ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась достаточно рано. На часах было 19:00, но спать не хотелось. Видимо выспалась уже на несколько недель вперёд. Я лежала на груди у Дмитрия, он обнимал меня одной рукой, а вторая лежала под одеялом и сжимала кол. Мой кол всегда лежал под подушкой или на тумбочке. Я попыталась осторожно вылезти из кровати, но почувствовала некое напряжение мышц Дмитрия. Я решила действовать по-другому. "Надеюсь сработает!" Я привстала поцеловала Дмитрия в щёку и прошептала на ухо: - Милый, я скоро вернусь, не беспокойся. - и аккуратно выбралась из его объятий. Я быстро нашла мои старые джинсы и майку. Нашла ключи от гимнастического зала у Дмитрия в пыльнике. И только сейчас заметила, что до сих пор между мной и Лиссой стоит стена. Я быстро убрала ее и проверила состояние подруги. Все хорошо, она сейчас спит, но чем-то обеспокоена. Я попыталась проникнуть глубже и узнать, в чем дело. Как ни странно, получилось. И так, взламывание паролей и проникновение за закрытые двери... Вот, о чем я мечтала! "Я прям Джеймс Бонд!" - подумала я. Я осторожно присела на край кровати и вернулась обратно к Лиссе. Такое чувство, что я оказалась в огромной библиотеке и должна найти нужное. Я гуляла по её разуму очень долго. Я даже хотела уже уйти, но тут наткнулась на нечто тёмное. Я хотела воспроизвести эти воспоминания, но Лисса сопротивлялась. Она начала ворочаться во сне. И, видим,о устала сопротивляться или еще что-нибудь, но она открыла эту дверь в воспоминания. Меня в миг захлестнуло чувство страха. Я окунулась в ту атмосферу. Лисса бежала где-то рядом с кормильцами, видимо направлялась в зал для собраний стражей и мороев. Вокруг была кровавая бойня. По всюду запах крови. Подруга повернула голову и увидела одну часть из всего сражения. Я мысленно замедлила действие и смогла все разглядеть подробно. Метрах в пятнадцати от нее происходила схватка стригоя, двух мороев и стража. Страж был молодой мужчина, видимо, это его первая встреча со стригоями. Он достаточно хорошо держится, но движения немного неуверенные. Рядом с ним моройка немного помоложе, пользователь огня. И последний - морой, сражается со стригоем, прикрывая пользователя огня. Я только сейчас почувствовала как тут жарко! В прямом смысле! Всюду пользователи огня, ветра и земли воспламеняют стригоев, заворачивают их в смерч быстрого порыва ветра и разделяют на две части под ногами у врагов землю! Дампиры очень слажено работают с мороями. Многие решили направить свою магию в нужное русло. Некоторые, конечно, остались в стороне. Я начала смотреть воспоминание дальше. Лисса запнулась и чуть не упала, и именно в этот момент на группу охранявших ее стражей напали. Три дампира охраняют ее, двое дерутся, еще двое следят за обстановкой со стороны. Сейчас открывался прекрасный вид на обстановку, и чтобы все рассмотреть, я замедлила действие. Метрах в двадцати я увидела Дмитрия. Рядом с ним боролся Кристиан, поджигая очередному стригою голову, а за Кристианом стояла Таша... Ревность мгновенно захлестнула меня. Я немного успокоилась от мысли, что сейчас Дмитрий спит рядом со мной. Стригой напал на Ташу и уже готов был укусить ее, но Дмитрий среагировал быстро и не позволил ему этого сделать. После этого он спросил в порядке ли она, судя по выражению лица, приобнял и поцеловал в лоб. Это совсем выбило меня из колеи! Меня охватили чувства страха и ревности! Я попыталась вырваться из разума Лиссы, но не вышло, я как будто застряла. "Придётся смотреть до конца". Лиссу отвели в комнату, где лежала я. У меня явно был жар. В следующий миг в окно забрался стригой, но остановился, схватился за голову, истошно закричал, да так что у меня правда уши заболели, и свалился обратно вниз. "Так вот как я убивала стригоев во "сне"!". После этого я "просмотрела" еще два таких нападения! Я была в шоке! Это надо остановить! Я обязана найти других пользователей духа! Но сначала я должна разобраться с Дмитрием! Когда я выкарабкалась из сознания Лиссы, то решила ее немного успокоить и забрала все эмоции себе. Зря я это сделала. Что бы не придушить Дмитрия во сне, я быстро переоделась и побежала в зал. Этот зал был намного больше, чем в академии. По среди помещения стояли манекены и по углам висели груши. Я схватив учебный кол и от переизбытка чувств накинулась на манекен. Во мне боролись между собой страх и ревность. Я была готова убить любого, кого увижу. После манекена я принялась за груши. Я била с такой силой, что на стене остались вмятины. После тренировки я решила пройтись. Я смогла погасить переживания Лиссы, которые забрала себе, а вот ревность прилипла ко мне как жвачка к волосам. По дороге к тому парку где меня нашёл Эдии, я увидела Ташу, но решила обойти стороной. Она была беременна. Месяце на четвертом, не больше. Она ласково поглаживала живот, и я даже позавидовала ей, жаль что у меня никогда не будет детей с Дмитрием. Я была психически раздавлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.