ID работы: 1860165

Хозяин пантеры

Слэш
R
Завершён
426
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 101 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Минуты спокойствия, проведенные наедине с близким человеком, стоят дорого. Они запоминаются надолго ярким пятном в памяти и душе. Не всегда эти минуты легки или же интересны, порой они скучны, но именно то, что в течение них рядом тот, кого любишь всем сердцем, делают их поистине замечательными. Выходной у главы компании большая редкость, и вырываться в город, чтобы теряться в потоке людей, информации и звуков, не хочется. Как ни банально, но чем старше становится человек, тем больше домашнего покоя ему хочется. Именно поэтому Гриммджоу остается дома, а чтобы не скучать в одиночку – не отпускает Ичиго в школу. Поначалу они готовят завтрак, это довольно интересно зрелище, если смотреть со стороны. Джагерджак если и держал в руках сковороду, то, наверное, только как оружие, и стоит надеяться, что не массового поражения. Ичиго, ежедневно занимающийся работой по дому, настолько привык к кухне, готовке и уборке, что может делать это с уже закрытыми глазами и, пока Секста совершает попытки пожарить картофель со специями, заводит тесто и ставит в духовку пирог с рыбой. В итоге они сидят на кухне и едят пирог с чаем, думая каждый о своем. Ичиго рассматривает мужчину в близости, которую можно улучить не каждый день. Гриммджоу размышляет над тем, чем можно заняться с подростком, чтобы обоим не было скучно. Решение находится быстро, и Джагерджак даже чуточку благодарен Зараки за краткий курс "Общение с молодежью". Большой плазменный телевизор в гостиной долгое время отказывается подключаться к приставке и еще дольше отказывается воспроизводить игру, но упорству обоих обитателей дома можно позавидовать. Поэтому, когда Шифер приходит с продуктами домой, оба погружены в игру, а джойстики практически трещат. Глядя на то, с каким остервенением Джагерджак старается выиграть у парня новый раунд и сокрушается над поражением, Улькиора только качает головой и тихо уходит в кухню. Жестокий, холодный, привыкший командовать и жить, постоянно убивая, Джагерджак кажется настолько домашним, что начинает казаться чужим. Может быть, это уже сам брюнет забыл обыкновенную улыбку друга, скрывшуюся много лет назад за чередой оскалов, усмешек и презрительный ухмылок. Возможно, он уже её не увидит, но её видит рыжеволосый юноша, что сидит рядом со своим господином и радуется времени, проведенному вместе. Игра на просто так быстро начинает надоедать, азарт пропадает, и Гриммджоу становится более хмурым, а потом и вовсе откладывает многострадальный джойстик. – Что-то не так? – Ичиго смотрит на мужчину и видит скуку и даже толику раздражения на его лице. Гриммджоу как огонь, дикий и неудержимый, но для того чтобы гореть, ему нужен кислород, нужен азарт и стимул. – Скучно, – Джагерджак лениво перебирает диски с видеоиграми, натыкаясь на старый, уже, кажется, заезженный диск с игрушкой, которую пройти до конца очень сложно. – Тогда, может, сыграем на что-нибудь? – Куросаки не хочется прерывать так хорошо проходящий день, и он предлагает то, что должно заинтересовать господина. – На что-нибудь? – задумчиво тянет мужчина, доставая диск из коробочки и вставляя его в приставку. – Хм, тогда на поцелуй? В синих глазах мелькает интерес и появляется огонек стремления. Ичиго краснеет от перспективы действия, но кивает, беря в руку джойстик. – Хорошо, но если проиграете, то я выбираю следующую игру, – Ичиго улыбается и ловит краем глаза довольный оскал-усмешку мужчины. Игра начинается, и оба с головой уходят в неё. Долгие два часа заканчиваются, когда на экране остается только один человечек, и тот принадлежит Гриммджоу. Мужчина доволен, а Ичиго крайне смущен, но тоже испытывает нечто приятное, теплое чувство, щекочущее что-то в груди. – А теперь мой приз, – Джагерджак кидает на пол пластмассовую игрушку, уже горячую от его ладоней, и поворачивается к парню. Тот кивает, заливаясь румянцем, и мужчина проводит теплой ладонью по его щеке, улыбаясь. Проходит не больше пары мгновений, а теплые, чуть шершавые губы мужчины касаются губ подростка. У поцелуя нет особого привкуса, как то обычно описывают авторы романов, от Ичиго не пахнет ни клубникой, ни ванилью, нет дурманящих голову чувств. Это первый поцелуй для юноши и далеко не первый для мужчины. Нельзя сказать, что в нем есть что-то особенное, но, когда Гриммджоу отстраняется, он доволен. Доволен тем, что мальчишка не шуганулся от него, с паникой в глазах смотря и проклиная; доволен тем, что румянец не сходит в лица парня, и так идет ему; Гриммджоу доволен и тем, что хоть и неуверенно, но Ичиго ответил на поцелуй – и пока этого достаточно. Они продолжают игру, но это длится недолго. Ичиго постоянно отвлекается, и играть становится просто неинтересно. Гриммджоу усмехается и отправляет парня учить уроки, а сам направляется к себе в спальню и сильно удивляется, когда через несколько часов в дверь раздается неуверенный стук. На пороге стоит Куросаки с учебником английского в руках и смотрит на него. – Клубничка? – мужчина откладывает книгу, что читал до этого, и вопросительно смотрит на парня. – Э-э, можете помочь с уроками? Обычно это делал Улькиора-сан, но сейчас его нет... – Иди сюда, – Джагерджак манит парня к себе, и тот послушно подходит, в пару секунд оказываясь на кровати в кольце крепких рук. Гриммджоу не утруждает себя лишней одеждой, поэтому Ичиго может чувствовать горячую кожу его груди, на которую его заставляют опереться спиной. Учиться в таком положении сначала не слишком удобно, но у Гриммджоу, наверное, талант в ораторстве. Поэтому через полчаса парень с головой погружается в его объяснения, не замечая ни того, что сильная рука обняла его за талию и теперь покоится на животе, ни того, что мужчина опирается подбородком о его макушку и говорит достаточно приглушенно. Когда тема заканчивается, а разрывать теплые объятия не хочется, они просто сидят в тишине, и вскоре Ичиго засыпает, сам не заметив, как уложил голову на плечо мужчины и обнял руку, что обнимает его самого. Гриммджоу долго еще любуется рыжеволосым чудом в своих руках, медленно перебирая его прядки и понимая, что этот необычный юноша безраздельно его и что не нужно будет строить никаких клеток, чтобы удержать его. Это достаточно удовлетворяет мужчину, и со временем он тоже засыпает. Зашедший к другу Улькиора с удивлением замирает, когда видит на постели мирно спящую пару, и позволяет себе мимолетную улыбку, даже будучи реалистом понимая, что эти двое останутся вместе надолго. И, уходя, запоздало осознает, что привыкшую к широким просторам пантеру приручили и посадили возле своей ноги, пусть она этого еще и не осознает до конца. Пока им можно дать насладиться минутами тишины и спокойствия, а завтра снова начнется суматоха и бег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.