ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      POV Карина. Итак.       Сегодня, в пять часов по полудню я вызвала секретаря и тот, потащил Шерлока в больницу. День был тёплый, ну как тёплый, для Лондона плюс двадцать просто жара, а для меня, как истинной сибирячки, норм. Едя в карете скорой помощи, я окончательно осознала, всю оху***** выбранной мной профессии. Да, едешь с мигалками в клевой тачке, все тебе дорогу уважительно уступают... да и пациенты могут оказаться Шерлоком. Вообщем, размышляя о своём, я и не заметила, как наш детектив наконец-то пришёл в себя. (Бугагашеньки, после травмы головы может быть помутнение рассудка и потеря памяти, чем я любезно решила воспользоваться.) - Шерлок, милый, как ты себя чувствуешь? - нежно беря за руку, слегка ошарашенного парня, проговорила я, - я так переживала, думала, что ты никогда не очнёшься! - О_0 , - всё, что смог ответить мне Шерлок. - Тебе не хорошо? Скажи где болит, я поцелую и все пройдет, - наклоняясь над ним, я (еле сдерживая ржач, хрюк) поцеловала его в лобик. - Что происходит?! - ошарашенно воскликнул Шерлок, но тут же схватился за голову. - Осторожней дорогой, тебе нельзя делать резких движений, присядь, успокойся, -проговорила я, усаживая его обратно. - Что? Почему я ничего не помню, - озадаченно посмотрел на меня "блондинчик". - Ты ничего не помнишь? Ой, это очень плохо, ты забыл и меня? Меня! Ту, которую полюбил всем сердцем, ту, ради которой решил перекрасить волосы, ту, которой дарил подарки и водил в кафе, кино, - я театрально прижалась к нему и пустила слезу. - Прекрати этот балаган! Не помню значит не было! - Шерлок отталкнул меня и стал пытаться встать. - Ты, ты, ты, - ещё сильнее плача, но (как все супер скромные девушки) старалась их скрыть, - разбил мне сердце... (Охоххо, да я прям Мориарти "Я тебе сердце выжгу!") Как любой Холмс, Шерлок не отреагировал и продолжил попытки подняться. - Ах так, тогда, не доставайся же ты никому, - я (великий и могучий) дёрнула Шерлока за воротник и швырнула в стенку авто. - Ай, ты что творишь, припадочная? - вновь поднимаясь и потирая ушибленное место, Шерлок покосился на меня. - Но, я ведь, - краснея (как рак),- люблю тебя! - проговорила я. И тут машина остановилась, двери распахнулись и я с криком * СВОБОДУ ПОПУГАЯМ* выпнула Шерлока на глав-врача. - А вот и мы! - радостно протянула я, выпрыгивая из машины, - не ожидали, подонки!!! Бугагага. - Спасите меня от этой бешеной, - еле-еле прохрипел пострадавший от *моей неразделенной любви*. Миссия *доставить "бревно" в больницу, успешно выполнена*       конец POV. А в это время на людных улочках Лондона.... POV Даша. Яркое солнышко грело своими лучами прохожих, озаряя всё яркими красками радостного дня. По улице бежало двое. Один в темно-синем костюме Вествуд, резво лавируя между прохожими, убегал в поисках спасения. Вторая, в пижаме и одеяле, не обращая внимания на людей, тупо сшибала всех, как шарик для боулинга. - Отвали от меня, - Мориарти, умело обогнул все столики и так же умело перепрыгнул через стоявшую дорожную преграду. - Остановись, - (великий и ужасный спортсмен) кричала в след я, - я устала, ай, ещё и ногу подвернула! Всё,я обиделась. Остановившись посреди дороги и яростно проклиная весь мир и Джима в том числе, я стала потирать вывихнутую ногу. - Да когда же ты угомонишься? - устало, из-за угла, протянул консультант-злодей. - Купи мороженку! - я подползла к повороту и окинула взглядом, сидящего на земле Джима. - И что мне за это будет? - нервно покосился на меня парень, но не поспешил убегать. - Хм.... точно, хочешь... - я огляделась по сторонам, - покрашу и твои волосы в белый цвет! - нет, я пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения, - он поднялся с земли и подал мне руку, но которую я очень косо и до боли подозрительно посмотрела. -Ну тогда я тебя не покрашу в белый. - выдвинула свое предложение я, поднимаясь с помощью гениального злодея. - Вот уж спасибо, обрадовала. Нет, у меня к тебе другое предложение. - Джим выжидающе посмотрел на меня, а я на него... и проиграли бы мы так в гляделки очень долго, если бы мне не вздумалось вдруг чихнуть. - АА-аа-ааапчхи! Ну хорошо, я выслушаю твое предложение, шантажист хренов. - надувшись и вытирая слюни/сопли/слезы ( что ни говори, а чихаю я оффиигенно) буркнула я. Джим, немного ошарашенный силой моих легких, продолжил... - Не могла бы ты, - он снова посмотрел мне в глаза, - отдать мне свое одеяло. Сначала не поняв о чём он, я одобрительно кивнула головой, но когда с моих плеч слетело одеялко и стало убегать в неизвестном направлении, тут-то до меня дошло. - Мориарти! - сквозь зубы, - тебе не жить! - проговорила я и бросилась за ним в погоню, - МОРИАРТИИИ... Эта сволочь, все-таки умудрилась от меня на немного оторваться и свернула в парк. Ну нет! Я не я если не спущу с него заживо шкуру. Что было сил я бросилась в парк и заметила свое одеялко в толпе людей, стоящих вокруг какого-то вагончика. - Моя прелесть!!! - Заорала я кидаясь в самую гущу толпы за одеялком. Заметив меня, Джим тяжко вздохнул и вытащил пистолет из внутреннего кармана. При виде пистолета, толпа мигом бросилась в рассыпную. И тут то я заметила что это был фургончик с мороженным. Невозмутимо спрятав пистолет обратно, эта с**а подошла к прилавку и спросил, - Тебе какое? - Клубничное, - ответила я, не обращая внимания ни на испуганного продавца, ни на приехавшую полицию, да и на Джима не обращала внимания, мой взгляд был устремлён только на него, на моё ненаглядное "одеялко", которое в данный момент находилось на плечах у Мориарти. - Два клубничных, пожалуйста, - он отдал деньги и повернувшись ко мне, протянул мороженку, - ня! Дружно и весело поедая мороженное, мы решили было покинуть столь людное место и наконец продолжить свою погоню, но не тут-то было. - Всем оставаться на местах, это полиция! - на нас устремилось несколько пистолетов и я, как истеннач леди, спряталась за спиной Джима. - Джиииим, спаси меня, - провопила я из-за спины парня. - Эй, отцепись от моего костюма, он стоит дороже твоих мозгов, хотя я сомневаюсь, что они вообще у тебя есть, - Джим, направился в сторону полиции, - ребят, давайте жить дружно, что вы, никогда девушке мороженное не покупали? - Джим Мориарти, вы арестованы, сопротивление бесполезно, - проговорил один из полицейских в рупор. - Я как бы и не сопротивляюсь, - он мило усмехнулся и вытянул руки, - так и быть, арестовывайте. - Нет, Джииим, я дождусь тебя, - убегая в противоположную сторону, кричала я. - Остановить её! - в след за мной побежало трое мужчин, но я, как великий спортсмен, на первой же минуте устала и сдалась. *спустя полчаса* - Ну и.. кто-кого теперь ждать будет? - Мориарти накинул на меня одеялко, - как думаешь, как там, на свободе? - Эх, сейчас бы мороженного и свежего воздуха в лицо, - ответила я. - Хватит шептаться, вы арестованы всего тридцать минут, а ведёте себя словно двадцать лет просидели, - проговорила Донован, глядя на нашу компашку. - Бука, - в один голос проговорили мы и продолжили размышлять о свободе! - Эй, Салли! Принимай еще двоих! - крикнул Андерсон, заводя в камеру явно нажравшихся в хлам, но довольных жизнью и раскладом дел, Шерлока и Карину. - Ик! Не-ик- ждали? - икая, пробурчала Карина, повиснув на Шерлоке. - А мы-ик пришли! - продолжил её предложение детектив, и в летя в камеру, развалился на полу. - Эй, ты там бутылки не побил? - настороженно спросила пьяная девушка. - Всё пучком, Каришка, всё пучком! - подняв руку вверх, прокричал Шерлок. Итог POV: Каришка-заядлый алкоголик, способный споить кого угодно; Шерлок-явно не умеет пить, коль таскал на себе Каринку и бутылки Хенесси; Я же и Мориарти, оказались самыми адекватными личностями, но я никогда не прощу Джиму, что он забрал моё одеялко!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.