ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Стук в дверь.* Медленно дверь открывается. И вот мы стоим напротив мистера Британсоке правительство, который спокойно сидел в кресле и попивал чай. - Эм... здрасте...а мы к вам пришли. - нерешительно произнесла Карина и принялась внимательно изучать пол. - Да, я вижу. Я думал вас привезет мой брат. - саркастично сказал Майк ( да чтоб ему провалиться Холмс!). - Думаю, у Шерлока сейчас есть дела поважнее нас, - я подозрительно покосилась на подругу и ткнула её в бок. - Даа, у него дело какое-то наклюнулось, кажется, - добавила Карина. - Что ж, очень хорошо, что вы добрались без происшествий. - сухо констатировал брат Шерлока. - Присаживайтесь, чай, печенье? - заискивающе спросил Майкрофт. - И чай и печенье и тортики и что там у вас еще есть? Мы просто позавтракать забыли... да и не нашли ничего... - оживившись, произнесла Карина. - Точнее, у ваше братца нет ничего съедобного, одни мозги и пальцы в холодильнике, - вяло протянула я, - поэтому, накормите нас. Холмс позвал какого-то служащего и приказал принести еды. - Так, а теперь рассказывайте, кто вы и откуда? - спросил наш спаситель от голодной смерти, после того как нам принесли жрачку. - Иттадакимааас!!! - проорали мы в голос и принялись уничтожать пищу со скоростью Шегги и Скуби. - Мда... Надо было вас едой шантажировать. - уныло протянул Майк, глядя на это зрелище. - Дядя Майк, не ругайся. К тому же мы уже все. - произнесла я, довольно улыбаясь и протягивая руку к последней печенюшке. - Не смей!!! - прокричала Каришка не давая мне дотянуться до желанного плода, - ты и так больше меня съела, не смей. - Но, я голодная, - провопила в ответ я, кусая подругу за руку. - Аааай, больно. Ты что творишь? Я думала мы друзья, а ты... - слёзно буркнула Карина, но продолжила мешать мне получить такую желанную печеньку. - Так! Прекратите этот балаган! - Прокричал Майк и сам съел печеньку. - Злой вы, обидели нас. Мы будем мстить, - обиженно проговорила я и стала утешать Каришку, у которой на почве всего происходящего, началась депрессия, - не плач, он поплатиться за всё, мы ему это так просто не простим. - Если я пообещаю в обмен на информацию что вам дадут еще печенья, то вы расскажете о себе хоть что-то? - не выдержав, проговорило британское правительство. - Ну неет, ты так просто не отделаешься. - коварно произнесла я, заговорщически поглядывая на Каринку. - Хмм, что ж, я исполню всё, что вы попросите в обмен на информацию, - Холмс напряжённо выдохнул и посмотрел на нас. Тут дверь в кабинет резко распахнулась и в дверях появился наш любимый блондинчик. - Во-первых, защитите нас от него!!! - провопили мы синхронно, глядя на приближающуюся опасность из-за кресла Холмса старшего. - Кхем, Шерлок,что с твоими волосами? - в недоумении от происходящего спросил Майкрофт. - Потом объясню, вначале я должен убить их, - тихо сказал первый объект наших издевательств и кинулся на нас со сковородкой. - Сковородка? Стоп, ты серьёзно, сковородка? - недоуменно спросили мы в голос. (в последнее время мы стали очень много говорить синхронно. Ну как говорится - Гении мыслят одинаково... Ну или - У дураков мысли схожи.) - Шерлок, - в кабинет вбежал Джон. - Тудудудудуу, - раздался мой голос на заднем плане. - Остановись, они ведь не специально, нуу, я надеюсь на это, - Ватсон сделал попытку отобрать "оружие" у друга, но был безжалостно побит ею же. - Прости, Джон, но они точно сделали это специально, - Шерлок кинул сожалеющий взгляд на друга и продолжил своё наступление. - Аааа, - закричала я и спряталась за спину Майкрофта, Каришка же, как великий герой и бесстрашный воин, решила принять удар на себя, но... - Прекрати, Шерлок! - раздался грубый голос Холмса старшего. - И не подумаю, отдай мне их, - Шерлок кинул озлобленный взгляд на брата и стал замахиваться сковородкой. и в это момент произошло то, чего мы вряд ли могли ожидать.... - Соскучились по мне? - с улыбкой ал-ля чеширсикй кот, в дверях стоял Джим Мориарти. - Даа!! Мы очень скучали! - проорала Карина, убегая за спину Джима, и выставляя его как живой щит перед Шерлоком, начала пробираться ко мне. - Ахаахах, Шерлок, тебе очень идёт, - Мориарти заржал глядя на своего врага. Медленно передвигаясь, Джим наконец достиг Холмса-старшего и теперь они стояли плечом к плечу, как давние верные друзья. - Джим, я сделаю все что попросишь, в обмен на этих несносных пигалиц. - еле сдерживаясь от желания прорвать нашу блокаду, проговорил Шерлок, нервно стиснув ручку сковородки. - СЛЕЕЕЕШ!!! - прокричала я выпрыгивая из-за спины Майкрофта. - Шерлок! Я знала, что ты меня не разочаруешь! Вы с Джимом так здорово подходите друг другу. Вы оба такие умные, гении, он злой, а ты добрый и такие няяшечки, - с этими словами я подбежала к Шерлоку и стала благодарить его за все те слешы, которые я смогла с ним составить (а у меня очень много таких слешев). - Вот ты и попалась, - Холмс-младший замахнулся сковородкой, одновременно не давая мне убежать, - прощайся с жизнью, травоядное. - Умри мерзкий орк!!! - вылетая из-за спины Мориарти, попутно сбивая стол, стул, да и самого Джима, слона (откуда взялся 0_О?), китайскую стену, перепрыгивая спортивный стадион, одновременно раздавая автографы и запуская ракету в космос, прокричала Карина, кидаясь на Шерлока, и отправляя его в мир фей и снов. - 10.0 - Джим - 10.0 - Майкрофт - 10.0 - и я, дружно подняли таблички все присутствующие в кабинете. - Спасибо, спасибо, я так рада!- еле сдерживая театральные слезы, проговорила Карина и раскланялась. - А теперь, давайте доставим эту спящую красавицу в морг, оой, то есть в больницу, - сказала я, указывая пальцем на мирно развалившегося на полу детектива. - Хмм и кто же его понесёт? - буркнул Майкрофт. - Давай решим эту проблему по взрослому, - ответил ему Джим. - Камень, ножницы, бумага, раз, два, три.... - в один голос проговорили мужчины. - До трёх побед, - раздражённо проговорил Майкрофт. - Дашка, смотри, высокоинтелектуальное состязание двух гениальных умов. - шепотом сказала мне Каришка, после чего мы прыснули со смеху и были уже не в состоянии лицезреть сие явление. - Чёрт, ты сжульничал, Мориарти, я требую повторное состязание, - Майкрофт, яростно старался доказать нам, что этот подлец его нагло обманул. - Прости, но игра есть игра, поэтому, соберись с силами, ты ж мужик, не будь тряпкой, - стал подбадривать проигравшего Джим. - Ого-го, а ты силач, а сможешь меня поднять, а нас двоих, а троих, а если ещё с нами и Шерлок будет, эй, ты куда убегаешь, вернииись, - кричала я, в след убегающему правительству. - Вот блин. И кто теперь этого лосяру до больнички дотащит? - сказала Карина, пиная Шерлока в бок. - И это будет, - я закружилась, - наш мистер-секс! - я ткнула пальцем в сторону ошарашенного злодея-консультанта. - Не не не. Я сегодня не могу. Мне религия не позволяет. Я вегетарианец. Я за партию зеленых. Скоро конец света. Вот видите сколько причин. Давайте как-нибудь сами. - медленно отступая к выходу, говорил Джимми. - А ну стоять, скотина, - я побежала в погоню за Мориарти, от которого и след простыл, - Каришка, оставляю это бревно на тебя! - с этими словами я скрылась за дверью. - Ну *бревно*, ну вот зачем так бурно реагировать надо было? - проговорила Карина, тыкая Шерлоку в щеку пальцем. - ну обо что тут Ирен решила порезаться? А еще меня психом называют... - бурчал *псих*, набирая номер секретаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.