ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты никому не нужна.

Настройки текста
После того,как она убежала,Рома не находил себе места.Он неделю не выходил из дома.Однажды,он что-то искал в комнате Ксюши и нашел там документы,которые его заинтересовали.Там была бумага,подтверждающая то,что у девушки рак.От бессилия он опустился на пол и заплакал.Выхода он так и не нашел,как и Ксюшу.Где она,с кем она.Странное чувство терзало душу Романа. "Все,надоело,надо жить дальше.Найти ее,и не отпускать.Вот только как ее искать,и где?!!!"-крутилось в его голове.

***

В то же время,в доме напротив. Она сидела на полу очень странной комнаты,вокруг стояли люди,видно было только фигуры,одна,до боли знакомая. Это Саша.Это же Саша. С: "Ну что?Доигралась?Правильно,умница,все сделала как мы и велели,только парня жаль,убивается теперь,думает что ты наркоманка,что рак у тебя.Ай-ай-ай,зачем мальчика обманула?" К: "Отпусти меня,слышишь,отпусти?Я никому ничего не расскажу,только отпусти." С: "Зачем? Я очень хотел,чтобы ты ушла из этой группы.Ты никому не нужна,НИ-КО-МУ,ты ничтожная.Тебя можно только убить,предварительно использовав.Ты уже не пригодишься,молодец,сделала свое дело.Умница просто." К: "Ну ты и тварь." "Сучка,никто не смеет так называть меня"-произнес парень,ударяя девушку каким-то тяжелым предметом. Далее ,последовал смех,и люди ушли.В глазах потемнело,боль и безысходность. Она знала,что ее убьют.И искренне верила,что это был не Саша,он никогда не был таким.Но это был он,не бывает двух очень похожих людей. Нащупав телефон,девушка успела только нажать кнопку вызова,как в комнату ворвался человек,который выкинул телефон Ксюши и сильно избил ее. Дальше девушка ничего не чувствовала. Придя в себя девушка увидела,что около нее сидит врач. В: "Здравствуйте,меня зовут Владимир Геннадьевич,у вас что-то болит?" К: "Здравствуйте,я Ксения,кажется,да,очень болит голова" В: "Сейчас я сделаю укол и все пройдет" Врач сделал укол,через 15 минут девушке уже было все равно,у нее ничего не болело.Зашел Саша. Потянулся к ней,начал приставать,хоть девушка и пиналась и отнекивалась,он все же пытался ее поцеловать,когда она пнула его с новой силой,парень связал ее,и только было раздел,точнее успел расстегнуть рубашку,как сзади послышалось "Убери свои руки,сволочь",девушка увидела Сашу и Диму.Но кто тогда был рядом с ней? Саша связал парня,который все это время представлялся им,и тут она увидела Рому,который бросился к ней,и стал ее развязывать. Впервые девушка вздохнула облегченно.Она прижалась к груди молодого человека и очень быстро заснула.

***

Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.