ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я оповещу родителей Розы, - сказал Дмитрий. Я бы могла и сама это сделать, но все понимали, что мне надо отдохнуть. И Лиссе тоже. Пользуясь силой духа, я забираю у нее много энергии, и это выматывает нас обеих. Лисса мысленно показала мне, где моя комната. После этого я сразу "поставила стену" и перестала следить за ее эмоциями. Она сейчас чувствовала то же, что и я: усталость, опустошенность и боль по всему телу от моей утренней пробежки. Комната находилась недалеко от спальни королевы. Когда я зашла, то была приятно удивлена. Сначала я увидела что-то на подобие гостиной. Небольшой диван со стеклянным кофейным столиком, и напротив стоял телевизор среднего размера. В углу была белая, неприметная дверь. Открыв её, я чуть в обморок не упала! Посреди комнаты стояла двухместная кровать, с постельным бельём нежно-бежевого цвета. Белый шкаф в противоположном углу от двери, и слева стоял светлый комод с зеркалом и пуфиком. Рядом с кроватью стоял маленький столик с запиской. Я уже догадываюсь от кого это.

"Роза, я решила, что будет безопаснее если ты и Дмитрий будете жить в одной комнате. Тем-более мне так спокойнее за тебя. Ну и тебе моё решение тоже даёт не малую выгоду. Лисса".

Значит, скоро должен прийти Дмитрий. Будто читая мои мысли, открылась дверь. Послышались тяжелые шаги, явно дампира. Я сразу напряглась, но я прекрасно понимала, что пришел Дмитрий. Во мне очнулась прежняя Роза. Теперь я просто обязана напугать Дмитрия или застать врасплох, что очень трудно. Я, пытаясь не шуметь, встала за дверь. Вроде ничего не услышал, он расслабился, сел на диван и начал смотреть телевизор. "Черт! Что делать?" - подумала я. Я через щель взглянула на Дмитрия. Всё тот же Бог, только в домашней обстановке. Даже здесь я чувствовала этот запах лосьна после бритья. Неожиданно мне в голову пришла прекрасная мысль. Я достала из шорт плеер и кинула под кровать. Этого шума было достаточно, чтобы привлечь внимание Бога. Он насторожился, выключил телевизор и пошел в мою сторону. Неожиданно я почувствовала прилив сил, но не от духа. Я чувствовала как адреналин растекается по всему телу. Дмитрий меня еще не заметил. Он зашел в комнату. Прошел несколько шагов вперёд. "Мой выход!" - решила я. От меня до Дмитрия один шаг. Я напружинилась и прыгнула ему на спину. Его руки я завернула за спину. Ногами пыталась его столкнуть на пол. У меня все получилось. Я даже в шоке. Наверное, главную роль сыграл эффект неожиданности. Дмитрий уже понял мой коварный план и, когда оказался на полу, засмеялся. Как же я люблю этот смех! Он такой редкий,но такой долгожданный! -Ученик превзошёл учителя! -Я превзошла тебя уже давно! Ты что, забыл про полевые испытания? - спросила я с неким возмущением. Для меня та победа была моим достоинством, я победила Бога! Он опять засмеялся и попытался встать, но я ему не дала этого сделать. - Не-а! Сначала одолей меня! На его лице сверкала ухмылка. Я знала, что теперь он меня победит, но у меня был свой козырь в рукаве. Как только он стал вырываться я поцеловала его. Он этого не ожидал больше, чем моего нападения. Я дала ему встать, обнимая и целуя меня, он медленно продвигался к постели. Поцелуй был жарким и долгожданным. Он даже не пытался контролировать свои чувства, я давно не видела его таким. По его движениям чувствовалось, что он скучал, ждал, и волновался всей душой: очнусь я или нет. Я на секунду увлеклась и пропустила прекрасный момент для атаки. Дмитрий совсем потерял бдительность! "Я сегодня главная актриса театра! А теперь на бис!" Я отодвинулась от него и прошептала: - Никогда не теряй бдительность... Не успел Дмитрий сообразить, как я уже второй раз за день кинула его на землю. - Ты сам меня этому учил. И сам же забыл об этом в схватке с самым опасным дампиром! - Роза, ты поражаешь меня каждый день! Кстати, не забудь, завтра церемония нанесения татуировок. - Не забуду, - ненавидела эти церемонии всей душой, раньше я мечтала о них, а теперь это снится мне в кошмарах. Это ужасно, осознавать, что убил кого-то. - Пошли спать, ты устала, а мне теперь придётся ждать, пока пройдут синяки. Он сказал это с такой заботой, что я просто таяла от любви к нему. Через некоторое время я уже спала рядом с Дмитрием и не подозревала, что случится завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.