"? Я, как вежливая британка культурно постучала в дверь,ответа не последовало. Я приоткрыла дверь,они оба лежали на ее кровати,Доктор обнимал ее за талию положив голову на плечо.В его прикосновениях была видна нежность,трепетность и любовь. Из всего созвучья слов я услышала : "Ни когда больше, и никуда не уйду!"И : "Наконец-то ты здесь, Мой Доктор..." А меня он не когда так не обнимал,я почувствовала что во мне просыпается злой, ревнивый зверь.От обиды по моей щеке прокатилась слеза. -Хэй,что ты тут застыла? - послышался тихий, но уверенный шепот Капитана Харкнесса. -Ничего...- так же тихо ответила я. *** To be continion....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.