ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не волнуйся.

Настройки текста
Прошел год. Рома сидел на кухне и думал.Думал о себе,о ней,о них. POV Рома. Что происходит с ней,куда она бегает? Почему не рассказывает мне ничего? Нет сил изображать счастливчика рядом с ней,видимся только на студии при записи. Уже второй месяц такой бардак. Может я во всем виноват? Куда делась моя веселая,но скромная малышка? Не тихая,но и не такая как сейчас. Время поменяло ее,стала распущенной,грубой,слишком смелой,уверенной в себе. Постоянные встречи в кафе с "подругами" и ночные клубы,закружило ее в этом водовороте. ***** Студия. Д: "Рома,у вас с Ксюшей все хорошо?Где она?" С: "Ну может она просто задерживается?Девчонка же,макияж,гардероб,все дела? Р: "Мне стоило раньше рассказать вам,о том,что я уже больше не могу так.Ее нет дома ночами,днем нет,ночью нет,мы видимся только на студии" Д: "Делаа,братан. Вы с ней говорили об этом?" Р: "Я не могу ее бросить,я люблю ее." С: "Так.Я тоже должен кое-что рассказать.Знаете,почему я с самого начала был против того,чтобы она была с нами? Потому что я знаю ее,знаю,каждой клеткой своей я чувствую любовь к ней. И ты,Рома,так влюбился в нее. Я не хотел этого,не хотел. Даже в ее День Рождения я так не смог дальше изображать из себя жесткого и грубого человека.Она. Всю мою жизнь поломала она. Но я не против того,чтобы вы встречались. Что было,то было. Счастья вам. А сейчас мы должны записать песню." Р: "То есть,между вами что-то было?Да?" С: "Ничего между нами не было. Я не был знаком с ней,но знал ее. Влюблен был в нее,а она меня не замечала,вот и тогда,я увидел и сердце бешено заколотилось,а потом я понял,что она изменилась и никаких чувств нет. Ты знаешь,что она курит? А траву?" Р: "Бред. Она курит?Траву? Не верю" Раздался звонок. К: " Не ждите,я не приеду." Р: "Что?Почему?Какие дела?Какой Герман?" Но в трубке вместо слов Ксюши раздавались короткие гудки. В полном недоумении парни отправились по домам. Где-то в районе 3-х ночи раздался звонок в дверь. Рома нехотя встал и пошел открывать. За дверями стояли парни. Д: "Ром,ты только не волнуйся,одевайся,нам нужно кое-куда съездить." Р: "Что произошло?" С: "Без лишних слов,Ксения в реанимации,передозировка наркотиками. Врачи не дают нормальных прогнозов,пока еще ничего не ясно." Р: "Какой я идиот.Ну за что?" Д: "Ром,мы рядом." Когда ребята приехали в клинику,то Ксения уже пришла в себя,но она не могла разговаривать,постоянно плакала и смотрела в одну точку. Рома не хотел идти к ней,не смотря на то,что очень любил девушку. Тогда к девчонке прошел Дима. Д: "Привет.Как ты себя чувствуешь?Знаешь,теперь мы сделаем все,чтобы ты всегда была рядом и мы вместе победим эту зависимость.Ты же хочешь..." К: "Уйдите.Почему вы не можете оставить меня в покое? Уходи. Не нужны вы мне, не нужны." Дима вышел,не сказав ни слова в ответ.Ксюша просто рыдала. Это была истерика. Такое бывает. Через неделю девушку выписывали и ей можно было ехать домой. На улице ее встречал Рома,и неожиданно приехавшие родственник,в лице двух сестер и дяди с тетей,но даже это не радовало ее. Около больницы Рома решил начать разговор,который потерпел фиаско еще в самом начале,до прихода родных Ксюши,которые думали,что девушка попала в больницу в сердечным приступом. Р: "Объясни мне,как давно ты употребляешь?" К: "Я не должна тебе ничего объяснять. Ты думаешь ты главный в моей жизни? Это далеко не так,что?Саша еще не рассказал,как я по-черному бухала в туре,когда вы думали,что я отравилась? Что я курю он тоже не рассказал? Преданный,как никогда. А два месяца мне сказали,что я не могу иметь детей,и что у меня рак. Что? Давай,бросай. Зачем я тебе,такая больная?!" продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.